先日はお世話になりました!
まとまりやすくしてくださり、朝のスタイリングがとっても楽になりました。ありがとうございました!
カットから1ヶ月経ちますが、スタイル・カラーともにいい感じでキープできています。
しかも髪が艶やかに見えるという素晴らしい効果も‼︎
髪色が少し明るくなったので、鏡を見るたび気持ちも晴れやかになります。
初めて薄めの前髪にしていただいたのも新鮮です。
本当にありがとうございました!
急だったにも関わらずありがとうございました。
顔まわりも丁寧に整えていただき
扱いやすいボブになり大満足です!
とても丁寧に施術していただきました!
色もかわいいし、カットも満足です。
また、ヘアアレンジも丁寧に教えていただいて
今後の参考にしたいと思いました。
丁寧に施術していただけました。ありがとうございました😊
丁寧なご対応ありがとうございました。
サロンでは居心地よく過ごせました。
仕上がりはイメージ通りで、似合うようにカットしてくださり、周囲の反応もよく満足でした。またよろしくお願いいたします。
本当に綺麗染めてもらいました✨
巻き方のアドバイスまでしてくださり、とても満足しています😊
ありがとうございました✨
思っていた通りのスタイルになりました。対応も良くまたお願いしたいです。ありがとうございました!
希望通りのカット、カラーをして頂きました!
また利用したいです。ありがとうございました。
施術が丁寧で、仕上がりもお友達に褒められるくらいお上手でした!
練習モデル募集されてるとは思えないくらいです!
ミニモでの接客も丁寧で、終始気分良くやりとりさせていただきました
またよろしくお願いします!
素早くきれいにカットしていただきありがとうございました!
色々アドバイスしていただき今後の注意点がわかりました^ - ^
当日予約でしたが迅速に対応していただき感謝です!
カットの仕上がりも希望通りになりました!ありがとうございました^_^
絶壁の後頭部が、カットだけでフンワリしました!!!
毎日のセットも楽になります♪
可愛くしてくださりありがとうございました☆
事前のカウンセリングも、当日の施術も、とても丁寧に対応していただきました。イメージ通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。カウンセリングから仕上げまで、全て丁寧に対応して下さり、理想の仕上がりにしていただきました。友達や家族からも好評でとても嬉しいです😊 また髪色も暗めでお願いしたのですが、わたしが思っていた以上によいカラーに染まり大満足です。ありがとうございました✨
ショートにするのは◯◯年ぶり、で勇気が出なかったんですが他の方の口コミ見て連絡しました!写真などを使いわかりやすく説明してくれたりスタイリングについてもアドバイス頂き、ショートして良かったと思いました!周りの友人、知人からもたくさん素敵と声をかけて頂き恥ずかしいくらいです。笑
まだまだ黒田さんのようなスタイリングが出来てませんが頑張ってみます(><)またショートにチャレンジする時はお願いしたいと思いました(^^)
丁寧に施術していただき、満足の仕上がりでした!
カットもシャンプーもお気遣いの声がけもあり
すごく丁寧な印象でした!
ありがとうございました☺︎
全体的に丁寧な施術でとてもきれいなショートカットにしていただきました!
前髪の感じや長さを相談しながら切っていただけて良かったです!
本日はありがとうございました
ショート歴はかなり長く10年15年ですが、ここまで丁寧にカットしていただけたのは初かもと思うほどに丁寧に素敵に仕上げてくださり感謝感謝です
帰ってから娘が今日のママの髪型凄くいい!可愛いと!似合ってる!!と何度も言っていて、ショートに見慣れているはずで普段全くそんな事を口にしない娘が何度も言っていたので驚きました!
嬉しかったです^_^
また機会がありましたら宜しくお願いします
前の美容室でくせっ毛だからショートは
あまりしないほうがいいと言われてました。
それなのにカウンセリングで一緒に考えてくださり
アドバイスもわかりやすくしていただき、
何よりもドライヤーしたあともきちんと形になる
素敵な髪型にしていただきました!!
もうずっとこのショートにしたいくらいです笑
本当にありがとうございます😊