希望通りの素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
ぜひまた機会があればお願いしたいです^_^
メッセージから優しくてお写真通りにして頂きました!絶対また行きますー!
事前に希望のヘアセットを写真で送っていたこともあって、スムーズに手際よく仕上げてくださりました😋
楽しくお話もできてあっという間でした!
またヘアセットをする際は利用したいです✨️
[ミニモポイント利用可能店舗]駅近ヘアセットサロン。京橋最駅近サロン💞10年以上のセットサロン経験のスタイリストが完全マンツーマン施術します。電子決済対応 Instagram@703hairset
京橋駅近の個室ヘアセット専門店です。
ヘアスタイルによって、施術不可、または所要時間の追加が必要な場合があります。
ご予約後は希望スタイル画像を送って下さい🙇
ご提出されず、ご来店頂いてからヘアスタイルを決められると、所要時間内に終わらない可能性があります💦
その後のご予約状況によっては、ご希望のヘアスタイルの施術、飾り付けなどが出来ない場合もありますので、ヘアスタイルのご提出をオススメ致します🙋
飾りなどは基本的にご持参をお願い致します。
当店にも取り扱いアクセサリー類がありますので、
ご興味ある方はInstagram @703_kazariをご覧下さい🙋
大阪京橋駅近!!マンツーマン施術のヘアセットサロンです♪早朝6時から予約可能です!
結婚式お呼ばれヘア、パーティー、ライブ、お出かけ、成人式(成人式ヘアはInstagram、当店Eメールのみのご対応となります)など、多ジャンルに対応いたします。
大阪京橋駅、JR北口徒歩2分、京阪中央口徒歩4分、長堀鶴見緑地線改札口から徒歩7分の便利な駅近サロンです。
当店のメニューはヘアセットのみのヘアセット専門店です。
当店は席の関係上、施術はお一人様づつのご案内になります。また、待合席が1つのみとなってますので、
複数のご予約は2名様までとなっています。
2名様ご予約の方は、メニューに2名様専用メニューがあります。少しお安くなってますので、是非ご利用下さい♪
支払い方法:現金、クレジット、電子決済対応
Instagramのハイライトに駅からの道順動画、
ホームページには当店の紹介アニメーション動画もございます。
初めてで不安、土地勘がない、という方にオススメです!
大阪京橋JR北口改札から徒歩2分
ヘアセット専門店703(ななまるさん)
を2023年4〜オープン!
14:00〜の時間帯は料金¥2000とリーズナブル
前日21:00までに予約して頂ければ、最短翌日早朝6:00(¥5000)〜ご案内可能!
電子決済OK
Instagram 703hairset
大阪府大阪市都島区東野田町3-1-5 アメニティ京橋703 (地図)
JR京橋北口改札 徒歩2分、京阪中央改札口 徒歩3分、地下鉄長堀鶴見緑地線 徒歩6分
Mastercard / Visa / JCB