新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NYNY.co なんばパークス店所属・上田篤史の掲載

各線なんば駅・南海なんば駅直結

• ミリンさんの口コミ

実際にシャンプースパトリートメントを行うのはアシスタントのかたです。

• ゆいさんの口コミ

始まる前は不安だったけど優しく接してくれたので安心した施術で良かったです!
    丁度いいショートにしてもらえて満足です😊

• かなさんの口コミ

ありがとうございました😊

すごく気持ちよかったです!

髪がしっとりして嬉しいです〜

🌈【😄2月限定😄¥8800✨炭酸スパ付きカット&イルミナカラー & オッジィオットトリートメント 】🌈【当日予約もOK】🌈【 oggi otto✨イルミナカラーで話題の美容室】

✨ご覧頂きありがとうございます✨

難波、なんばパークスの美容室ニューヨークニューヨークの店長の上田です✂️

2020年もどうぞよろしくお願いいたします。

2020年よりリピーター様のクーポンご利用枠が変更になりましたのでなにとぞご理解ご了承のほどよろしお願い致します。

✨この度は幅広くニューヨークニューヨークなんばパークス店を知って頂く為、掲載させて頂いております。期間限定ではありますが、とてもお得な価格でご案内させて頂きます。✨

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します。😁

しっかりとカウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう😄

流行りのスタイルの中にもその人らしさや個性を生かしたスタイルを提案できるように、日々、営業しています。

レディースもメンズのスタイルもナチュラルで上品なスタイルが得意です。

[パーマ] 最先端の薬剤、技術を準備していますので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、ダメージレスで柔らかい質感のパーマを提供します。😁

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください。😁

[カラー] 赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です。その人のライフスタイルなども考えて色を提案させて頂きます。😁

日頃のサロンワークから男性のお客様も多く、また多くの方がパーマをかけられています。メンズパーマスタイルもお任せ下さい🆗

洗練された技術と接客でどこでも味わったことがない空間を提供させていただいております🎵

[トリートメント〕今SNSなどでも話題のoggi otto(オッジィオット)トリートメント。
お客様のお悩みをしっかりとカウンセリングし、お客様だけの完全オーダーメイドトリートメントでオッジィオット効果を最大限に引き出します😁

【トリートメントと、ヘッドスパには、自信があります😁】

おすすめは

「【ミニモ70%OFF】oggi otto( オッジィオット)  キューティクル栄養水分補給フルコース」

クーポンです✂️11種類以上のトリートメントで髪内部に層を作る様に髪本来の構造を作りあげていきます。

是非ご利用ください。

当日予約もOKです😁

♦️こんな方におススメです。♦️
・トリートメントをしてるが結果がでにくい。❗️
・ツヤが無いのが気になる。潤いと、艶が欲しい。❗️
・パサつきが気になる。まとまりが欲しい。❗️
・切れ毛、枝毛気になる。綺麗に髪を伸ばしたい方。
・普段から、毛先がからまる。指通りをよくしたい方❗️
・今のイメージを変えたい方❗️
・傷めずにカラーをしたい方❗️
・お手入れが楽で、朝時間がない❗️

インスタもやってますのでフォローお願いします。

NYNY.co なんばパークス店所属・上田篤史のプロフィール

NYNY.coなんばパークス店の上田篤史です😄カットが得意です😄「短くしてみたいけどちょっと不安」など抵抗がある方もお任せください🍏髪質でお困りの方の悩みをいくつも解決してきました🍎普段の再現がとても簡単に出来ます👍まずは教えて下さい。何が必要か一緒に考えていきましょう☺️

店長

NYNY.co なんばパークス店

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークス4F (地図

各線なんば駅・南海なんば駅直結
大阪市浪速区
木 定休日
カットの受付は19:30 カット+カラーorパーマの受付は19:00 縮毛矯正は18:00 最終受付となっております

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧