セレスト心斎橋所属・上田 篤史の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅5分

セレスト心斎橋所属・上田 篤史のメニュー

セレスト心斎橋所属・上田 篤史のフォト

セレスト心斎橋所属・上田 篤史の口コミ

• みのさん。さんの口コミ

ホームケア付きと書いていたのですが、とくに何も頂くことなく帰りました。私が聞けなかったのも悪いですが、、、

• 量惠さんの口コミ

実は別の美容院で洗髪したあと、気分が悪くなりしばらく行くのが億劫でした。しかし、今回は気分も悪くならなかったので.良かったです。美容院脳卒中症候群対策の洗髪台かと思いました。

デジタルパーマ初めてでしたが、扱い易く気に入りました。ただやっぱり前髪を作ってもらえば良かったぁ〜ということだけ後悔です。
    上田さん、よくお話してくださる方でしたので、途中でやっぱり前髪作ってくださいと言い出すタイミングを逃してしまいました。。
    でも艶にこだわった私の要望に応えて頂きました。

セレスト心斎橋所属・上田 篤史のアピールポイント

⭐︎お客様のご希望や期待を越えていけるように魂を込めて施術させていただきます。ぜひ楽しみに体感しに来てください。皆様のご来店を心よりお待ちしております! [髪質改善/縮毛矯正/心斎橋]

"ゆったり過ごせる"寛ぎ空間で話題のセレスト。スタイリストが最後まで1人で担当系サロン。『上質な技術・空間・行き届いた心づくし』に感動。絶大な支持&口コミ必見の高満足度サロン ✂️

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します。😁

しっかりとカウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう😄

流行りのスタイルの中にもその人らしさや個性を生かしたスタイルを提案できるように、日々、営業しています。

レディースもメンズのスタイルもナチュラルで上品なスタイルが得意です。

[パーマ] 最先端の薬剤、技術を準備していますので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、ダメージレスで柔らかい質感のパーマを提供します。😁

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください。😁

[カラー] 赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です。その人のライフスタイルなども考えて色を提案させて頂きます。😁

日頃のサロンワークから男性のお客様も多く、また多くの方がパーマをかけられています。メンズパーマスタイルもお任せ下さい🆗

洗練された技術と接客でどこでも味わったことがない空間を提供させていただいております🎵

[トリートメント〕今SNSなどでも話題の酸熱トリートメント。TOKIO。
お客様のお悩みをしっかりとカウンセリングし、お客様だけの完全オーダーメイドトリートメントでリンクトリートメントの効果を最大限に引き出します😁

【トリートメントと、ヘッドスパには、自信があります😁】

是非ご利用ください。

当日予約もOKです😁

♦️こんな方におススメです。♦️
・トリートメントをしてるが結果がでにくい。❗️
・ツヤが無いのが気になる。潤いと、艶が欲しい。❗️
・パサつきが気になる。まとまりが欲しい。❗️
・切れ毛、枝毛気になる。綺麗に髪を伸ばしたい方。
・普段から、毛先がからまる。指通りをよくしたい方❗️
・今のイメージを変えたい方❗️
・傷めずにカラーをしたい方❗️
・お手入れが楽で、朝時間がない❗️

インスタもやってますのでフォローお願いします。

セレスト心斎橋所属・上田 篤史のプロフィール

NYNY寝屋川店の上田篤史です😄縮毛矯正、髪質改善が得意です😄トリートメントで本当に髪の毛がかわるの?など抵抗がある方もお任せください🍏髪質でお困りの方の悩みをいくつも解決してきました🍎普段の再現がとても簡単に出来ます👍まずは教えて下さい。何が必要か一緒に考えていきましょう☺️

プロデューサー

セレスト心斎橋の詳細情報

セレスト心斎橋

大阪府大阪市中央区南船場3丁目11−27 日宝シルバービル 2F (地図

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅5分

★心斎橋 駅北10号出口より約200メートル!★心斎橋駅御堂筋2番改札出口から正面の北10番階段出口で地上に上がり御堂筋を本町方面(北)に向い、右手のドトールを右に曲がるとcoco壱番と一風堂の間のビルの2階です。★北9エスカレーター出口からですと商店街を本町側に歩き右手にファミリーマートがあり、その路地を左に曲がるとあります。

心斎橋駅
火 定休日
カットの受付は平日18:00土日祝17:00 カット+カラーorパーマの受付は平日17:00土日祝16:00  最終受付となっております

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

セレスト心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す