ajuga所属・hama yukiの掲載

ajuga hama yuki

代々木公園駅1分 / 代々木八幡駅1分 / 代々木上原駅10分

ajuga所属・hama yukiのメニュー

ajuga所属・hama yukiのフォト

ajuga所属・hama yukiの口コミ

若菜さんの口コミ

今回はとても満足のいくカット縮毛矯正ワンカールでした!!ありがとうございました(^ ^)とても丁寧でまた行きたいお店です!

hama yukiさんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます。先程は来ていただきありがとうございました。ワンカール縮毛、気に入っていただけて嬉しいです。また是非心よりお待ちしてますね😊
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年8月7日
  • りんさんの口コミ

仕上がりはもちろん、気遣いも素晴らしかったです!!

hama yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    わざわざ口コミいただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    今度、評判など聞かせてくださいね。
    また是非心よりお待ちしてますね!!

返信日:2021年5月17日

今日は、希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!軽やかでしっとりな髪になって大満足です。マッサージとトークに癒されました。またよろしくお願いします。

ユカ様
    本日はご来店ありがとうございました^ - ^
    こちらこそ、満足していただき嬉しいです(^。^)
    口コミまでわざわざすみません✨✨
    また是非担当させてくださいね。
    次回も是非楽しみにしてますね🌟

返信日:2020年2月7日

ajuga所属・hama yukiのアピールポイント

髪質改善ストレート、縮毛矯正ワンカールオススメです。インナーカラーとデザインカラーも相談して下さい。髪質改善メニューやヘッドスパも是非!代々木公園駅前、代々木八幡駅前。気軽に相談してください

数あるヘアサロンの中からアジュガヘアを選んでいただきありがとうございます。

カウンセリングの時に
お客様の似合う髪型やよりいい部分を引き出せるよう親身に相談させていただきますね。
気になることなど是非相談して下さい!

オススメメニュー
*縮毛矯正とデジタルパーマの組み合わせ
【クセを伸ばし、毛先に動きが出るので朝の仕上げが楽になります。髪に負担かけず髪質に合った施術をいたします】

*髪質改善ストレート
【髪質に合わせて負担なく施術いたします。ツヤとサラサラでより良い髪質になるようにこだわって担当させていただきます】

*ヘッドスパ
【頭の疲れをとるだけじゃなく、血行促進、リラックス、リフトアップ、眼精疲労に効くようにこだわってマッサージいたします】

*髪質改善トリートメント
【髪質改善トリートメントメニューは二つ。一つはヒタメニューで収まりとクセを馴染ませる。もう一つは頭皮や髪の古い活性酸素除去でリセットし、立ち上がりとスッキリサラサラに】

髪がかなり傷んでる場合やブリーチ毛に関しては、縮毛矯正、デジタルパーマ、デザインパーマは施術できない事もあります。状態を見させていただき相談させていただいてから判断させていただきますね。

ajuga hair 担当浜田

ajuga所属・hama yukiのプロフィール

ご訪問、ありがとうございます。

代々木八幡、代々木公園駅前のヘアサロン。
3面のアットホームなお店でくつろいでもらえたらと思います!!
縮毛矯正、縮毛矯正パーマ、ヘアカラー、カット、ヘッドスパなとさまざまな技術を頑張っています!
髪質に困ってたり、髪型にお困りの方は気軽に相談してくださいね。

カラー、縮毛矯正、パーマ

ajugaの内観・外観2

ajugaの内観・外観3

ajuga

東京都渋谷区富ヶ谷1-53-3 Fビル 3F (地図

代々木八幡駅目の前、代々木公園駅1番出口すぐ Fビルの3階です

代々木八幡駅
火 定休日
平日11時から21時まで土日10時から20時まで営業してます

ajuga付近の駅の美容室・美容院を探す