💗大人気サロン💗 THEATER所属・🇰🇷韓国風女子 ❤️NANAMI❤️の掲載

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

💗大人気サロン💗 THEATER所属・🇰🇷韓国風女子 ❤️NANAMI❤️のメニュー

4/21 (æ°´)

💗大人気サロン💗 THEATER所属・🇰🇷韓国風女子 ❤️NANAMI❤️のフォト

💗大人気サロン💗 THEATER所属・🇰🇷韓国風女子 ❤️NANAMI❤️の口コミ

他店でカラー失敗してお直しでこちらのお店でお願いしました。こうしたいという願望にいくつか提案してくださりリーズナブルな価格で満足のいく結果になりました!スタイリストさんのキャラもおもしろかったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

🇰🇷韓国風女子 ❤️NANAMI❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️❤️

仕上がり気に入って頂けて、本当に嬉しいです😭

またぜひぜひぜひ、可愛く綺麗にさせてくでさい☺️

いっぱいお話できて本当に楽しかったです♩

またぜひ次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年10月5日
  • Aさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    お話も楽しく丁寧な接客でした。
    本当にありがとうございました。

• Ikemeiさんの口コミ

素敵なヘアカラーにしていただきとても満足です🥺
    自分の髪の毛の状態やおすすめのケアなども教えていただきとてもためになりました!
    お話とても楽しかったのでまた次行く時も楽しみにしてます♥

💗大人気サロン💗 THEATER所属・🇰🇷韓国風女子 ❤️NANAMI❤️のアピールポイント

🤍💟4月20日空きあり🤍💟可愛いはお任せください🌈韓国女子になりたい方はぜひ🇰🇷🌈透明抜群カラー🤍人気の髪質改善も💛人気のヨシンモリhair🇰🇷鏡を見るのが楽しくなる🤍🤍

表参道にあるTHEATERというサロンで美容師してます🌼

k-pop / 韓ドラ / 韓国ファッション/ 文化が大好き🇰🇷♡

韓国好きな方でも、韓国興味ない方でもたくさんお話できたら嬉しいです♩♩

韓国idle / ジャニーズ / ジャニーズJr. / 乃木坂 / 欅坂 /モー娘。/ アイドル系は全般大好きです ♡♡

色々な方と出会えるのを楽しみにお待ちしてます⭐︎

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

平日 10時〜20時
土曜日 10時〜20時
日曜日 10時〜18時

⚠️カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

🌈 初回限定でお得なクーポン配信中 🌈

🌿  人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります 🌿

表参道 B3出口 徒歩2分 の超駅近サロン✨
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

❤️❤️❤️TOKIOトリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

♡超超駅近!徒歩3分‼︎
♡FreeWi-Fi完備!
♡全席iPad完備!
♡フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度LANDにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。
新宿

💗大人気サロン💗 THEATER所属・🇰🇷韓国風女子 ❤️NANAMI❤️のプロフィール

表参道にあるTHEATERでstylistしてます🤍

k-pop / 韓ドラ / 韓国ファッション / 文化が大好き🇰🇷

韓国好きな方でも、韓国興味ない方でもたくさんお話できたら嬉しいです🤎

ジャニーズ / 乃木坂 / モー娘。アイドル系は全般大好きです〜🤍🤍

カラー、ブリーチ、トリートメント
セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、シンプル
◯ 韓国系女子になりたい!🇰🇷 ◯うぶ毛や後れ毛が欲しい〜! ◯ 透明感のある可愛いを自分の髪でも再現したい ◯美容室選びに困ってる、、、 ◯悩みをたくさんきいてほしい!(美容関係、それ以外でも) ◯髪のメンテナンスの仕方がわからない そんな方は一度ご相談ください💗
韓国ドラマを見ること、旅行に行く、KPOPアイドル、ジャニーズJr.、モー娘、アニメ見続けること得意
トップスタイリスト

💗大人気サロン💗 THEATERの情報

💗大人気サロン💗 THEATER

東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F (地図)

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

❤️表参道駅徒歩30秒❤️

表参道駅
æ°´ 11:00-18:00
Mastercard / Visa

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

💗大人気サロン💗 THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す