4.9女性
今日は遅れてしまったのにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました。
マッサージがいい感じに効いたような気がします
ストレッチ出来る時やってこうと思います。
施術してくださった方が以前整体師として働かれていたそうで、
小顔矯正だけでなく体の歪みや凝り等もとても丁寧に見てくださり、安心しながら施術を受けることができました。
施術自体もとても気持ちよく、かなりリラックスする事ができ、普段の疲れがとれました^^施術後は体がかなりスッキリし、顔のむくみもスッキリしてました!
サロンも綺麗で、何より施術してくださった方が面白い方で会話も楽しかったです。
今後も通いたいと思っています。ありがとうございました❁
とっても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました^^!
全身脱毛をしました。脱毛は機械の性能よりやる人を気にしています。
ここの医院長はとても丁寧でした。
色々ありましたが、神対応をしてくれました。
最新の機械を使っていて、先生の技術も非常に高かったです。あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました…。
ブラックピーリングにも興味があるので、また機会があればぜひ宜しくお願いします。
1回目でしたが一つ一つ説明してくださって施術もとても丁寧でまた来たいなと思えるサロンでした!
施術の後もフェイスラインが変わったのが実感でき、とても満足でした。またお願いします😌
VIOの脱毛をして頂きました!
とても丁寧な対応で満足です!
続けて通いたいと思います。
ありがとうございました☆
小顔矯正のメニューで何回か通ったのですが
3回目ぐらいで友人や会社の人に痩せた?
とか顔が小さくなったと言われてとても嬉しかったです。
こんなに変わるならもっと早く来ていればよかったなと
思いました
肌も綺麗になってきてビックリです。
これからも通い続けたいです。
とても丁寧に接客して下さり安心して受けることができました。
これからも通おうと思います。
渋谷駅から近くてアクセスも良くて、変化も実感出来て良かったです。
自分が気にしていたフェイスラインも改善され、友人にも気付いて貰える程でした。
また来たいと思います。
先日はありがとうございました。
施術前と後で顔の輪郭が驚くほど変わって、本当にスッキリしました!血行も良くなってずーっと顔がぽかぽかしてました。
ひとつひとつの工程も丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすく、安心してお任せできました。
内装含め、化粧スペース等もとても綺麗で、色々と揃っていたので良かったです。
次回もよろしくお願いします。
今まで色々な小顔矯正やコルギのお店に行きましたが、こちらが一番効果を感じました!顔も一回り小さくなりましたし、同時にデコルテや首も施術して下さったので体もとても軽くなりました。お店も綺麗で清潔感があり、リラックスして楽しく施術を受けることができました。これからも通わせて頂こうと思います。
知人の紹介で伺わせていただきました。
施術の説明もとても丁寧で、肌のケアの事なども相談に乗ってくれてとても良かったです!
一回の体験で、顔を触ってすぐに違いが分かりました!
駅から近くてアクセスしやすく、またお店の雰囲気も担当の方の対応もとても良かったです!
お気に入りのサロンになりました😁
また利用させていただこうと思います!
小顔矯正サロン自体あまりない中で、こんなに痛くない施術は初めてでした!
やる前と終わったあとでは顔のパーツひとつひとつの位置が違っていて、顔も歪むものだと知りました。笑
皮膚を切らずに顔が小さくなり、大満足です!
一回で足のむくみがとれたのがわかりました^ ^
他のサロンで受けた時は結構痛かったのに
ここだとそんなに痛みもなく話しながら
施術をうけれたのであっという間に感じました!
これからも通います。
宜しくお願いします☺️
先生がとても優しく、顔もスッキリしました!
満足です!
紹介で伺わせていたただいたのですが、とても丁寧な対応とたくさんの知識を教えてくださりとても勉強になりました!小顔の施術をしていただきましたが、1度目でしっかり違いが分かりましたし続けていきたいと思います!ありがとうございました😊
本日はありがとうございます。顔の施術をしてもらいましたが、スッキリした感じになり、大満足です。小顔矯正のときのぐぐぐっと動く感じがよかったです!サロンもきれいでした。また来たいです。
丁寧な施術に加え、身体のしくみや取り扱っている機械の説明もあり、とても良かったです!
効果もすぐにでて大満足です。
川端先生もお話しやすい方で、楽しく1時間の施術を受けることができました。
今後も通っていきたいと思います!
今までコルギや小顔矯正は色々なお店に行きましたが、こちらのお店は目に見える効果が一度であります。むくみと歪みに悩んでいる私ですが、たった一回でもフェイスラインがシュッとして見違えるようになりました。キープ出来るよう、しばらく通わせていただきます。今後の変化も楽しみです!