とても接しやすく話しやすいスタッフさんでした!また利用します!☺️
大満足です!
口コミを強制してくるところもある中、そんなことが一切なく、勧誘をされるわけでもなくただただ最高の時間でした!歪みの原因や改善法などをアドバイスしながら施術して下さりました!ビフォーアフターで変化がひと目でわかりました!痛みはなく、最新の機械も感覚が面白くて笑ってしまいました!また行きたいです!ありがとうございました!!!
自称世界一の小顔矯正を受けてきました!
サロンの雰囲気もとてもよく安心できました。
日頃の注意や器具の一つ一つの説明がわかりやすく、とっても丁寧でした!
想像以上に効果に本当に驚きました!!
顎周りがすごくしゅっとして顔のバランスも整いました!
ずっと顔触ってしまいます!
いいタオルの匂いと兵庫弁に癒されました(´>ω∂`)☆
迷ったら是非ココ!って感じです笑
美しい小顔を目指すためにまた通います!
ありがとうございました〰🌈❤️
とても気さくに話しかけてくれたので緊張せず、リラックスして過ごせました!
効果も実感してとても満足です(^_^)
初めての小顔矯正がここでよかったです!!
ありがとうございました(_ _)
久しぶりの小顔矯正でしたが
顔の歪みや左右の違いを細かく教えて下さり、
施術中使用している機械に関してもしっかりとした説明があったので とてもよかったです。
施術前と施術後の違いがはっきりとわかり、顔もすごくすっきりしました(^_^)
とても良かったです!今までの小顔矯正のサロンの中で1番効果がありました! 丁寧に説明してくださり、雰囲気もとても良かったです!継続して行きたいと思います!ありがとうございました。
20代後半
脱毛で利用させていただきました!
渋谷駅から近く清潔感のある綺麗なお店でした。
他のサロンで脱毛したことがありましたが1番丁寧かつスピーディに施術していただきました。
気になる箇所は重点的にしていただいてるのがわかり不安もなくうけさせていただきました。
よくある回数券や次回予約など強引な勧誘をされることもなく圧迫感もなく断るのが苦手な僕としてはとても助かりました。
これまでで1番良かったので通おうかなと思っています。
小顔矯正って痛いものだと思ってたけど全然痛くなくてマッサージ受けてるみたいにリラックス出来ました!!一回でも効果があったのでまた是非行きたいです☺️
人生初めての骨盤矯正で利用しました。
店内は綺麗で、とても丁寧に対応してくださいました。
とても良い方で気軽に話せたので聞きたいことが全部聞けて満足です☺️
施術も60分で身体全体の問題について教えて下さり、今まで気づかなかった事も沢山ありました笑
普段気をつけることやストレッチについても教えてもらったのでこれから毎日実践します!
凄く良かったので姿勢が治るまで通おうと思います!!
初めての小顔矯正だったのですが、とても気さくに話しかけてくださってすぐに緊張もほぐれました。私の話もなんでも聞いてくださってとても楽しい時間でした。とても良いお店を選べたと思います!
施術に関しても、詳しく説明しながらの施術でとても勉強になったり、私気づかないうちにやってしまっていた顔が大きくなってしまう原因なども教えていただけたりと、行って良かったなと思うことばかりでした!
1回目で顔が小さく、柔らかくなり、正直こんなに効果が出るものだと思いませんでした!
また行かせていただきます、よろしくお願いします!
施術はもちろん自分が気づかなかった癖や、やってしまっていることも教えていただき大変満足でした。他にも様々な分野で知識が豊富で勉強になりました!
またぜひ利用させていただきたいです😊
小顔矯正のサロンを1年間転々としていましたが、やっと定まりそうです。確実に効果が出てとても満足です!絶対にまた行きます。
気になっていた左右差が目立たなくなったように感じます!1度の施術でこんなに小顔効果が実感出来たのは初めてです🙂
気持ち良かったし変化がすごくわかりました。
ありがとうございました。またお願いします。
初めて小顔エステに行って、不安もあったのですが、とても話しやすい方で、技術もあって、何となく1回行こうくらいで予約したのですが、絶対また行きたいと思いました。顔が小さくなるだけでなく、いろいろな効果があるし、施術中もお話が楽しくて、長い時間があっという間でした。本当にありがとうございました!
前から口コミを見ていて気になったので言ってみました。
最初から丁寧に対応してくださり、
施術中もどこが歪んでるとか凝っているとかを細かく教えてくださいました。
初めてラジオ波をやりましたが、すごいゴリゴリにやってくださり終わった後顔がスッキリしました。
皆さまの口コミ通り、スッキリした顔になれたので
嬉しかったです。
また、お伺いさせていただきたいと思います。
宜しくお願い致します!
本当にびっくりしました!
顔が凝ってるせいかもしれませんが、
小顔になるんだと実感。。。
ラジオ波?がとてもよかったです。
接客もすごく丁寧でした!
渋谷駅から近く、店内も清潔感ありとても綺麗...!!
今の自分の顔がどのような形をしていて、
施術によってどのように変えていくのかを
丁寧に説明してくれるので納得して受けることができました。
ノリが良いだけのスタッフさんはよくいるけど、
ここまでモチベーションが高くて真摯な先生は
なかなか いないと思います....!人徳!👏
(私も仕事頑張ろうと思えました笑)
今日は夏休みだったけど、
夜遅い時間もやっているみたいなので
仕事帰りの疲れた時とかも行きたいなと思いました.!
ありがとうございました🙇♂️
自分では分からなかった顔の歪みなども教えて頂き、矯正後は顔もスッキリしたのが実感できとても満足です。
またよろしくお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )