整体とエステの知識がどちらもしっかりあり、惜しみなく分かりやすく話しながら、施術してくださいました!
とても信頼のおける人柄に感動しっぱなしでした(*´꒳`*)
また伺わせて下さい!
施術直後から、かなり効果を感じる事ができました。
色々細かく教えていただき、ありがとうございました。
これから通い続けたいと思います。
先日はありがとうございました!!
リフトアップのとき、気持ちよくて寝ちゃいそうでした、、💧笑
マスクで肌も荒れて困っていたのですが、終わったあと友人に会ったら今日肌も綺麗だし顔変わった?と褒められました(;;)♡
すぐ気づかれるくらいに変化があってとても嬉しかったです。!
院長さんもご親切で丁寧に接してくださり、お話も面白くてとても満足しました!!
ぜひこれからも通いたいと思います( ˃ ˂ )!
全然痛くない!!!
担当者もとても親切、丁寧で安心できました!
今後はここで脱毛を終わらせようかと思うくらいよかったです!
同じ機械を使ってる代官山では1回の施術が3万円とのことで(*_*)
都度払いなのもいい!
8〜10回で全身脱毛完了、急ぎの場合は1週間に1回の施術可能、1回の施術は1時間ほど、曜日は限定されるけどめちゃおすすめです(o^^o)
遅れてしまいましたが時間内にやってもらいありがとうございました!初めての脱毛で緊張しましたが痛みが全くなくてお話も楽しかったです^^またお願いしたいです!!
この度はありがとうございました!
日程もこちらの希望に合わせていただき感謝しています。
また、ジェルに保湿成分や美肌効果のある成分が入っていると伺いました。
シャワーを浴びてもスベスベ感が残っていて嬉しいです(^^)
担当していただいた女性スタッフの方の対応もとてもよく、支払いも都度払いとのことでローンを組まなくて済むので、本格的に他サロンからの乗り換えを考えています!
痛みも少なく施術後すぐに効果が見られました!低価格なのにしっかりとした施術で満足です!
今日はありがとうございました!
変化に驚きました!
60分があっという間でした!
これから通いたいと思います☺️
仕事熱心で一生懸命な方で施術中も楽しくお話ししていただきました! 顔がスッキリ(^_^)
またよろしくお願いします!
最近顔がまんまるくなってきた矢先友人と集まる機会があったので前日だけど少しでも効果あればなと半分諦めつつ予約させていただきました、なのに1時間で変化に気づく効果があり驚きました(ᯅ̈ ) サロン見つけるのに少し手間取ってしまいましたが施術前と施術後、頬骨の歪みの改善や顔の凝りもほぐれてほんとにすっきりです!次の日の化粧ノリも良くって一回でこんなに効果あるんだて驚きました、、、 またお願いします!
最初に悪いところを鏡で確認してから
施術後によくなったところを確認してくれるので
変化がすごく分かりやすかったです!
痛いのかなーってちょっと不安だったけど
むしろすごい気持ちよかったし
手で触った感じ頬はすごくスッキリしたし
1番は顎の位置が上がった気がします☆
施術中もいろいろ教えてくれたりして
とってもいい時間でした!
ぜひまた行きたいなと思います☆
本日はありがとうございました!
とても丁寧かつアドバイスを頂いた施術でした!
またお伺いしたいと思います!
今回初めて利用させて頂きました。
私はエステ等に通った経験が無いため、最初は不安でしたが施術者の方が大変親切丁寧に接してくださったので緊張がほぐれました。
施術内容に関しても詳細に説明していただけました。
小顔矯正していただいた後は、自分で触っても変化に気付くほどでした。90分のコースだったのですが、あっという間でした。
他の皆さんが星5をつけるのが納得です。
また利用させていただきたいと思います。
筋肉質な悩みと気になる脂肪の部分を集中的に背術していただきました。適切なアドバイスや私生活の体の使い方など指摘していただいて気づかなかったことを知れて良かったです。
施術後はお肉が柔らかくなってるのがよくわかりました!
先生も優しく施術もとってもよくて安心して受けられました!
二回目行きましたが、いくたび肌が良くなります!!ぜひ通わせていただきたいです
これからよろしくお願いします🙇🏻♀ありがとうございました🙇🏻♀️
最高でした!!
肌が弱いほうなの不安だったのですがが痛みもほとんど感じず、良かったです!
会話もすごい楽しく、定期的に通おうと思います。
初めて小顔矯正をしてとても満足しました🥺
フォトもしたので肌も白くなり
帰ってからも肌の調子がめっちゃ良くて
顔もちっさくなりました‼️‼️
色々アドバイスもしてもらえてよかったです。
また来週も行きます😌
首周りがしんどかったのですが軽くなりました!
次回どんな施術内容にしたらいいかや
合うメニューを考えてくださったので
さらに悪化する前に近々お願いしたいと思います。
同僚の紹介で行かせていただきました!
親切丁寧で大満足です(^^)
説明、施術とても丁寧で良かったです。