お試しで来てみたのですが、1回でこんなに変わる?!ってくらい輪郭も悩んでた部分も変化が目に見えて出て本当に良かったです!!
こんなに効果が出てこの値段は破格です。
迷ってたら絶対に行った方がいいです!!
説明も施術もわかりやすく丁寧で、色んなことを教えていただき勉強になりました!
変化も目に見えてわかるのでとても嬉しいです。
ありがとうございました
前回は部分脱毛で効果を感じられたので、今回は全身をお願いしました!施術中はテキパキと施術してくださったのでありがたかったです。
はじめての来店だったので少し不安でしたがスタッフさんがとても気さくでお話が楽しく、あっという間に終わってしまいました。
施術前に自分で気になっている口元のたるみをお伝えして、しっかりケアして頂きました。
お陰様で術後の効果は思った以上の成果でした♪
効果絶大で大満足です!
2週間後の予約も即決です⭐︎
初めてで少し痛みがありましたが、
顔がすごく小さくなりました。
これははまる
1回であんなに効果が出ると思っていませんでした!夫にも気づいてもらえて嬉しかったです🥰
30分でこのクオリティの施術はとても良くて、リピートです!
またお願い致します!
初めて受けましたが
普段から筋トレしてないと少し辛かったです。
85でやりました。一回で効果充分に出てきます!体験できて良かったです!
わからないことは丁寧に教えてくれました。
また、話しやすく、施術もとてもよかったです!
本日はありがとうございました!
はいふは初めてでしたが、丁寧に声掛けや説明をしてくださったおかげで安心して受けることができました。マスクが緩くなるほど効果も出て大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
はじめて小顔矯正を受けましたが、1回の施術で顔の浮腫がとれたり、フェイスラインがはっきりしたりして、とても満足でした!
またとても丁寧な接客だったので、安心して施術を受けることができました!
丁寧でよかったです
ありがとうございます
本当にフェイスライン引き締まって驚きました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
自分の身体の問題について知れて本当に良い機会でした!
前向きに改善していきたいので、これからもお世話になります🙇♀️よろしくお願い致します!
久しぶりにラジオ波とキャビテーションやりましたが、改めて浮腫み溜まってるな〜って思いました。施術も丁寧で特に過度な勧誘とかもなく、安心して受けられました。また利用させていただきます。
脱毛で、お世話になりました。とても丁寧な施術でアドバイスを頂いたり、この度は、ありがとうございました。サロンも綺麗で暖かく居心地が良かったです。イオン導入の機械で肌に良いとの事で少しスベスベしてる様な!効果が楽しみです
丁寧に接客してくださり、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまってました!忘れ物なども僕より先に気付いて教えてくださり、最後まで丁寧でした…。
リラックスして終始臨めたので、ぜひまた利用したいなーと。ありがとうございました。
とても楽しくお話してくださり、時間があっというまでした!
それなのに施術はしっかりとしてくださり、私が気になる部分も強さを変えながら重点的にしてくださり、すごく器用な方だなと思いました!
細かい部分も丁寧にしてくださりました!
お客様の立場になって経営をされてる感じがとても良いなと思いました!
都度払いも安いのでまた行きたいと思いました!
一回でフェイスラインがすっきりして驚きました!
またよろしくお願いします!