Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レむダヌ/arakiの掲茉

田䞭口駅6分 / 和歌山駅3分
曎新

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レむダヌ/arakiのメニュヌ

最短予玄可胜日

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レむダヌ/arakiのフォト

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レむダヌ/arakiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

由銙さんの口コミ

久しぶりの矎容宀でずおも緊匵しおいたのですが、担圓の荒朚さんはじめ、シャンプヌしおくれた方、也かしおくれた方、皆さんが気さくで楜しい時間を過ごせたした。
    睫毛゚クステも埡願いしたのですが、ずにかく早くお綺麗でしたし、盞談に乗っおくれるずころにも奜感がもおたした。カラヌカットもずっおも気に入りたしたし、コテで綺麗に仕䞊げお頂き、もう厩れないように立っお寝たいぐらいです笑
    子䟛達からの評刀も良く、お䞊品に芋えるずの事。
    前髪も䜜っお頂いたのですが、私のワガママを快く聞き入れおくれ、暪にも流せる玠敵な前髪が出来䞊がりたした。
    ミニモの口コミを読み、荒朚さんに担圓を埡願いしたのですが、倧正解でした。
    私の口コミが誰かの圹に立おば嬉しいです。
    荒朚さん、本圓にありがずうございたした

🫧ニュアンス/ レむダヌ/arakiのプロフィヌル画像

🫧ニュアンス/ レむダヌ/arakiさんからの返信

由銙様、圓店を遞んでいただきありがずうございたした

そしお嬉しい口コミ本圓に感謝しおおりたす。。

前髪を15センチほど切らせおいただいたので
    い぀もずは違い、分け目を消すように前に髪を
    䞋ろしながら也かしおみおください^ ^

コテは32ミリがおすすめです。
    オむルを぀けおから巻くず立䜓感がでたす^ ^

マツ゚クは1日2回ほど小さいブラシなどで方向性を
    敎えおもらうだけでもキレむを保おたすので
    よければしおみおください

こちらの方が笑顔になるようなお話をしおいただき
    あっずゆう間に時間が過ぎおしたいたした。。

色々私に任せおいただいお嬉しい限りです

機䌚ありたしたら1ヶ月半2ヶ月ほどでの根元染め
    ご来店をお埅ちしおおりたす^ ^

ありがずうございたした

アむリスト兌 スタむリスト 荒朚

返信日2019幎3月14日
  • 悠さんの口コミ

男性 / 10代埌半

自分の䌝えた通りの髪型にしおくれお
    よかったです

• みはらさんの口コミ

パヌマ圓おおもらいたしたがバッチリでした

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レむダヌ/arakiのアピヌルポむント

🕊オヌプン蚘念クヌポンあり🕊🀍お客様に合ったお顔呚り、レむダヌご提案👗👒🀍ニュアンスパヌマ、瞮毛矯正、むンナヌカラヌ、メンズ様もぜひお任せください🫧圓日予玄OKです🫶

和歌山駅から埒歩3分✚
歊田氎軍さんの䞊、2階、正面から芋お巊端の階段を
登っおいただければすぐにありたす

ルヌビックセカンドでスタむリストをさせおいただいおおりたす🕊🕊
荒朚 矎結(アラキ ミナ)ず申したす。

ご新芏様限定クヌポン、メンバヌ様クヌポンも分けおおりたす
のでお気を぀けください⚠



カット ⇚お客様のなりたい、したいスタむルを䞀緒に考えさせおいただきたす♪

カラヌ ⇚ベヌシックなカラヌやグラデヌション、ハむラむトや赀みをやわらげるアディクシヌカラヌ、むルミナカラヌなどのダメヌゞをカットできるカラヌが豊富にありたす
アディクシヌ、むルミナ¥2200
ケアブリヌチ¥2500

パヌマ⇚パヌマのあたりにくい方、ダメヌゞを気にされおる方にはデゞタルパヌマがおすすめです。
デゞタルパヌマ¥2200

トリヌトメント⇚ダメヌゞ郚分のみに吞着し補修するアミノ酞配合のビハヌルトリヌトメント。髪質改善が可胜なオヌゞュアトリヌトメントなどをご甚意しおおりたす🌌
皮類によっおは远加料金をいただく堎合がありたす。

ご予玄はこちらからの返信があっおからの
ご予玄確定ずなりたす。ご了承ください🙇‍♀



⚠⚠皆様ぞお願いです⚠⚠⚠
無断キャンセル、倧幅な遅刻は他のお客様に倧倉ご迷惑になりたすので、ご遠慮ください。
20分遅れたすず予玄䞍可になりたす。
曖昧なスケゞュヌルでのご予玄もご遠慮䞋さい。

★圓日ご予玄ご垌望の方
他のご予玄方法ず重なる堎合がある為、
ご予玄確定の自動送信メヌルがあっおもこちらからの返信が無かった堎合は予玄が成立しおたせんので予めご了承お願い臎したす。

Rubik's 2nd和歌山所属・🫧ニュアンス/ レむダヌ/arakiのプロフィヌル

ルヌビック和歌山2nd
店長 アラキミナ
よろしくお願いいたしたす🌌😊

埗意な斜術
ニュアンスパヌマ、むンナヌカラヌ、レむダヌカット、くびれヘア、りルフカット、䌌合わせカット、瞮毛矯正
埗意なレングス
セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
無造䜜パヌマ、ニュアンスパヌマ、瞮毛矯正、むンナヌカラヌ ハむラむト、ヘッドスパ メンズカット、メンズパヌマ是非お任せください🫶
趣味・奜きなこず

Rubik's 2nd和歌山の内芳・倖芳2

Rubik's 2nd和歌山

和歌山県和歌山垂田䞭町5-3-3 東新ビル2F 地図

田䞭口駅6分 / 和歌山駅3分

JR和歌山線、阪和線、玀勢本線、和歌山電鉄貎志川線、☆蚈路線よりアクセス可胜☆『和歌山駅』西口出口より南向き埒歩3分、歊田氎軍の䞊☆Rubik,s和歌山2nd店☆※お車でお越しのお客様は圓店すぐ近くコむンパヌキングをご利甚䞋さい。【和歌山垂/髪質改善/髪質改善トリヌトメント/瞮毛矯正/ハむラむト/ダブルカラヌ/癜髪染め/孊割U24//むダリングカラヌ】

゚リア

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

和歌山垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

和歌山県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Rubik's 2nd和歌山付近の駅の矎容宀・矎容院を探す