DECORArojii赤坂 菜々恵

DECORArojii所属・赤坂 菜々恵のフォト
DECORArojii所属・赤坂 菜々恵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ
直前でカットしたい長さを変更してしまったのに快く対応してくださり、完全に希望通りのスタイルになり本当に嬉しいです!おっとりした可愛らしいお方で、いろいろお話もでき楽しかったです☺️ただでやってもらったのが申し訳なくなってしまいました💦またカットしに来たいです。ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2020年9月12日
赤坂 菜々恵さんからの返信
喜んで頂けて良かったです😊 またお待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2020年9月14日
りさんの口コミ
いい雰囲気の素敵なお店で楽しく切ってもらいました。とても可愛くしていただけて満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年10月9日
赤坂 菜々恵さんからの返信
先日はありがとうございました! すごくお似合いでした◎ また良かったらお待ちしております。
返信日:2021年11月2日
Gabyさんの口コミ
イメージの共有もカットもその都度の確認も、全てを丁寧にやってくれてると心から感じました!チェックの時の方も、私への配慮をしながら足りない部分は指摘をされていて、冷たい怖い印象もなく(むしろ和気藹々とした雰囲気でした)、ここの美容院そして赤坂さんにお願いしてよかったなぁ、と思いました。もちろん仕上がりも満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年9月25日
赤坂 菜々恵さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 仕上がり満足して頂けてよかったです◎ また長さ重さ気になる頃に、ぜひお待ちしております!
返信日:2021年10月9日
DECORArojii所属・赤坂 菜々恵のアピールポイント
🌻当日予約OK🌻 デザインカラーからナチュラルなカラーなどオシャレで可愛いstyleに🕊普段のスタイリングがしやすいように丁寧に施術させて頂きます◎顔周りカットもぜひお任せ下さい✂︎
DECORArojiiの 赤坂菜々恵 です🧸 ご覧いただきありがとうございます! ◎minimo限定価格でご案内させて頂きます◎ 《カット》 顔周りの流れ、前髪にこだわります☺︎ スタイリングのしやすさやスタイリング後のシルエットなども考えて丁寧にカットします✂︎ 《カラー》 透け感のある柔らかいカラーが得意です🕊 暗めのナチュラルなカラーからデザインカラーまでこだわって作ります🍯 なりたいスタイル やりたいお色ぜひご相談下さい◎
DECORArojii所属・赤坂 菜々恵のプロフィール
DECORArojiiの赤坂菜々恵です💐 丁寧に施術させて頂きます! 何でもご相談下さい😊
- カット、カラー、デザインカラー
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング、ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、個性派、ナチュラル
- 似合わせカット、ナチュラルなカラー、デザインカラーが得意です!ご相談しながら施術させて頂きます◎
- 美味しいもの、日向坂46、東海オンエア