美南さんからのロレインブロウ吉祥寺店所属・ロレインブロウ 吉祥寺店の口コミ

• 美南さんの口コミ

左右差もあり、眉毛を書くことが苦手なため初めて眉毛サロンに伺いました。
    結果的に、期待した仕上がりではありませんでした。
    平行、左右対象にして欲しい、目と眉が離れているのがコンプレックスとカウンセリングでお伝えしたのですが、下がり眉、左右は不均等、眉毛は上に書き足されて余計離れた印象になっていました。
    帰りに普通に鏡を見たとき自分で明らかに変だと思う仕上がりだったのですが、特に修正を言い出されることも無くそのままお会計をされました。
    外を歩けないと思ったので私からお伝えしたところ、最後のメイクが上手くいっていなかったと言われ修正をしてくださいました。

気になった点
    ・眉毛の間引き、カットはなし
    ・黄金比を測ったり、似合う眉毛の提案などはなし(終始マスクをしたまま)
    ・パーマ後に眉毛と皮膚が濡れた状態でメイクをするのでパウダーがまだら
    ・2週間眉毛を触らずに行ったのですが、お客様が眉毛を処理しているため…と何度も言われたこと
    ・施術後ワックス脱毛で真っ赤に腫れてしまいましたが、その場で冷やしたりワセリンを塗るなどの対応はなし
    施術前は保湿がありましたがワックス脱毛後は冷やすのみで保湿はしていませんでした。

帰ってから自分で調べて冷やし、ワセリンを塗ったら痛みは引きました。
    1日経ってまだ赤いので、パッチテストをおすすめします🙇‍♂️これは、私の判断ミスでした。。
    担当の方は丁寧に説明をしてくださっていて、対応はとても良かったです。ですが施術に関しては疑問を感じてしまいました。

上記に書いた気になった点は私が勝手に施術に関して期待していたところがあるので的外れなところもあると思いますが、同じように思われてる方もいると思ったので記載させていただきました。

いい口コミも多かったので元々眉毛が綺麗な人なら問題ないのかもしれません。コンプレックスのある人が、解決やアドバイスを求めて行ったら残念な気持ちになるかもしれません。。

まつ毛の施術については、私が奥二重なのでまつ毛が瞼につかないか気になると相談したところパリジェンヌの方が付かないと言われたのでそうしました。ですがすごく瞼にはり付いていて違和感があります(TT)初めての方やナチュラルがいい方はパリジェンヌよく考えた方がいいかなと思います。

ロレインブロウ吉祥寺店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロレインブロウ吉祥寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す