ロレインブロウ川崎店所属・ロレインブロウ 川崎店の掲載

京急川崎駅3分 / 川崎駅10分 / 港町駅10分

ロレインブロウ川崎店所属・ロレインブロウ 川崎店の口コミ

• みえさんの口コミ

とても華麗に付けて下さいました

• アヤカさんの口コミ

2回目の利用でした!
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
    仕上がりも満足です♫また行きます!

• mi.kさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧で良かったです。
    上がり方にほんの少し左右差が少しあるのはまつげの癖なのかな?と思いますが、またリピートさせて頂きたいです。

いつも綺麗にありがとうございます✨
    また近々伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

いつもありがとうございます♡

• 🐑さんの口コミ

細かい要望にも応えていただき、また綺麗につけて頂いて満足です!ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• のんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださってよかったです。
    マツエクの説明も丁寧でよかったです。

• k2renさんの口コミ

なかなか上がらない自まつ毛がとっても綺麗に上がりました♡ 積極がとっても丁寧で、まつ毛のケアにも気を遣っていただき、あまりにも心地が良く眠ってしまいました!また来たいと思いました♡ありがとうございます。

• rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもよかったです。
    有難うございました。

• よもぎさんの口コミ

色んなサロンさんにお世話になりましたが、1番綺麗に仕上げて頂きました😊
    ありがとうございます🤲

• Eさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な接客、希望通りの施術して頂いてとても満足です😊今日は有難うございました🙇‍♀️

• ちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき痛みもなく途中寝てしまいました!また機会があれば宜しくお願いします!

• Kさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、しっかりと施術していただき出来上がりも大満足です!ありがとうございました!

急な予約で、入店がギリギリになったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。マツエク初心者でしたが、仕上りたいへん満足してます。また、おねがいします。

• みねこさんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧に接客や施術をしていただきました。
    また夏がくる前にお願いしたいと思います☺︎

• ねねさんの口コミ

お互いがしっかり理解できるまでカウンセリングしてくれました。私に意見合わせてあまりわかってなくても、あー、わかります!ってされるより色々質問してくれてわかりました!ってされたほうが好きだから今回のカウンセリングすごく納得できました。可愛くなれる!って思ったから痛いのも我慢できた!笑
    あまり口コミとかしないタイプだけど今回すごくよかったから長々と書きましたが本当ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、綺麗にまつ毛が上がって良かったです!!まつ毛の相談にも答えていただき、しっかり見てくださってるんだなーと感じました。仕上がりについて特に聞かれなかったのでどうなるのか心配でしたが、しっかり上がっているので満足です。ありがとうございました!

• 安哩さんの口コミ

とても自然な仕上がりになりました!!

初めて利用させていただきました。
    途中チクッと痛みがありましたが、短時間で綺麗に仕上げてもらいました。
    最後ベテランの方のチェックがあり、
    敬語で丁寧に指導しているのが良かったです。
    まつげの種類を選ぶ際、寝ながらだと見づらかったので、
    寝る前にカウンセリングがあったらいいなと思います。

• nanaさんの口コミ

まつ毛の生え方についてもご教授頂きましたので
    今後のケアについても考えていこうと思います。
    物腰も柔らかく、またスムーズに施術して頂きました。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロレインブロウ川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す