ロレインブロウ吉祥寺店所属・ロレインブロウ 吉祥寺店の掲載

吉祥寺駅2分

ロレインブロウ吉祥寺店所属・ロレインブロウ 吉祥寺店の口コミ

• 陽太さんの口コミ

初めての眉毛サロンで、しかも変な眉毛の生え方をしているのにもかかわらず、とても理想的な仕上げになりました。接客も丁寧で、また来たいなと思いました。

• 8♡さんの口コミ

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    まつ毛のケアの仕方や抜け変わり時期など
    分からない部分も教えてもらえたり‥
    これからも通い続けたいと思っています。

• 栞さんの口コミ

接客が今までで行ったサロンの中で1番丁寧でした✨気遣いもすばらしく、言葉遣いも丁寧でした!まつ毛の付け方も文句なしだったのでまた行きたいです!

• コウキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術時間も早くスムーズで良かったです。また利用したいです!

• akoさんの口コミ

施術時間も早くきちんと対応していただきました。
    また是非お願いしたいと思います♪

• Sさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、メニューを1から丁寧に説明して頂き、想像通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    次回もまた行きたいと思います!

• みゆさんの口コミ

施術して頂いて3日くらい経ちますが
    全然取れてません。
    また行かせていただきます!

• あべなつみさんの口コミ

お店のページにビフォーアフターの写真がなかったので、仕上がりが不安でしたが、口コミどおり大満足の仕上がりでふ。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 里紗さんの口コミ

個人的な事情でお時間変更などをしてしまったにもかかわらず、優しい対応をしてくださり、施術中も痛みを気にしていただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、キープしていけたらなと思っています。
    またお伺いしたいと思います。

説明が丁寧で詳しく、希望通りの仕上がりでした!施術も手早くて痛みなどもなく、とても良かったです。施術から一週間たちますがほとんど取れていませんし綺麗です。ありがとうございました(^-^)

• 南々美さんの口コミ

今回初めて眉毛WAXを体験しましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です^_^♡

自分で眉毛の処理をしてもこんな綺麗には絶対なりません!

またメイクのアイブロウについてもアドバイス頂けたりなどスタッフさんの対応も親切丁寧でとてもよかったです!

眉毛以外にもまつ毛パーマなどのメニューもあるそうなのでこちらでお願いしようか検討中です(^^)

• mai☆さんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても親切な対応でした。
    施術もスムーズで、良かったです!
    また、リピートさせて頂きたいと思っております!

初めて伺いました。
    まず予約から言わせていただくと予約した時には空いている時間だったのにも関わらず、他のお客さんと重複したとのことでこちらが時間調査することになり予定もあったので少し不快でした。しかしお店に伺うととても丁寧に対応して頂いたのでよかったです。マツエクの内容の相談もしっかり乗って頂き満足する仕上がりです。眉毛脱毛については事前に皮膚剥離などの皮膚トラブルの保証はないと書いてあったので私自身了承はしていました。ただいざ行って終了すると眉周りは赤くなり、一部は皮膚剥離となりました。ワックス脱毛になるのである程度は仕方ないかと思い施術を受けさせてもらったのですが翌日には瘡蓋となり傷レベルでした。1週間程は痛みも続きとても痛かったです。
    次回お世話になるのであればマツエクのみで、眉毛脱毛は申し訳ないですがお世話になることはないと思います。

• サクさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとてもスムーズで、
    メニューの説明も丁寧に説明して頂き、施術中の優しくお声掛けしてもらって、とても快適な時間を過ごせました!出来上がりもとても綺麗で満足です!!また行きたいと思いました(^^)

• ほなつさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、眉や目の形に合わせて提案してくださり満足のいく仕上がりです!施術中の声かけも丁寧で安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また利用したいです!

とても素敵なサロンでした。
    70分の予定でしたが60分で終わらせて頂きました✨
    仕上がりもバッチリです(^^)♪

• なつさんの口コミ

まつ毛パーマで予約したにもかかわらず、急なメニュー変更にも対応してくださり、パリジェンヌでとても満足する仕上がりでした!気さくに話しかけてくださったりまたお願いしたいなと思っています、、!!

• rieさんの口コミ

対応も施術も丁寧で満足です!またよろしくお願いします!

• sumireさんの口コミ

カウンセリングも施術も
    丁寧にしていただいて
    とても安心して過ごせました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    またお願いいたします。

• のぞみさんの口コミ

理想通りの仕上がりです!担当してくださった方、可愛くてすごく丁寧な接客をしてくれて幸せでした!♡

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロレインブロウ吉祥寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す