施行前と施行後ではこんなに差が出るのかと思いました、施行後もリンパの流れが良くなったせいか肩こりもなくなりました。どこが疲れてるなど触るだけでわかるので、やっぱりプロは違うなと思いました!顔もシャープになり嬉しく思います。また次回も楽しみです、よろしくお願いします!
首とか肩もほぐしてもらえて気持ちよかったです!顔もスッキリしました。
とっても気持ちよくてスッキリしました!!
ありがとうございました😊!
【一時休業中】産休育休のためお休みいただいております。2月頃再開予定です。
なぜか顔も体もスッキリすると好評の小顔矯正。
自信を持ってマスクを外せる小顔を目指しませんか?
特にたるみが気になるという方は、たるみケアコースがオススメ!
【学割あり!】
学生さんは、何回でも5,500円で小顔矯正が受けられます!
ぜひこのお得な機会にご活用ください♪
🌷サロンLilyの小顔矯正🌷
ハンドマッサージだけでは、施術直後はスッキリしますが、翌日以降は徐々に身体が戻っていくもの。
当サロンでは超音波の機械を使うことで、通常では手の届かない深部のリンパにまでアプローチします。
そのため、全身の巡りが良くなり、翌日以降の方が更にスッキリするというお声をいただいています!
🌷管理栄養士の国家資格も保有しています🌷
食事や生活習慣のご相談もお気軽にどうぞ!
顔だけではなく、身体のお悩みに対しても、プチ施術をしたり、帰ってからできるプチアドバイスなどを行ったりすることができます😆
終わった後は、顔も体もスッキリ〜!
日々頑張っている自分に、ご褒美のマッサージはいかがですか?
✨🦷美歯口(びはく)セルフホワイトニング導入店🦷✨
しみない!安全!食事制限なし!
今話題のセルフホワイトニングが当店で受けられます♪
あなたの歯本来の白さまで、
戻すお手伝いをさせてください💕
☆個人サロンですので、ご家族やお子様、彼氏彼女さんなどの同伴もOKです!
ゆるーい空間で、ごゆっくりおくつろぎください🍀
☆強引な勧誘・契約などは一切いたしません。
好きなものは美味しいもの、
嫌いなものはエステの勧誘!
元管理栄養士です🥬
元々美容は苦手だったので
美容偏差値40の方でも話しやすいかと思います✨
占いも好きです!
最近は、首と顔を触ってその人の生活や性格を当てることがあるので、「体の占い師」と呼ばれる時があります🔮