マリーテレジア博多駅 YOSHIMURAの掲載
マリーテレジア博多駅 YOSHIMURAのプロフィール画像

MARIE TERESIA博多駅 マリー テレジアハカタエキ マリーテレジア博多駅 YOSHIMURA

博多駅3分

マリーテレジア博多駅 YOSHIMURAのメニュー

マリーテレジア博多駅 YOSHIMURAのフォト

マリーテレジア博多駅 YOSHIMURAの口コミ

• hinakoさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です♡
    また行かせて頂きます✨️

• 遥希さんの口コミ

とても親切でした!安心して施術を受けることができました!
    希望通りの形にしていただきました!

マリーテレジア博多駅 YOSHIMURAのプロフィール画像

マリーテレジア博多駅 YOSHIMURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    また機会がございましたらよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2023年6月8日
  • 優果さんの口コミ

仕上がりすごく可愛かったです!
    アドバイスなどもして頂きとても嬉しかったです!
    まつげ美容液使ってみます!

マリーテレジア博多駅 YOSHIMURAのアピールポイント

パリジェンヌ上のみ¥3480🤍パリジェンヌ上下¥4980アイブロウwax¥3980ハリウッドアイブロウ4980⚠️リピーター様は料金が異なります気になる方はお問い合わせをお願いします!

メンズご来店可能です!

予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください❣️ ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルが多発している為、メッセージでコンタクトが取れたお客様のみにご予約確定とさせていただきます。 ご予約日の前日18時までメッセージでコンタクトが取れなかった方は、自動的にキャンセルさせていただく形になります。 ご了承くださいませ。➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

マリーテレジア博多駅 YOSHIMURAのプロフィール

MARIE TERESIA博多駅の詳細情報

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観1

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観2

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−28 ウェル博多ビル2F (地図

博多駅3分

【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。

博多駅
火 定休日
水 定休日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA博多駅付近の駅のマツエクサロンを探す