他のお店だとまつげ引っ張られたり抜かれたり頭抑えつけられたりと嫌な思いしてきましたが、今回最初から最後まで爆睡でした。寝てる間ピクピク動いてたらすみません💦デザインも細かく考えて下さり、マネキンみたいに綺麗なまつげにしてもらえました😊店員さんもとってもフレンドリーで対応がよく、なんか昔から知ってる人かのようでした!またお願いします♪
今日も綺麗に仕上げてもらえました!またお願いします😊
とても丁寧に話を聞いてくださり、とても丁寧に説明してくださり、何の心配もなく、施術を受けられました。
仕上がりも大満足です!
本日空き有☀️24時間お問い合わせOK💋デザインまつ毛パーマ¥4600/上下まつ毛パーマ¥7000/高持続LEDエクステオススメ🍀夏までに目指せ卒業!全身脱毛(VIO.顔有り)レディース¥8500
【Petila】 パティラ
💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💭
マツエク まつ毛パーマ アイブロウなど
多数のメニューを備えております🥰
どのメニューも同時施術可能⟡.·
フェイシャルメニューはクリーンビューティーなものを使用🫧💙
環境にもお肌にも優しいものを使用!!
お化粧の浸透率アップ!リフトアップにも繋がるフェイシャルワックス脱毛がとーってもおすすめ♡✨
猿から人間になろう!
脱毛器は最新の機器を使用しており、光の出力が落ちない!抜ける!と話題となっております👍🏻 ̖́-︎
今が大チャンス❤︎
💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💭
eyelash*eyeblow*hair make artist歴12年
長年培ってきた技術を最大限提供致します🤜🏻♡
1児のママです✌︎ ʘ̅͜ʘ̅
Instagram🩵@myr.ebh
千葉県千葉市中央区本千葉町4-9 アイシービル2階 (地図)