切りっぱなしボブ/ ウルフカット/いぶの掲載
切りっぱなしボブ/ ウルフカット/いぶのプロフィール画像

Emio crop es エミオ クロップ エス 切りっぱなしボブ/ ウルフカット/いぶ

辻堂駅2分

切りっぱなしボブ/ ウルフカット/いぶのメニュー

切りっぱなしボブ/ ウルフカット/いぶのフォト

切りっぱなしボブ/ ウルフカット/いぶの口コミ

• 朱莉さんの口コミ

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    初対面の方とお話をすることにいつも緊張してしまうタイプなのですが、常に穏やかな雰囲気があり声かけも優しかったので終始リラックスして過ごすことができました。また、こちらから相談や質問をしやすい雰囲気がとても良かったです。
    トリートメントや、ヘアオイルも実際に見せて頂いたり、香りを選ばせていただいたのは初めてでしたが楽しくて、自分の好きな香りで1日を過ごすことができたのがとても嬉しかったです!!
    仕上がりもとても綺麗でまとまりがあって大満足しております!
    今後も是非利用させて頂きたいと思いました!

朱莉様
    常に笑顔で話してくれ、質問などたくさんお話できて僕も楽しかったです☺️
    まとまりのあるスタイルとてもお似合いでした!
    ご満足して頂けて良かったです!
    次のご予約の連絡や気になる事などあれば、お答えさせて頂くのでお気軽にご連絡下さい😄
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年9月15日
  • 愛子さんの口コミ

レビューが遅くなり申し訳ありません。
    髪が傷んでいたり、インナーをしていたり色々とめんどくさく注文が多くて大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    でも、インナーの色も落ち着いた赤で派手過ぎず、だいぶ傷んだところもなくなりました!
    本当にありがとうございました。

愛子様
    一緒にどんな色にするかだったり、お休みの日のお話などたくさんお話出来て楽しかったです😁
    インナーの赤とてもお似合いでした!
    髪の広がりやダメージケアなど気になることありましたら、お気軽にご連絡下さい😄
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年9月13日
  • ユウタさんの口コミ

髪型の相談はもちろん、ヘアケアやスタイリングも丁寧に教えてくれて、すごく勉強になりました!カットも満足してます!今日はありがとうございました!!!

ユウタ様
    ご満足いただけて良かったです!
    スタイリングなどまた分からない事があったら
    お気軽にご連絡下さい😁

返信日:2024年8月26日

切りっぱなしボブ/ ウルフカット/いぶのアピールポイント

【辻堂駅から徒歩2分❗️】21日(土)15:00以降🈳あります✨通常料金から30~50%offでご案内させていただきます‼️ カット、カラー、パーマなどモデルさん募集中です‼️

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!

Emio crop es 辻堂駅から徒歩2分
1年目の角田 伊武紀(カクタ イブキ)です!

髪型ひとつで自信を与えられるように
お客様のお悩みや「なりたい」に近づけるように
親身に寄り添って施術をさせていただきます!!

⚠️右上の🩵マーク押していただくとメッセージのやり取りが可能となりますのでよろしくお願いします

『Instagram』からでも同じお値段でご案内させていただいてます!
お客様のやりやすい方で是非ご予約お待ちしてます

Instagram→
@emio.ibuki 是非フォローお待ちしてます

~ Emio crop es ~

一辻堂駅南口から徒歩3分一

『顔まわりのデザインにこだわりがあるサロン』
(印象は変えたくないけど少し雰囲気を変えたい)
(派手すぎるのは嫌だけど少し個性を出したい)
お客様一人一人に合わせたスタイルをご提供します
髪のお悩み解決、是非お任せください

✂️メニュー表✂️
通常料金より30~50%offで施術させていただきます!
・cut (シャンプー、ブロー込み) ¥880
・color ¥3460~
・bleach ¥2310~(ポイント) ¥6000(全頭)
・perm ¥3460~
・縮毛矯正 ¥6760
・treatment ¥990~

施術に関しましては先輩スタイリストと一緒に進めて行くので安心してお任せ下さい!

ご予約お待ちしております!

切りっぱなしボブ/ ウルフカット/いぶのプロフィール

こんにちは!

『Emio crop es』のカクタ イブキです!

福島県から来ました!

ゲームやアニメが好きなので、好きな方はご来店の際たくさんお話ししたいです!

ウルフカット、寒色カラー大好きです!是非お任せ下さい!

ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、ヘアセット、ブリーチ
モード
『 髪型1つで自信を持たせる』ことができるように 親身に寄り添った施術をさせていただきます! やりたいスタイルが決まらなかったり、髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい😊
ゲーム、アニメ、漫画
美容師免許

Emio crop esの詳細情報

Emio crop esの内観・外観1

Emio crop esの内観・外観2

Emio crop esの内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂1-4-29 Hyperion湘南A-3 (地図

辻堂駅2分

辻堂駅南口(テラスモールと反対側)から直結の白い橋を渡って頂き、真っ直ぐ進んだ先の階段を降ります。ドラッグストアを正面にして左に進み、すぐ1つ目の角を右に曲がった後、少し進むと左手に建物が見えてきます。1階に歯医者さん、左側の階段を上った、2階のガラス張りのお店です☆

辻堂駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON / ゆうちょPay / Google Pay)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emio crop es付近の駅の美容室・美容院を探す