色気/ボブ/ショート Genkiの掲載

EMANON池袋色気/ボブ/ショート Genki

池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/22 (金)
5/23 (土)
  • 🫧私らしさ、全開🫧ショートカット+2ブリーチ+カラーの写真

🫧私らしさ、全開🫧ショートカット+2ブリーチ+カラー

全員¥15,000
    全員¥15,000
    通常¥24000
  • 💋センスを感じるお洒落パーマ💋ボブレイヤー+パーマの写真

💋センスを感じるお洒落パーマ💋ボブレイヤー+パーマ

新規¥5,000
    新規¥5,000
    通常価格¥14800
  • 「“おしゃれな人”って思われる」ショートカット+トリートメントの写真

新規¥3,000
    新規¥3,000
    通常¥7000
  • 🫦さわりたくなる透明感🫦 ショートカット+1カラーの写真

🫦さわりたくなる透明感🫦 ショートカット+1カラー

新規¥7,000
    新規¥7,000
    通常¥12800
  • お洒落×キレイな人に ショートカット+トリートメントの写真

お洒落×キレイな人に ショートカット+トリートメント

• 垢抜けたい人のためのボブカット+トリートメントの写真

垢抜けたい人のためのボブカット+トリートメント

通常¥4000
  • クールな女性のためのショートカット+トリートメントの写真

クールな女性のためのショートカット+トリートメント

• ワイドバングボブカット+トリートメントの写真

ワイドバングボブカット+トリートメント

• 💋王道の美人スタイル💋ボブ+パーマの写真

💋王道の美人スタイル💋ボブ+パーマ

通常¥14800
  • 雰囲気で差がつくショート​〜​ボブ+パーマ+トリートメントの写真

雰囲気で差がつくショート​〜​ボブ+パーマ+トリートメント

通常¥14800
  • ラフでおしゃれに見えるショート​〜​ボブ+パーマ+トリートメントの写真

通常¥14800
  • スタイリングが楽になるショート​〜​ボブ+パーマ+トリートメントの写真

通常¥14800
  • 抜け感のある大人ショート​〜​ボブ+パーマ+トリートメントの写真

抜け感のある大人ショート​〜​ボブ+パーマ+トリートメント

• 📌2回目以降📌リピートカット+トリートメントの写真

📌2回目以降📌リピートカット+トリートメント

リピーター¥5,000
    リピーター¥5,000
    通常¥7000
  • 透明感でおしゃれに見せるショート​〜​ボブ+カラー+トリートメントの写真

全員¥8,000
    全員¥8,000

動画

• 掲載者がピックアップ
    花のプロフィール画像

花さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただき大満足です🌺骨格や髪をしっかりと見極めてカットしてくださり、鏡を見るたびに嬉しくなります! 施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。 これまでいくつかのサロンに通いましたが、今回が一番満足のいく仕上がりでした。これからもお願いしたいと思います。

🩵学生ロングの方限定🩵バッサリ似合わせショート+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年5月28日
    色気/ボブ/ショート Genkiのプロフィール画像

色気/ボブ/ショート Genkiさんからの返信

花さん先日はありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます😭 髪型が気にいると一気にテンションあがりますよね! またぜひお話し聞かせて下さいね! 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年6月30日
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

ブリーチカラーで予約しましたが、 希望の髪色だと、ダブルカラーの方が良いとのことで、急遽変更していただけました!🙏 髪色も髪型も素敵にしていただけて、満足です。ありがとうございました。

🌈ショート​〜​ボブ🌈カット+ケアブリーチ+カラー ¥11,000

来店日:2025年12月11日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

施術場所が個室でとてもリラックスできました! 初めてのパーマだったので、カウンセリング時から丁寧に理想のスタイルを聞いてくださり、的確なアドバイスもくださいました。 大満足の出来です!パーマの仕組みの解説や、スタイリング時の注意点などをわかりやすく教えてくださりました。 またお願いしたいです!

💋王道オシャレパーマ💋ボブ+パーマ ¥4,000

来店日:2025年11月8日

アピールポイント

《5月受付中》色気のあるカット、雰囲気の出るパーマ得意です。夏に向けておしゃれに垢抜けしませんか?骨格やメイク、服装に合わせて『あなたのお洒落』をご提案します。

マンツーマンで施術いたします。 《撮影可能な方限定📸》 “おしゃれな人”って思われるショート・ボブ、得意です✂︎ ✔︎お洒落なヒトになりたい ✔︎似合うボブ、ショートがわからない ✔︎雰囲気を変えたい そんな方に、 “ムードと色気”のあるヘアを作ります。 ショートは整形と同じ。 骨格・バランスから似合わせます。 ⸻ ◎Genkiのスタイルの特徴 ・セットは1分でキマる ・伸びても崩れにくい ・どこから見てもキレイ ⸻ 📸minimoについて ○おしゃれなスタイル写真、動画を集めて発信する ※練習用ではございません ・技術【完全補償】 ・撮影.SNS掲載OKな方のみ ・お値段以上の感動をお約束します ⸻ 📍池袋駅西口 徒歩2分 EMANON ご相談はInstagramからでもOK → @gen_peace

プロフィール

完全個室でフリーランス美容師をしているGenkiです 美容師歴6年 都内グループ会社店長→フリーランス 『あの人、なんかオシャレ』 と思わせるボブ、ショートが得意です。 ミニモでは味わえない感動を。 お洒落になりたい方、おまちしています。 お写真撮るので、メイクやお洒落をおすすめします!

得意な施術
ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、パーマ、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ヘルシー、セクシー、マニッシュ、モード
施術について
お洒落なショート、再現できるカット、パーマを研究しつづけてます✂︎ カウンセリングをとても大切にしています。 似合うスタイルを希望される方、喜んでご提案いたします。 ショート〜ボブのみの募集となります SNS用にお写真、動画を撮るためノーメイクやだる着の方 お断りさせていただく場合がございます
趣味・好きなこと
和菓子、ダイビング、絵
資格・役職
トップスタイリスト

EMANON池袋の詳細情報

• EMANON池袋の内観・外観1
  • EMANON池袋の内観・外観2
  • EMANON池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-17-10 エキニア池袋5階 (地図)
池袋駅2分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
池袋駅西口から徒歩2分