40%以上オフ!ミニモSALE

東梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】所属・大田和 宝留のメニュー

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】所属・大田和 宝留のフォト

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】所属・大田和 宝留の口コミ

4.3

いのりさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。長さやスタイル等迷っていたのですが、お任せでカットしていただきました✨上品で女性らしい雰囲気のカットにしてもらえて周りからもとても好評でした。またよろしくお願いします。

大田和 宝留のプロフィール画像

大田和 宝留さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    大変嬉しい投稿もありがとうございます😭😭
    今回施術したスタイル以外にも、バリエーション豊かにご提供しております✨✨
    ぜひまたお気軽にお申し付けください😳✨

返信日:2024年7月23日

皆さん親切で
    とても丁寧にしていただき
    仕上がりがとても良かったです
    癒された時間を有難うございました

• 栴檀さんの口コミ

お世話になりました勉強になりました

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】所属・大田和 宝留のアピールポイント

メンズ&レディースのモデル募集中です✨10月空きございます☺️大阪駅.梅田駅から徒歩5分👣似合わせカットには自信があります!お客様に合うスタイルを提案させて頂きます🎶悩んでる方は是非ご来店下さい!

はじめまして✨✨
数多くの中から閲覧ありがとうございます🙇‍♀️
営業中は主にメンズ全般やってます!!!
レディースはブリーチなしの透明感のあるカラーをメインでほんんどしてます!!
是非私にお任せください🧚‍♀️
ですがここで注意事項です!!!!
営業前営業後のみ施術となってしまいますのでご了承ください😭😭😭😭
また、❤️を押していただくとやりとりがスムーズに行いますので❤️のほう是非よろしくお願いいたします☺️☺️

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】所属・大田和 宝留のプロフィール

こんにちは!
ウノプリール Vamosの大田和宝留です🙇‍♀️
美容に関することやいっぱい笑うことも大好きです😆✨
是非メンズではかっこよくレディースでは可愛くさせてください🩷🧚‍♀️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ツーブロック、センターパート、ブリーチ、カラー、パーマ、カット
メンズでは似合わせカットやパーマ得意です✨✨ 女性ならではの目線から似合うモテヘア、カッコイイをご提案させて頂きます🧚‍♀️ レディースではブリーチなしのワンカラーやダブルカラーで透明感のあるツヤカラーや暖色系を主にやっており是非お任せ下さい🥺🥺
ドライブ🚗³₃

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】の詳細情報

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】の内観・外観1

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】の内観・外観2

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】の内観・外観3

大阪府大阪市北区角田町7-10 HEPNAVIO 6F (地図

梅田駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unopulir Veil -髪質改善サロン-【ウノプリール ヴェール】付近の駅の美容室・美容院を探す