soi所属・ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あ!さんの口コミ
縮毛矯正を何度かしていたので、ブリーチしてもバサバサになると思ったし思った通りの色はできないと思いましたが、サラサラでとっても可愛い色にして頂けました。 カットも慎重にやってくださってとても素敵な髪になりました。 倍以上の値段をかけても納得のいく仕上がりになる事は稀だったのでとてもお得に感じました。 ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月27日
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
本日はありがとうございました!!! ご満足いただけて何よりでございます! 今回はあ!様の髪の毛の強さにも助けられ、さらに縮毛矯正をしていても、なるべくダメージを感じさせないブリーチをさせて頂きましたので、かなりいい状態で仕上げられました! 次回以降のお色にも影響が出づらい色になっておりますので、カラーチェンジも楽しめるかと思います! また次回もご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月27日
ぺぺさんの口コミ
しっかりヒアリングをしながら、カットしていただきました! 生え癖やセットの悩みも丁寧に答えてくれます。 とにかく気遣いがとても細やかな印象でした。 頑張ってください…!
来店日:2024年10月25日
さえさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!丁寧な施術をありがとうございました! (先輩に最後前髪を手直ししていただいたのですが、それも感動しました)
来店日:2024年9月1日
とんさんの口コミ
カットありがとうございました! 髪がとても軽く簡単なセットでおしゃれになってくれてます✨ お話しも楽しく、傘も貸してくださりありがとうございます。 またお金が貯まったらブリーチカラーよろしくお願いします😊
来店日:2024年8月7日
🛋Sawa🥔さんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々あって2ヶ月前に金髪から暗めの茶髪になってしまって、もうしばらく明るいカラーはできない、、、と悲しんでたのですが、スーパーパワーで最強ピンクにしてもらえました。🍑 カウンセリングも施術もすごく丁寧で都度色味やダメージについて擦り合わせしてくださって、初めてお願いしたときから私よりも私の髪の毛を大切にしてくれる美容師さんです。本当に安心してお任せできます! また2ヶ月後行きます!あとペットボトル置いて帰ってごめんなさい、、。ありがとうございました!
来店日:2024年1月9日来店回数:3回
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
本日もありがとうございました!!! カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです!!! 髪質にも助けられ、明るさがしっかり戻ってくれて本当によかったです🥹 ダメージに関してはやはりケアブリーチとは言えど限界はあるので、私生活でのホームケアでご協力して頂ければより良くなって行きますので頑張っていきましょう‼️ また、今回させていただいたトリートメントも内部補修成分がたくさん含まれているトリートメントになりますので、やるのとやらないのではかなり手触りが違うかと思われます! また次回のご来店時も色んなお色味ご提案できるように今回のカラーを調合しているので次回もまた楽しみです☺️ (ペットボトルの件はお気になさらず!) またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月9日
カオルさんの口コミ
丁寧に対応していただけました。 仕上がりもかわいくしてもらいました!
来店日:2023年11月11日
バンビ☆さんの口コミ
ありがとうございました。 頑張って下さい。
来店日:2023年11月10日
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! お時間かかってしまって申し訳ございませんでした、、、 よろしければまた是非カットさせていただけますとうれしいです! またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年11月15日
めちこさんの口コミ
この度も期待を上回る素敵な色にしていただきありがとうございました(*´◒`*)✳︎ 久しぶりのデザインカラーですが、鏡見るたびテンション上がります♩長い時間ありがとうございました!!またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
めちこさんの口コミ
ブリーチの際もカラーの際も痛くないかずっと気にかけてくださり、なにかをする前にその都度、とても丁寧に説明してくださりました。 仕上がりが1番良くなるような提案をしてくれているのが、とても伝わってきました。 カラーは期待以上の色になり感動です!! ずっとやりたかった色になって本当に嬉しいです。 長時間ありがとうございました! またよろしくお願い致します。
来店日:2023年8月10日来店回数:2回
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! 今回ご希望のお色が高明度カラーだったため、今後はダメージしすぎないようしっかりケアしながらお色を楽しんでいきましょう! またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年8月11日
ꪔ̤̮さんの口コミ
可愛い色にしてくださり、ありがとうございます。色落ちも綺麗そうで満足しております!
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 今回のお色は色落ちしても嫌な金髪になっていかないように配合してお作り致しましたので、明るくなりすぎず楽しめるかと思います! またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年8月11日
konokaさんの口コミ
ブリーチがすごく丁寧で綺麗に色が抜けたのが初めてで嬉しかったです。カラーもカットもとても良くして頂きました。また、ケアの仕方やカラーシャンプーのおすすめもして頂いてとても満足です☺️
来店日:2023年7月7日
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです! 今後はケアの仕方次第で髪の毛の状態がかなり変わっていくので、わからないことがあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月8日
pokoさんの口コミ
複雑履歴でどこのお店でも断られてましたが、ムラも無くし綺麗にしてもらえました‼️💗超大満足です!ありがとうございました❤️🔥❤️🔥また行きたいです!
来店日:2023年6月28日
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! なかなか難しい履歴ではありましたが綺麗に染められてよかったです! なによりも仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りでございます! 次回のお色も楽しみですね😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月3日
のすけさんの口コミ
髪の毛の履歴が複雑だったため明るくすることを諦めていましたが西村さんが丁寧に施術して下さったおかげで念願のブリーチオンカラーをすることが出来ました。初ブリーチをおまかせして大正解でした^^
来店日:2023年6月26日来店回数:3回
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 貴重な初ブリーチをおまかせいただけてとても嬉しいです✨ 今後も定期的なメンテナンスをして綺麗なお色を一緒に楽しんで行けたらなと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月8日
🛋Sawa🥔さんの口コミ
履歴ひどくてイメージもふわっとしてましたが、かわいくやってもらえました!施術が丁寧でとても素敵な方でした。また行きたいです。
来店日:2023年6月9日来店回数:3回
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お似合いの色に仕上げられて良かったです☺️ カラーの褪色はお伝えした通りすごく残るようなものは使わなかったので、次回に影響が出ないようなお色になってます! 次回以降も担当させていただけるとより綺麗な状態にして行けるので次回もよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月10日
イメージだけ伝えた感じだったのですが、理想以上の髪色になってすごく嬉しいです!! 最後まですごく丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!体育祭頑張れそうです!笑 また行かせていただきますー!! お話も楽しかったですありがとうございました!
来店日:2023年6月3日
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次回以降も明るい色を楽しめるようにブリーチ後の明るさも落とさずに仕上げさせて頂きました! 色もすごく残ったりするようなものは入れてないので次回以降に大きな影響が出ることもありませんのでご安心ください! また、体育祭も楽しんでくださいね👍 また次回もお待ちしております!
返信日:2023年6月4日
れなさんの口コミ
髪色や髪の毛で悩んでる方は絶対に西村さんのところでお願いした方がいいです、、😭本当に丁寧で、上手で優しくてまた絶対通いたいと思いました♡ 悩んでたのに可愛いくしてくれてありがとうございました😭星100くらいつけたいです🥹またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月28日来店回数:4回
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
今回はご来店ありがとうございました! 数ある美容師さんの中から選んでいただけて、嬉しい限りでございます😭 今後も理想の髪型、髪色を続けて行けるようしっかりサポートさせていただければと思います! 次回もまた楽しみです✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月29日
ちまさんの口コミ
ふわっとしたイメージで色々伝えてしまい、困らせてしまったと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な色に仕上げていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2023年5月25日
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
今回ご来店ありがとうございました! 今後のカラーも見据えてご相談させて頂きましたので、当初のご要望とは違う形になってしまいましたが、こちらの提案にご満足いただけて何よりです☺️ カラーの褪色も綺麗になるよう配合させて頂きましたので、色落ちも楽しめるかと思います! また染めさせていただけたら嬉しいです! ご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月28日
さややんさんの口コミ
髪の毛の履歴が複雑でめんどくさかったと思うのですが、嫌な顔せずに一緒に考えてくれたり、分かりやすく説明をしながら丁寧に施術して頂きました🥹 遅い時間の予約だったのに、時間をかけてとても素敵な可愛らしい色に仕上げて頂き、とっても嬉しかったです! 髪についての情報を教えてくれたり 私の話にも付き合ってくれて、話しやすかったです、 人柄も素敵な方だと思います🌼*・ またいきますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
来店日:2023年5月14日来店回数:7回
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
先日はありがとうございました! 今後の髪の毛の状態を維持でき、なおかつその中でもしっかり明るめにお色味を楽しめるようにブリーチさせて頂きましたので、次回以降のカラーも楽しみですね☺️ お家でのケアも今まで通りしっかりしていただければ、次回ももう少し明るくしたりもできる範囲ではありますので頑張っていただければと思います! また次回のご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月15日
あいさんの口コミ
施術、接客丁寧でした。 カラーも綺麗で満足です😊
来店日:2022年12月7日
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただけて何よりでございます! 髪の毛の体力的にはまだまだブリーチできるので、また次回以降明るくしたりなどもご対応可能です! また、髪の毛に色が残りすぎず色落ちも嫌な色にならないように調節しましたので次回ご来店までのお色も楽しめると思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月7日
ハルさんの口コミ
ありがとうございました、 丁寧に要望や相談を聴いて下さり、ロングで伸ばしている髪に修正ブリーチも中々難しい筈なのに 思った色で髪質もロングブリーチで 現在もサラサラです! 今までずーーっと思ったハイトーンにならなくて 技術の高さやケアなどハイトーンに特化した知識も沢山教えてくださり、大変安心感がありました。 周りのブリーチやハイトーン系の難民にもおススメしたいと思います。
来店日:2022年11月20日
ケアブリーチ/ツヤ髪 /ハイトーン/西村さんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけて何よりでございます! こちらこそお色のご相談や今後のケアのことをご説明させていただけたので、今後のお色を楽しむのにベストな状態をご提供できました! 今回は次回以降のお色に影響があまりでないように薬剤を調整させていただきましたので、また次回のお色も楽しみですね😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年11月26日
- 1
- 2
soiの詳細情報
- エリア
- 錦糸町駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 ⚠️お店の予約状況によりご予約いただいた日から別日に変更していただく場合がございます🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席