縮毛矯正を何度かしていたので、ブリーチしてもバサバサになると思ったし思った通りの色はできないと思いましたが、サラサラでとっても可愛い色にして頂けました。
カットも慎重にやってくださってとても素敵な髪になりました。
倍以上の値段をかけても納得のいく仕上がりになる事は稀だったのでとてもお得に感じました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
しっかりヒアリングをしながら、カットしていただきました!
生え癖やセットの悩みも丁寧に答えてくれます。
とにかく気遣いがとても細やかな印象でした。
頑張ってください…!
とても綺麗な仕上がりでした!丁寧な施術をありがとうございました!
(先輩に最後前髪を手直ししていただいたのですが、それも感動しました)
✨【全メニューにスペシャルケア付き✨初回限定クーポンあり】🎟️ 新生活やイベントに向けて髪と頭皮に優しい施術で理想のカラーへ🎨 丁寧なカウンセリングで、今の髪からなれるベストカラーをご提案💎
現在、沢山のお客様に僕のブリーチカラーを体験して頂けるよう期間限定で破格クーポン掲載中です㊙️
当日のご予約も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい😊
「ダメージレスで理想のブリーチカラーを実現」
💎 ハイトーンカラー専門 💎
「ダメージレスで扱いやすいハイトーン」 を提供✨
ムラなく綺麗に仕上げるために、髪の履歴に合わせた最適なブリーチ&カラーをご提案します💡
🎨 こんな方におすすめ!
✅ ムラなく綺麗なハイトーンカラーにしたい
✅ ダメージを最小限に抑えたハイトーンにしたい
✅ 過去に暗染めや縮毛矯正をしていてブリーチを断られたことがある
🧴 こだわりの施術
🔹 丁寧なカウンセリングで「今の髪にできる最高のカラー」を提案
🔹 頭皮が痛くならない塗布技術で安心
🔹 こだわり抜いた薬剤でダメージを最小限に✨
🔹 色落ち後も綺麗なカラーになるよう計算して施術
限定のメニュー掲載中にぜひ1度極上のケアブリーチを体験しに来てください👌
はじめまして、soi(ソワ)stylistの西村亮祐です!
ブリーチカラーが得意で「ダメージを最小限に抑えつつ、なめらかな手触りの仕上がり」を目指した施術を提供しています✨
「色落ちしても綺麗!」と褒められるようなカラー提案を心がけ、お客様一人ひとりの髪質・履歴に合わせた最適なプランをご提案します。
東京都墨田区太平1-11-4 ワイズビル1階 (地図)
バス停 太平一丁目 徒歩1分(錦糸町駅→大塚駅行きのバス場合目の前に当店がございます。) JR錦糸町駅北口からアルカキットの横を通りバーガーキングの交差点を右折し、スカイツリーの見える通り(タワービュー通り)真っ直ぐ進むとセブンイレブンが見えてくるのでその先の信号を渡らず左折後1分程で到着します。 迷ってしまった場合などはお店にお電話ください🙏
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC