黒染め修正/ ケアブリーチ💊の掲載

黒染め修正/ ケアブリーチ💊のメニュー

黒染め修正/ ケアブリーチ💊のフォト

黒染め修正/ ケアブリーチ💊の口コミ

🛋Sawa🥔さんの口コミ

今日はありがとうございました!

色々あって2ヶ月前に金髪から暗めの茶髪になってしまって、もうしばらく明るいカラーはできない、、、と悲しんでたのですが、スーパーパワーで最強ピンクにしてもらえました。🍑
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で都度色味やダメージについて擦り合わせしてくださって、初めてお願いしたときから私よりも私の髪の毛を大切にしてくれる美容師さんです。本当に安心してお任せできます!

また2ヶ月後行きます!あとペットボトル置いて帰ってごめんなさい、、。ありがとうございました!

黒染め修正/ ケアブリーチ💊のプロフィール画像

黒染め修正/ ケアブリーチ💊さんからの返信

本日もありがとうございました!!!
    カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです!!!
    髪質にも助けられ、明るさがしっかり戻ってくれて本当によかったです🥹
    ダメージに関してはやはりケアブリーチとは言えど限界はあるので、私生活でのホームケアでご協力して頂ければより良くなって行きますので頑張っていきましょう‼️
    また、今回させていただいたトリートメントも内部補修成分がたくさん含まれているトリートメントになりますので、やるのとやらないのではかなり手触りが違うかと思われます!

また次回のご来店時も色んなお色味ご提案できるように今回のカラーを調合しているので次回もまた楽しみです☺️
    (ペットボトルの件はお気になさらず!)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • カオルさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもかわいくしてもらいました!

• バンビ☆さんの口コミ

頑張って下さい。

黒染め修正/ ケアブリーチ💊のプロフィール画像

黒染め修正/ ケアブリーチ💊さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お時間かかってしまって申し訳ございませんでした、、、
    よろしければまた是非カットさせていただけますとうれしいです!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月15日

黒染め修正/ ケアブリーチ💊のアピールポイント

【⚠️ブリーチカラーで失敗したくない人必見です⚠️】当日予約OK❗️周りに褒められるカラーをご提案しています🎨髪質に合わせて最大限のケアをして艶々ハイトーンにします✌️

【🔥過去最高の仕上がり🔥】をお客様にご提供できる経験、知識があります💪
綺麗なハイトーンカラーにするには綺麗なブリーチベースが必要です❗️❗️
綺麗なブリーチベースを一緒に育てて行きませんか?🤝

ブリーチを塗る際も沁みないように最大限のケアをしています❤️‍🩹
カウンセリング時に仕上がりや今後のカラーをどうして行くか、お家でのケア方法までしっかりサポートしていきます🤝

🌟業界屈指の高品質薬剤を使いお客様の髪の状態に合わせ、"ローダメージでハイクオリティなブリーチカラー"をテーマに施術をしていきます🌟

✂️現在カットの施術をご希望のお客様は16:00以降にご予約いただくようお願いしております✂️

スナップフォトは
実際に僕が施術させていただいたお客様の
before→afterを並べております❣️❣️❣️
実際にお客様が染める前にどういう髪の毛の履歴だったのかも書いてあります❤️‍🔥❤️‍🔥

当日のご予約も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい☺️
ご希望日時に空きがなかった場合は下記のDMからご相談いただければ調整可能な場合もございます✨
Instagram @nissyryosuke0221

理想のカラーになるには髪の毛の今までの履歴としっかり向き合って薬剤を調節し、ダメージを出来るだけ抑えながら綺麗にブリーチをしていかなければムラになってしまいます💭💭💭💭

綺麗にブリーチをしたいけどどの美容師さんにしてもらえばいいかわからないという方❗️
僕に任せていただければお客様の髪の毛のダメージなどを見て現状でできる色をしっかり引き出し、お客様の大切な髪の毛をケアしながら、よりダメージレスに理想を叶えるご提案をします🌈🌈🌈🌈

また、色落ちしても美容室に行くのをつい忘れてしまうような綺麗な色になるように心掛けて施術をしています🥰

美容師ならできて当たり前と思うかもしれませんが、お店によって薬剤が違うので、できる施術が様々です。
特に、初めてのブリーチは今後続けていくカラーに大きく影響を与えます💔💔💔
最初のブリーチで綺麗にベースを揃えられていないと仕上がりにムラが出てしまったり次回以降のブリーチで切れ毛の原因になってしまいます😭

また、ブリーチを数回されている方でこれ以上ブリーチをして傷んでしまうのが怖い💭
黒染めをしてしまって綺麗な色になれるか不安💭
セルフカラーをしてムラになってしまった💭
縮毛矯正やパーマをかけていてブリーチを断られてしまう💭
そんな方も是非1度お任せ下さい❣️❣️❣️❣️❣️
黒染め、暗染めの残留は1回のブリーチでは取り切れない場合が多いので、ブリーチをする時にどのようにアプローチをしていくか、ブリーチ後にどのようなカラーをすれば次回以降でも明るくする時に影響が少ないかというのを考えて育てて行くことが大切になってきます🤔
また、縮毛矯正やパーマをしている方は「髪の毛が切れてしまう、、、」などで断られてしまうことが多いですが、僕に任せていただければ、状態を見ながらお客様のなりたいを叶えるためにできる限りのブリーチ施術をさせて頂いております😊

ブリーチカラーの施術で使う薬剤やブリーチの塗布テクニックによって大切な髪の毛に無駄なダメージを与えずに長期間ハイトーンを続けて行けるかが変わります。

当店punelは
お客様の90%以上がブリーチをして帰られるお店です。ブリーチ剤、カラー剤、ケア剤はお客様の髪の毛の状態一つ一つに合わせられる幅広い薬剤を揃えております👌
そして色々な履歴をお持ちのお客様を綺麗にしてきた経験と知識のあるブリーチカラー特化サロンだからこそのクオリティを是非1度お試しください👍

当店に取り揃えている豊富なブリーチ剤、ケア剤、カラー剤を駆使してできるだけダメージレスにお客様のライフスタイル、ご要望に合わせて丁寧に施術させて頂きます💪

黒染め修正/ ケアブリーチ💊のプロフィール

カラーリストの西村亮祐です😄
ペールトーンのカラーが大得意です❕
ブリーチをしても傷んでいないかのような手触りになるようしっかりケアをしながら施術をしています✨
色が落ちてからも「可愛い色だね!」と周りの方から褒められるカラーをご提案します😊
理想のハイトーンを叶えるお手伝いをさせてください👍

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、カラー
ナチュラル、個性派、ニュアンス
ブリーチ施術をする際は頭皮が沁みたりしないように最大限のケアをしながら塗っていきます💊 過去の履歴をしっかり見極め薬剤を使い分け、ブリーチをする上でどうしても気になってしまうダメージを抑えながら色ムラなく綺麗に整えていくことをお約束します😌 今後の髪のケアまでしっかりご相談します👍
映画、漫画、アニメ、猫
ジュニアスタイリスト、カラーリスト

punelの詳細情報

punelの内観・外観1

punelの内観・外観2

punelの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-27-1 ギャラリードジム2階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

A'gemというアパレルショップの上の階がpunelになっております! 入口がわからないなどございましたらご連絡ください👌

原宿・明治神宮前駅
⚠️お店の予約状況によりご予約いただけない場合がございます🙇‍♂️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

punel付近の駅の美容室・美容院を探す