- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミの口コミ

莉子さんの口コミ
友達に勧められ行きまきたが、minimoでの対応も早く感じの良い方でカラーカット等して頂いてる時も、髪の毛の知りたい事も全部教えてくれ気さくに会話してくださるとても居心地の良いお店でした。シャンプー、トリートメントも最高で髪の毛の質まで全てわかってくれてて、この店舗にしばらくは通おうとやっとお店決めました! 帰りにシャンプー、コンディショナー購入は、絶対して帰ろうと思いました。素敵なお店に出会えて良かったです(∩´∀`∩)
来店日:2023年8月22日
みのむしさんの口コミ
来店してもニコリともせず目も合わせず。 今まで様々な美容室に行っていますが、こんな接客初めてでびっくりしました!! 技術は可もなく不可もなく、でした!
来店日:2023年8月18日
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 決してそんな接客をしているつもりはなかったのですが、 お客様にそう見えてしまったらそれが事実です。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年10月31日
Sさんの口コミ
来店から施術終了までとてもスムーズでした。エクステも可愛くて大満足です。またお願いします☻♡
来店日:2023年8月5日
HAAAさんの口コミ
手早く素敵にしていただきました!ありがとうございます!またプロの力借りに伺います🙆♀️
来店日:2023年7月29日
成美さんの口コミ
エクステのつけかえして頂きました^_^ ありがとうございました! 仕上がり大満足です^_^
来店日:2023年7月27日来店回数:33回
成美さんの口コミ
誤って自分で前髪を切ってしまい 重たい前髪になってしまい、おもいっきってエクステをお願いしました。 はじめてのエクステでしたが、丁寧に見ていただきとても良かったです!^_^ 何より、前髪のストレスがなくなりました! 伸びるまで通います!またイメチェンとかも今後エクステでお願いしてみたいなとら思いました!
来店日:2023年7月10日来店回数:33回
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 伸びるまで一緒に頑張りましょう😊 安部
返信日:2023年7月14日
すずさんの口コミ
ちゃんとしたイメージを伝えられることができずにたくさんご迷惑をおかけしたのにとてもいい髪色にしてくれました。 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年7月10日
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
すず様 迷惑だなんて全然そんなことありません😊 またいつでもいらしてください♪ またお会いできること楽しみにしております!!
返信日:2023年7月17日
Rinaさんの口コミ
今まで何度もお願いをしていたので今回も予約をし、店舗に向かいました。 店舗に着いてから、「メッセージ確認してもらえましたか?」と言われminimoのメッセージを見ると体調不良で対応出来ないという内容が予約の2時間前に来ていました。 店に到着した上、日程をずらす事も難しいので、仕方なく他の男性の方が対応してくださいましたが、その方が本当に最悪でした。 この状況ですみませんの一言もなし カラーカット全て適当、店内の椅子を足で蹴って移動させる、カット後の確認も無し、全てがダルそうで接客態度が最低。 今まで接客が悪い人に当たったことがなかったので衝撃でした。 体調が悪い事は仕方がないですし、そこを責める気は全くないですがアベさんに対応して頂きたくて予約をした側からするとなぜあんな人にお金を払ってまで施術を受けているのか正直よく分からなかったです。 また今までは気にしない様にしていましたが 客から見える店内がなんであんなに汚いのでしょうか,, ? 引き出しも全て出しっぱ、机に置いてある扇風機は埃だらけ掃除や整理整頓なんて全くしていない様子でした。 せめて2時間前にお電話でも頂けていたら違ったかもしれませんが、今回の対応は本当に最悪だったのでこの評価になります。 もうあのお店には行きません。
来店日:2023年7月2日来店回数:4回
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 体調不良で意識が朦朧としており 十分な連絡が取れずご迷惑をおかけいたしました。 私もご来店頂いていたのを口コミで知りました。 通っていただいていたのに残念でなりません。 お店の掃除や整理整頓はなるべく私がチェックしているので その日は掃除が行き届いていなかったのだと思います。 もう来店いただけないとは思いますが 私はいつでもお待ちしております。 改めて 申し訳ございませんでした。
返信日:2023年7月17日
うさぎさんの口コミ
髪の毛のパサつきやうねりが気になり、トリートメントを お願いしました。当日にもかかわらず笑顔で対応して下さり施術もとても丁寧でした。シャンプー代での頭皮ケアは大変気持ち良くてすっきりしました。髪の毛がしっとり且つさらさらになり手触りがとても良くなりました。 また、お願いしたいです。 本日はありがとうございました。
来店日:2023年6月7日来店回数:6回
かりんさんの口コミ
今日はありがとうございました🤍 とても迅速な対応をしていただきました🥺 また、ヘアセットのみの予約をしたのですが急遽エクステをつけたいというわたしのわがままを快く聞いてくださって、とてもかわいい髪の毛にしていただけて大満足です😭💞 またぜひお願いしたいです、、!
来店日:2023年5月28日
ちーずさんの口コミ
黒染めに近いものをしていた状態でのブリーチだったので、うまく抜けるかわからないことを正直に言ってくださって、どの色が綺麗に入るかなど相談してくださりました!!!✊✊ 仕上がりめっちゃ綺麗な紫で、大満足ですー!!💞
来店日:2023年5月18日
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
ののか様 今回はお任せいただきありがとうございました🥰 満足いただけてよかったです!! 色落ちも紫→シルバー→ホワイト→ミルクティーベージュで楽しめると思います⭐️ お友達と楽しんできてくださいね!! 今回はブリーチしたので、ダメージも少なからずあるので ケアも頑張ってみてください! トリートメントのみでも大歓迎です! またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2023年5月19日
iiiさんの口コミ
対応も施術もお店の雰囲気も良かったです!!その場でブリーチの予定からエクステに変更しましたが説明も過不足なく満足いく髪型にしてもらえました。お店もK-POPが流れてたので韓国好きの私にとって最高でした!担当してくれた方が可愛かったです^^新規で来ましたが、またお願いしたいです。
来店日:2023年5月8日
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
本日はお任せいただきありがとうございました!! 黒染めしてる&頻繁にしなければいけない方にはエクステがおすすめです◎ 次も違う色で楽しみましょう😆 可愛いなんて嬉しすぎます、、、! また是非お任せいただけたら嬉しいです♡ 韓国楽しんできてください✨
返信日:2023年5月8日
🦋さんの口コミ
前回とてもよかったのでリピートさせて頂きました! 今回も前髪エクステをミックスで キレイに付けてくださりありがとうございました◎ またヘアチェンジしたいときに駆け寄らせてくださいっ🙏🥹
来店日:2023年5月2日来店回数:2回
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
今回もお任せいただきありがとうございました! 気軽に前髪を変えられるのもエクステの良いところです🎵 またいつでもお待ちしてます😆 黒髪が美しいです✨
返信日:2023年5月8日
美優さんの口コミ
初めての美容院ということで最初は緊張していましたが、明るい方でとても接しやすく、楽しかったです! カラーやカットも丁寧にやって頂き、初めてのエクステも含めとても満足のいく仕上がりでした! エクステの注意事項なども詳しく教えてくださったので、長持ちするように頑張りたいと思います、! 次の機会もアベイさんにお願いしたいです🫶🏻
来店日:2023年4月11日
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 初来店で大幅なイメチェンを信用してお任せいただき 光栄です😌 またのご来店お待ちしております🩵
返信日:2023年5月10日
直子さんの口コミ
とても親切にして頂きました。前髪カットの急なお願いも聞いて頂き、本当にありがとうございました。また伺います。
来店日:2023年3月31日
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
直子様 この度はご来店、そして口コミも頂きありがとうございます!! また是非お任せいただけたら嬉しいです😊
ゆいさんの口コミ
ありがとうございました! またぜひお願いしたいです◎
来店日:2023年3月27日
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
ゆい様 ご来店、口コミありがとうございました! 是非次回もお任せいただけたら嬉しいです★
saoさんの口コミ
前髪サイドとインナーカラーのエクステを丁寧につけてくださってありがとうございました! カラーとても可愛かったので、また伺います✨
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
sao様 この度はご来店、口コミありがとうございました!! エクステのお色も気に入って頂けて嬉しいです🥰 エクステは気軽に色が変えられるので 違う色も試せるのもいいところです◎ またお任せいただけたら嬉しいです★
しらすさんの口コミ
自分の想像通りの仕上がりになりました! 次やる時もまたお願いしたいです。
来店日:2023年3月18日
はさんの口コミ
初めてのエクステで不安でしたが、素敵な仕上がりにして頂きました。可愛くてとても気に入りました!髪のケアについてなど、たくさんお話を伺えて良かったです。また違う色でお願いしたいです。
来店日:2023年3月12日来店回数:3回
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
ご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!! もし機会があればトリートメント等もさせていただけたらなぁと思います! エクステは色んな色が出来るので 沢山楽しんでいただけたら嬉しいです😊 またお会いできること楽しみにしております⭐︎
返信日:2023年3月17日
五さんの口コミ
伸びるまで通いたいなと思いました
来店日:2023年2月21日
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 伸びるまで一緒に頑張りましょう😊
返信日:2023年3月17日