🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミの掲載
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミのプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店ビーヘアサロンシブヤホンテン🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミ

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミの口コミ

• 小陽のプロフィール画像

小陽さんの口コミ

オン眉にしすぎちゃって予約しました、あせ。 仕上がったあとは地毛とエクステとで段差があって地毛が透けていて、え、て思ったけど時間が経つにつれてだんだん馴染んできて1週間くらいたった今すごくいい感じです!3日経てば馴染むと思います✂️✂️ 美容師さんの対応も明るい感じで良かったです!エクステオフするのは無料と仰っていたので、また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います!

🦋お悩み解決!『魔法の前髪エクステ』20本(本数変動あり)1本250円​〜​🦋エクステカット付き✂︎ ¥5,000

来店日:2023年12月13日来店回数:2
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

質問など丁寧に答えていただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です! いつもお願いしている美容師さんと予定が合わずこちらを利用しましたがまたお願いしたいと思いました!^^

💜ハイライトカラー💜(ブリーチでハイライト➕全体カラー) ¥7,700

来店日:2023年12月12日来店回数:3

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます💗 ご満足いただけて良かったです! イベントは楽しめましたでしょうか?? またお任せいただけたら嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

当日僅か空いてる枠があり仕事終わり初めてお伺いさせて頂いたのですが、前回赤みが強いカラーだったのですがグレージュをお願いした所赤みが消えて理想通りのカラーにして頂きました😭グレージュカラーを他でお願いしても私の場合暗い茶髪にされることが多いので大満足です🥺 ありがとうございました! またお願いします☺️

🌈艶カラー➕oggiottoトリートメント➕マイクロバブルヘッドスパ🌈 ¥5,500

来店日:2023年11月10日
  • mのプロフィール画像

エクステを、初め6本でお願いしたつもりだったのですが、途中で「今8本付けたんですけど10本付けますか?」と聞かれ、泣く泣くそのまま8本でお会計したのですが、その後左右3本づつしか付けていなかった気がして、帰って数えてみたらやはり合計6本しか付いておらず、8本での会計をしたので悔しい気持ちです。 毛先のグラデーションカラーもお願いしたのですが、色にかなりムラがあり悲しかったです。グレーにしたのですが、友人や家族にも茶色に染めたの?としか言われなく悲しいです。 施術時間に関しても2時間ちょっとで終わると言われていたのに、同じ時間に客を入れ過ぎなのか、他の方の施術をずっとしていて長い時間放置されており、結果3時間以上かかり、待ち合わせしていた友人を待たせることになってしまいました。時間がかなり伸びたことについても一切何も言われませんでした。途中で私が不安になっているのを感じ取ったのか急に急いで施術を再開し始め、そのせいでカラーを入れる時間が短くなったのか染まっていない部分が多々ありました。 施術が終わった後に動画と写真を撮られたのですが、鏡越しに思い切り顔が写っているのにも関わらず無許可でインスタに載せられており恐怖を感じました。髪だけならまだしも、顔が写っていたので流石に許可を取って欲しかったです。 最後の巻き髪のセットに関してはとても綺麗で満足でした。ありがとうございます。

🍉グラデーションカラー(毛先ブリーチ)🍉⚠️説明お読みください🙇🏼‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年10月29日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 1番最初にお写真で見せていただいたお写真が ほぼ白だったのでそれに関してはブリーチが 3回は必要とお伝えさせていただいた通りです。 カラーの履歴がブルーブラックしかした事ないとの事でしたので 強めのブリーチを使いましたが、ブリーチが綺麗に抜けきらなかったのが正直なところです。(綺麗に抜けてますとお伝えしてしまいました、、、) 暗くはしたくないと思い、極力暗くならない出来る限りのグレーを入れさせていただきました。 中間の茶色く残ってしまった部分は今回毛先のみのカラーリングだったため、 地毛が染まらないカラー剤を使ったので染まりが弱くなってます。ブリーチのパツっとしたラインが出ないようにぼかしてブリーチするとどうしてもその部分が残ってしまいます。 そうならない方法を今後考えていきたいと思います。 エクステに関してはバランスを見て8本付けた思っていました。申し訳ございません。6本しか付いていないようでしたらそちらも大変失礼いたしました。エクステは事実確認が難しいため返金は出来ませんが、次回カラーリングさせていただけましたら、トリートメントの方をサービスさせていただければと思います。こちらも私が忘れていたらおっしゃってください。 お時間も混雑する時間帯でシャンプー台が足りなくなってしまい、予定よりお時間がかかってしまいました。 今後予約も無理のないよう考えさせていただきます。 言い訳のようになってしまっているかもしれませんが、 この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月31日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

前の予定が押してしまい遅れてしまったのですがとてもお優しく丁寧に対応、施術をしていただきました!色々と勉強にもなり仕上がりもとても良いです!ぜひまたお伺いしたいです!

来店日:2023年9月17日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

今回も助けて頂きありがとうございました✨✨ 前髪エクステといえばやはりここですね☺️

来店日:2023年9月13日来店回数:6
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

友達に勧められ行きまきたが、minimoでの対応も早く感じの良い方でカラーカット等して頂いてる時も、髪の毛の知りたい事も全部教えてくれ気さくに会話してくださるとても居心地の良いお店でした。シャンプー、トリートメントも最高で髪の毛の質まで全てわかってくれてて、この店舗にしばらくは通おうとやっとお店決めました! 帰りにシャンプー、コンディショナー購入は、絶対して帰ろうと思いました。素敵なお店に出会えて良かったです(∩´∀`∩)

🌈カット無料➕カラー➕oggiotttoトリートメント➕マイクロバブルスパ🌈 ¥6,600

来店日:2023年8月22日
  • みのむしのプロフィール画像

みのむしさんの口コミ

来店してもニコリともせず目も合わせず。 今まで様々な美容室に行っていますが、こんな接客初めてでびっくりしました!! 技術は可もなく不可もなく、でした!

💛当日のみ予約可能(お問い合わせください)💛巻き髪(ストレートヘアok)30分ほど余裕を持ってご予約下さい。 ¥1,500

来店日:2023年8月18日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 決してそんな接客をしているつもりはなかったのですが、 お客様にそう見えてしまったらそれが事実です。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月31日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

来店から施術終了までとてもスムーズでした。エクステも可愛くて大満足です。またお願いします☻♡

🩷シールエクステ10本🩷インナーカラーエクステ、切れ毛、ハイライト、付け足しにも!本数変更可能♡ ¥4,200

来店日:2023年8月5日
  • HAAAのプロフィール画像

HAAAさんの口コミ

手早く素敵にしていただきました!ありがとうございます!またプロの力借りに伺います🙆‍♀️

来店日:2023年7月29日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

エクステのつけかえして頂きました^_^ ありがとうございました! 仕上がり大満足です^_^

🦋お悩み解決!『魔法の前髪エクステ』20本(本数変動あり)1本250円〜🦋エクステカット付き✂︎ ¥5,000

来店日:2023年7月27日来店回数:33
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

誤って自分で前髪を切ってしまい 重たい前髪になってしまい、おもいっきってエクステをお願いしました。 はじめてのエクステでしたが、丁寧に見ていただきとても良かったです!^_^ 何より、前髪のストレスがなくなりました! 伸びるまで通います!またイメチェンとかも今後エクステでお願いしてみたいなとら思いました!

来店日:2023年7月10日来店回数:33

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 伸びるまで一緒に頑張りましょう😊 安部

返信日:2023年7月14日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ちゃんとしたイメージを伝えられることができずにたくさんご迷惑をおかけしたのにとてもいい髪色にしてくれました。 本当にありがとうございました!!

🔹カラー➕シールエクステ10本(本数相談可能)🔹➕エクステカット無料★渋谷 ¥7,300

来店日:2023年7月10日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

すず様 迷惑だなんて全然そんなことありません😊 またいつでもいらしてください♪ またお会いできること楽しみにしております!!

返信日:2023年7月17日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

今まで何度もお願いをしていたので今回も予約をし、店舗に向かいました。 店舗に着いてから、「メッセージ確認してもらえましたか?」と言われminimoのメッセージを見ると体調不良で対応出来ないという内容が予約の2時間前に来ていました。 店に到着した上、日程をずらす事も難しいので、仕方なく他の男性の方が対応してくださいましたが、その方が本当に最悪でした。 この状況ですみませんの一言もなし カラーカット全て適当、店内の椅子を足で蹴って移動させる、カット後の確認も無し、全てがダルそうで接客態度が最低。 今まで接客が悪い人に当たったことがなかったので衝撃でした。 体調が悪い事は仕方がないですし、そこを責める気は全くないですがアベさんに対応して頂きたくて予約をした側からするとなぜあんな人にお金を払ってまで施術を受けているのか正直よく分からなかったです。 また今までは気にしない様にしていましたが 客から見える店内がなんであんなに汚いのでしょうか,, ? 引き出しも全て出しっぱ、机に置いてある扇風機は埃だらけ掃除や整理整頓なんて全くしていない様子でした。 せめて2時間前にお電話でも頂けていたら違ったかもしれませんが、今回の対応は本当に最悪だったのでこの評価になります。 もうあのお店には行きません。

【2回目以降❤️】全体カラー&カット ¥8,800

来店日:2023年7月2日来店回数:4

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 体調不良で意識が朦朧としており 十分な連絡が取れずご迷惑をおかけいたしました。 私もご来店頂いていたのを口コミで知りました。 通っていただいていたのに残念でなりません。 お店の掃除や整理整頓はなるべく私がチェックしているので その日は掃除が行き届いていなかったのだと思います。 もう来店いただけないとは思いますが 私はいつでもお待ちしております。 改めて 申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月17日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

髪の毛のパサつきやうねりが気になり、トリートメントを お願いしました。当日にもかかわらず笑顔で対応して下さり施術もとても丁寧でした。シャンプー代での頭皮ケアは大変気持ち良くてすっきりしました。髪の毛がしっとり且つさらさらになり手触りがとても良くなりました。 また、お願いしたいです。 本日はありがとうございました。

☆栄養満点!oggiottoトリートメント☆マイクロバブルスパ付き ¥4,400

来店日:2023年6月7日来店回数:6
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍 とても迅速な対応をしていただきました🥺 また、ヘアセットのみの予約をしたのですが急遽エクステをつけたいというわたしのわがままを快く聞いてくださって、とてもかわいい髪の毛にしていただけて大満足です😭💞 またぜひお願いしたいです、、!

💛当日のみ予約可能(お問い合わせください)💛巻き髪(ストレートヘアok)30分ほど余裕を持ってご予約下さい。 ¥1,100

来店日:2023年5月28日
  • ちーずのプロフィール画像

ちーずさんの口コミ

黒染めに近いものをしていた状態でのブリーチだったので、うまく抜けるかわからないことを正直に言ってくださって、どの色が綺麗に入るかなど相談してくださりました!!!✊✊ 仕上がりめっちゃ綺麗な紫で、大満足ですー!!💞

来店日:2023年5月18日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

ののか様 今回はお任せいただきありがとうございました🥰 満足いただけてよかったです!! 色落ちも紫→シルバー→ホワイト→ミルクティーベージュで楽しめると思います⭐️ お友達と楽しんできてくださいね!! 今回はブリーチしたので、ダメージも少なからずあるので ケアも頑張ってみてください! トリートメントのみでも大歓迎です! またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年5月19日
  • iiiのプロフィール画像

iiiさんの口コミ

対応も施術もお店の雰囲気も良かったです!!その場でブリーチの予定からエクステに変更しましたが説明も過不足なく満足いく髪型にしてもらえました。お店もK-POPが流れてたので韓国好きの私にとって最高でした!担当してくれた方が可愛かったです^^新規で来ましたが、またお願いしたいです。

💜イヤリングor⚠️インナーカラー💜(ブリーチして色を入れます!) ¥6,050

来店日:2023年5月8日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

本日はお任せいただきありがとうございました!! 黒染めしてる&頻繁にしなければいけない方にはエクステがおすすめです◎ 次も違う色で楽しみましょう😆 可愛いなんて嬉しすぎます、、、! また是非お任せいただけたら嬉しいです♡ 韓国楽しんできてください✨

返信日:2023年5月8日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

前回とてもよかったのでリピートさせて頂きました! 今回も前髪エクステをミックスで キレイに付けてくださりありがとうございました◎ またヘアチェンジしたいときに駆け寄らせてくださいっ🙏🥹

💜シールエクステ10本💜インナーカラーエクステ、切れ毛、ハイライト、付け足しにも!本数変更可能♡ ¥4,000

来店日:2023年5月2日来店回数:2

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

今回もお任せいただきありがとうございました! 気軽に前髪を変えられるのもエクステの良いところです🎵 またいつでもお待ちしてます😆 黒髪が美しいです✨

返信日:2023年5月8日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

初めての美容院ということで最初は緊張していましたが、明るい方でとても接しやすく、楽しかったです! カラーやカットも丁寧にやって頂き、初めてのエクステも含めとても満足のいく仕上がりでした! エクステの注意事項なども詳しく教えてくださったので、長持ちするように頑張りたいと思います、! 次の機会もアベイさんにお願いしたいです🫶🏻

🌈カット➕カラー🌈渋谷 ¥5,500

来店日:2023年4月11日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 初来店で大幅なイメチェンを信用してお任せいただき 光栄です😌 またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年5月10日

Beee hair salon 渋谷本店の詳細情報

• Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観1
  • Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観2
  • Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2-29-18 才藤第二ビル5階 (地図)
☆道案内★スクランブル交差点を渡り、109へ向かいます。 109からヤマダデンキ(LABI)、洋服の青山の方へ歩いて行きますと、隣に 2、3階が韓国料理屋さんが入っているビルがございます。そのビルの5階です。 (向かいに三井住友銀行と、ゲームセンターがございます)Googleマップで 調べるとビル裏の違う場所が出て来てしまう場合がございますのでご注意下さい。
渋谷駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 ☆ご相談可能☆