💗Nailist 🎀Nanami💗の掲載
💗Nailist 🎀Nanami💗のプロフィール画像

shushu eyebeauty シュシュアイビューティー 💗Nailist 🎀Nanami💗

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分 / 阿倍野駅5分

💗Nailist 🎀Nanami💗のメニュー

💗Nailist 🎀Nanami💗のフォト

💗Nailist 🎀Nanami💗の口コミ

まめさんの口コミ

先にお伝えしていたキャラクター以外何も考えてなかったのですが、予算や、イメージをいろいろ聞いていただきながら、お任せしたら、とっても可愛く仕上げていただきました!今後もお任せしたいです!

• ぽさんの口コミ

施術2日後にパーツが取れました。
    すぐにご連絡してお直しして貰う為に伺った際にまず第一声がこちらが遅れたことに対して、
    「連絡して貰わないと困ります。次回からは連絡して下さいね。」と吐き捨てるように言われて驚きました。
    勿論遅れたこちらも悪いので謝ろうと思っていましたが第一声は「いらっしゃいませ。」なのでは?
    なぜこちらが怒られているのか全く理解出来ず困惑しました。
    パーツが取れたことへの直接の謝罪はまず一番初めに言うべきでしょう。
    こちらが遅れたことも悪いですが、パーツが取れなければわざわざ時間を割いて遠方から伺うこともなかったですし。本当に不快でなりません。
    最後の拭き取りの際もなぜか凄い強い力で拭き取られるので痛かったしびっくりです。
    パーツもわざわざ持って行っているにも関わらず怒った態度だったのでびっくりしました。歪んで着けられましたし。
    もう二度と行かないです。本当に不快です。
    謝罪は「すみませんでした。御足労頂きありがとうございました。」のみです。
    「申し訳ございませんでした。」という言葉は最後までなく、強気な態度すぎて怖かったです。

💗Nailist 🎀Nanami💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご満足頂ける技術やおもてなしが致せず、申し訳ありませんでした。
    お直し後のパーツ取れなどは大丈夫そうでしょうか。

お直しの際、ご予約時間を過ぎておりましたので、ご連絡を差し上げました。
    ご不在でいらっしゃり、30分後のご到着となりました為、
    ご予約状況によってはご案内いたしかねる場合もありますので、次回以降はご連絡頂けるようお願いした次第でございます。
    不快な思いをさせてしまうように伝わってしまったようで、申し訳ありませんでした。

お拭き取りの際にお痛みがあったとのこと、気が付かずこちらに関してもお詫び申し上げます。
    ジェルのベタつきはしっかり拭き取ることが必要となりますので、お声かけをさせて頂いているのですが、説明不足だったかと存じます。

この度はお直しへのご来店でご足労おかけし、またその際の対応等で不手際があり
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

返信日:2021年11月5日
  • あいさんの口コミ

先程はありがとうございました🙇‍♀️
    デザインにものすごい迷ってたのですが、アドバイスを沢山下さり可愛いデザインでネイルすることができて大満足です!
    爪が剥離してたり川がめくれてたり結構コンディション悪かったと思いますが、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

💗Nailist 🎀Nanami💗さんからの返信

あい様

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのネイルだと、デザイン悩んでしまいますよね…!
    時期的にも乾燥が目立ちやすくなる時期なので
    またケア等して頂けると持ちもよくなりますし
    少しずつお手元も綺麗になるかと思うので
    頑張ってみて頂けると嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月24日

💗Nailist 🎀Nanami💗のアピールポイント

💎🌙きらきら💗ワンホン🍒🦋6500円〜🌹やり放題・デザイン持ち込みOK🌹駅チカサロン🌙【天王寺】

💕大阪 天王寺駅近サロン Shushu💕

🎀🦋きらきら/ワンホン*おまかせください🦋🎀

⭐️10本やり放題 ¥9900
デザイン持ち込みOK♪

⭐️4本やり放題 ¥7500
2本ずつお好きなストーンやアートを入れれます♪

⭐️2本やり放題 ¥6500
1本ずつお好きなストーンやアートを入れれます♪

長さ出しは1本440円で追加可能です☆
3本以上長さ出し希望の方はご案内可能時間が変わりますので、必ず長さ出し込のクーポンをお選びください。

キャラクターアート/3Dネイルはご新規様の
受付をストップしております。
ロゴ等の複雑なアートも場合によっては
追加料金を頂戴する場合がございますので
必ず事前にご相談ください。

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

♥️デザイン持ち込みOK!

♥️長さ出し可

♥️豊富なストーン・パーツ☆

♥️カラーもラメもミックス可能♪

♥️マグネットネイルもできる☆

♥️お値段はオフ&丁寧ケア付き☆

⚠️電話予約や他予約経路とのご予約が重なってしまった場合はご予約の変更をお願いする場合がございます。

⚠️お問い合わせの場合、勤務状況により確認にお時間がかかる場合がございます。

⚠️すぐ予約の際もご返信・ご連絡頂けない方はキャンセルとさせていただいています。

⚠️ミニモにてご連絡を最後まで取り合える方のみお願い致します。

💗Nailist 🎀Nanami💗のプロフィール

*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡

大阪 天王寺のビューティーサロンShushuネイリスト
ガーリー❤︎きらきら❤︎ワンホン

有資格者*ジェル検定/ネイリスト検定/衛生管理士
lilygel*lilygirls

*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ネイルデザイン提案、3Dネイル
ガーリー、スウィート、フェミニン、夢かわ
ガーリー🎀きらきら💎ワンホン🍑ネイル 3Dパーツもオリジナルで製作可🌙✨ 推しネイルも可能です◎ はじめましての方のおまかせデザインも大歓迎です💕
ディズニー
JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理者、ビューティコーディネーター

shushu eyebeautyの詳細情報

shushu eyebeautyの内観・外観1

shushu eyebeautyの内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル 5階 (地図

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分 / 阿倍野駅5分

あべのキューズモールを背中に正面、阪堺線の線路を超えた道路沿いにございます。 目印は1階が関西みらい銀行です。 線路沿いのビルに低めの階段がありますので上っていただきますと、エレベーターが2つ見えます。 エレベーターで5階までお上がりください。

天王寺駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

shushu eyebeauty付近の駅のネイルサロンを探す