グラデーション初めてでしたが、親身になって対応してくださり、すごく綺麗に色が染まりました!
出産前最後の美容院でここにしてよかったと心から思っています!
カラーがドンピシャに可愛いです!
本当にありがとうございました!
急な予約だったためか、
お店もバタバタしており
予約時間より40分ほど遅れてスタートしました、、。
希望時間内に終わらせてはいただけましたが、
カットも1.2分でさらっと、カラー終わった際に微調整するとおっしゃっていただいたのに、微調整もなく終わりました。
また、カラー、カット、シャンプー、全て違う人の対応でした。
前髪も少し軽くしてくださいましたが、
癖の付いていた状態で、徐々にではなく一気にすかれてしまい、
予想よりも少なくなってしまいました。
お忙しい中ありがとうございました。
丸1年ぶりに園城寺さんの元へ行ってきました!
相変わらずマイナスイオンが溢れ出てる方で癒されながら、素敵にカットカラーして頂きました(^_^)周りからも好評です!またお願いしたいと思います(^ν^)
漠然とした私の希望を酌んで、ステキなショートにしてくださり、ありがとうございました。
軽く、スッキリとできて、イメージどおりでした。
カラーは特に変わった感じはしませんでしたが、根元までよく染まっていました。
またお願いしたいと思います。
今回ブリーチオンカラーで暗めのグレージュにしていただきました!提示した写真に近い色に仕上げていただき、とても気に入っています!カラー後のケアについても質問したところ丁寧に答えてくださりました。また是非お願いしたいです(^^)
初めてのインナーカラーをお願いしました。
接客も私は人見知りで初めての人とはあまり話せないのですが、その点も配慮しており必要以外は無理には会話もありませんでした。
有難かったです。
色の相談も親身になって提案を出して頂いたり
仕上がりもとても良くしていて頂きました。
またお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました。
とても可愛い色にしていただきました!
色落ちが悲しいです、、、
今回初めて伺いました!どうしてもやってみたいと思っていたカラーをお伝えしましたが、思っていた理想通りの髪色になっていて、仕上がりを見てとっても嬉しくなりました〜!!☺️
髪のボリュームも抑えてくださって、扱いやすくなりました!!
本当に素敵なスタイルにして頂いてありがとうございます🤗🌸
また伺います!!
急な予約にもかかわらず、快く対応してくださって、とてもリラックスもでき満足しました!
またお願いしたいと思います☺️
気になるところ(痛み、カラー)ケアしてもらえて助かりました('ω'○)まるー
こちらから聞いたことへのアドバイスもしっかりくれてよかったです!ありがとうございました(('ェ'o)┓ペコ✩.*˚
カット、カラーをしていただきました!
店員みなさん優しくて、すごく楽しい時間を過ごせました
何よりカラーに大満足です!!
想像以上の色味になってて本当に嬉しいです!
ぜひまた行きたいです😍
カラーとトリートメント、前髪カットをしていただきました!丁寧にカウンセリングしてくれました。
マッサージやシャンプーも気持ちが良かった😆
ありがとうございました
とても気に入りました‼︎
巻き方のコツなど色々教えてくださり、
勉強になりました‼︎
柔らかい接客で、話していただき時間も気になりませんでした。好みを簡単に説明しただけで伝わり、スムーズでした。ありがとうございました。
カラーは途中でふたり変わり、トリートメントも更に別の人に変わり最終的に前髪カットとブローだけ担当の方がやったので不安しかなかったです。
トリートメントをした人は特にひどかったです。
洗い流す時も乾かす時も何の声掛けもなく勝手に始めてびっくりしました。
髪を梳かすのも何度も引っ張られて雑な扱いだったし、髪を綺麗にしてくれるはずの美容師さんにそんな扱いされたら、毎日綺麗に手入れしている私の努力は何だったのかと不愉快でした。
待ち時間が多く、途中何度も人が変わり、カラーだけなのに3時間以上もかかり本当にしんどかったです。
今まで通った美容院は最初から最後まで同じ人がひとりでやっていたので、何度も人が立ち代わるここでのやり方は私には不安でしかなかったので残念ですがもう行くことはないです。
カラーを全く考えずに行ったのですが、悪い顔せずに私の髪の状態を見ておすすめしてくださり、とても親切にカウンセリング?してもらえました。
綺麗な色で気に入りました♪髪伸ばしていると伝えたら、アドバイス色々もらえて、もう少し頑張って伸ばそうと思いました。笑
今度結婚式に参加するのですが、ヘアアレンジもやっているとのことなのでお願いしようかなと思いました。
カラーも相談するといろんなバリエーションで選択肢を出してくれますし、自分の理想の髪色になって嬉しすぎました!今後必要になる段階とかも教えて頂けて、ここで今後のケアも願いしたいなと思えるほどよかったです!ピアスが痛く無いか心配してくださったりと配慮もあって助かりました。
お世話になりました。
ヘアカラーとトリートメントと前髪カットどれもすごく、やって良かったです。
また、宜しくお願い致します。
とても可愛い仕上がりにしていただき満足です!
久しぶりにイメチェンをしてよかったなと思いました☺︎
園城寺さんはとてもフワフワしていてマイナスイオンが出ているような素敵な方で居心地が良かったです!
アシスタントの方も園城寺さんは穏やかで天然な方だとおっしゃっていてその通りだなと思いました笑
また伺わせていただきたいと思いました。
ありがとうございました☺︎