SALOWIN大宮suite所属・🫧髪質改善🫧 園城寺裕也の掲載

大宮駅5分

SALOWIN大宮suite所属・🫧髪質改善🫧 園城寺裕也のメニュー

SALOWIN大宮suite所属・🫧髪質改善🫧 園城寺裕也のフォト

SALOWIN大宮suite所属・🫧髪質改善🫧 園城寺裕也の動画

SALOWIN大宮suite所属・🫧髪質改善🫧 園城寺裕也の口コミ

まいさんの口コミ

3~4回ほど通わせて頂いてるのですが、毎回自分の髪とは思えないほどのサラツヤ仕上がりにさせてくれますし、カラーも細かく説明しながらめっちゃ可愛い色に仕上げてくれるので、
    いつも人に見せるのが楽しくてしょうがないです。笑
    初めて来た時がうねりとパサつき、広がりのオンパレードでさらにブリーチもしてたので髪質ほんとに酷くて、、プレミアムストレートやって頂いてから人生変わったってくらいツヤッツヤになりました!アイロンは前髪以外ほとんど使わなくなったので時短になるし雨の日も怖くなくなったので助かってます、ほんとにありがとうございます!これからも通わせていただきます✨

🫧髪質改善🫧 園城寺裕也のプロフィール画像

🫧髪質改善🫧 園城寺裕也さんからの返信

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉な口コミもありがとうございます!

通って頂く度、髪がキレイになられるのを実感していただけてるみたいで大変嬉しく思います!

今後も施術やアフターケアのサポートも含めて携わらせて頂けたら幸いです!

これからも日々精進して参ります!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年6月22日
  • みいなさんの口コミ

丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます😊!

カウンセリングも、施術も丁寧な感じが伝わってきてとても良かったのですが、
    全体的な仕上がりは根元がキンキンになってしまっているのと、髪の毛をめくってみると根本の塗布がちゃんとされてないため塗り残しが所々あります。全体的にムラになっていて残念です、、
    オーダーがオレンジブラウンだったので、
    きれいにカラーされてない分汚く見えてしまっていて正直恥ずかしいです、、辛口ですみません

SALOWIN大宮suite所属・🫧髪質改善🫧 園城寺裕也のアピールポイント

髪のお悩みに合わせた上品な美髪スタイル&肌をキレイに魅せるカラーが高評価💕こだわりの髪質改善でキレイに髪を伸ばしていける✨経験豊富な知識と技術で最高の似合わせをご提案致します😌

インスタアカウント→ @on1124_hair

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます😊

SALOWIN大宮suiteの園城寺 裕也(オンジョウジ ユウヤ)と申します✨

こちらでminimo限定の初回特別クーポンメニューを多数ご用意致しました🎉

トレンドからパーソナルな似合わせまでの幅広いスタイルのご提案をさせて頂き、お客様がご満足を頂ける丁寧な施術、接客をご提供しております

皆様にお会いできるのを楽しみにしてます!

⚠️クーポンメニュー+追加メニューのご予約も可能です✨

お気軽にメッセージにてご相談下さい✨

【お気に入り❤️に登録して頂くと常時メッセージのやり取りが可能です】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

受付時間

9〜19時

SALOWIN大宮suite所属・🫧髪質改善🫧 園城寺裕也のプロフィール

はじめまして!
SALOWIN浦和の園城寺裕也です!
お客様一人一人に合わせたスタイル創りをモットーにご満足頂ける技術、接客サービスをご提供致します!

皆様のご来店お待ちしております⭐︎

トリートメント、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
骨格似合わせと全体の質感にこだわり、ご自宅で再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます!
ショッピング、写真、お酒
フリーランス美容師

SALOWIN大宮suiteの詳細情報

SALOWIN大宮suiteの内観・外観1

SALOWIN大宮suiteの内観・外観2

SALOWIN大宮suiteの内観・外観3

SALOWIN大宮suite

埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目23 イーストゲート大宮ビル A館 2F (地図

大宮駅5分
大宮駅
火 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN大宮suite付近の駅の美容室・美容院を探す