2回目でしたが、前回同様丁寧に縮毛していただきとても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!!
[平日・日曜日限定]🍃美髪・絹髪🍃縮毛矯正 ¥5,000
みいちゃ様先日もご来店ありがとうございました!前回のカラーに引き続き縮毛矯正もお任せ頂きありがとうございます🙌以前にも縮毛矯正をされていたり、カラーを繰り返している事からアルカリ性のお薬ではなく、低ダメージでできる酸性のお薬を使って施術させて頂きました!美髪・艶髪で夏を過ごして頂けたらなと思います✨次回はカラーをされたいとの事だったのでまたご予約お待ちしております🙇♂️気になる根元をしっかり染めていきましょう💪髪の毛のダメージを気にされていましたが、なるべく低ダメージ、最小限のダメージでの施術を心がけています。しかし、ダメージが0では無いので、ダメージ気になるようであればトリートメントもできるのでぜひご相談下さい🍃🌱加藤大雅
4.3
✨ご新規様大好評✨最高品質💎ケアブリーチ(リタッチ)+高発色カラー+毛先カット+最高品質トリートメント👑✨💫
¥9,000
11月12月限定❣️骨格似合わせカット+カラー🌷トリートメントサービス付✨
¥10,164
4.5
大流行レイヤースタイル🦋レイヤーカット➕ケアカラー➕ケラチン補修トリートメント
¥4,100
🎄残り2枠限定🎄無料ボブカット トリートメントサービス🩷
¥0
【🌟12月限定🌟】💕あなたも綺麗な髪にしませんか?💕💎ブリーチ1回➕艶カラー➕トリートメント💎
¥5,500