🐯加藤たいが🐯 ショート〜ボブの掲載

海老名駅5分

🐯加藤たいが🐯 ショート〜ボブの口コミ

凄く綺麗な色にして頂いて満足です😊
    機会があればまた是非お願い致します✨
    ありがとうございました🙌

咲様

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトを入れつつ全体は赤みをなるべく抑えるカラーをさせて頂きました🎨

繰り返してるカラーや縮毛矯正、過去のハイライト等でダメージがかなりすすんでいたので、なるべくダメージを抑えながら施術させて頂きましたが、今後ダメージが気になる場面が増える可能性があるのでトリートメント等でケアもしながら今後はカラーや縮毛矯正を楽しんでいきましょう🙌

春からもお仕事が大変だと思いますが頑張りましょう💪
    また綺麗になるお手伝いさせて下さいね!

返信日:2023年4月7日
  • 綾さんの口コミ

髪の状態をみて提案してもらい、いい感じにツヤツヤストレートになりました。今回の施術とは関係ない髪についての質問にも色々きちんと答えてくれて参考になりました。また次回はカラーお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします😁

綾様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回縮毛矯正でのご予約でしたが、施術前に髪の状態を見させて頂き、理想の髪の状態をお聞きした上でコスメストレートをご提案、施術させて頂きました!
    コスメストレートは縮毛矯正よりもダメージ少なく施術できる上に、手触りやおさまりが良くなるので日々の生活も楽になるかなと思います🌿‬

カラーやハイライト、左右差があるカットも気になるとの事だったのでまたお待ちしております🙌
    今回はありがとうございました!

返信日:2023年3月28日
  • 紀子さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    施術前にきちんとカウンセリングをしていただけたので
    安心してお任せできました。
    施術中も細かく丁寧にしていただき
    素晴らしい仕上がりに🌈
    これからの変化を楽しもうと思います✨
    そして共通点があったので🤭
    会話も楽しく和気あいあいと過ごせました😂
    またタイミングが合えばお願いしたいです🤗
    遅くまでありがとうございました😊

紀子様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回ハイライトの施術を担当させて頂きました!
    他の美容師さんによる過去の履歴があり、ハイライトの細さを変えたいとの事だったのでなるべく馴染むようにハイライトを入れ直させて頂きました🐥

細さ違いのハイライトのデメリットもお伝えさせて頂いた上での施術でしたが色落ちや今後気になることがあればまたご連絡ください!

まさかの共通点もありましたね😂楽しいお話、お時間ありがとうございました😊
    またタイミングが合えばぜひお待ちしております!!

返信日:2023年3月28日
  • HAZUKIさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました😊
    対応も良く最初のカウセリングの時に迷ってたら
    色々と案を出してくれてスムーズに進みました♪
    白髪が1番気になってて他のお店で
    前に塗り残しがあった事を伝えたら
    気になる所はないかと最後の最後まで
    気にかけてくれて…
    ですが完璧でした😊
    また宜しくお願い致します🤲

HAZUKI様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

「白髪が気になる、明るい髪色の方が好み」とお話して頂いたので白髪はしっかり染まりつつ、全体的には明るくなる方法をいくつかご提案させて頂きました!

大切なイベントが控えていたり、お仕事もたくさんの方々と関わるお仕事だと思うのでしっかり綺麗にカラーさせて頂きました✨

今後、根元の白髪は引き続き綺麗にカラーしつつ、毛先はダメージも配慮しつつ徐々にハイライトを増やせていけると段々明るさが戻ってくるかなと思うのでまたぜひお任せ下さい🙌
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年2月27日
  • みなみさんの口コミ

厄介で難しい注文をしてしまったにも関わらずとっても可愛い色にしてくださいました!髪色を相談している時も分かりやすく説明してくださって有難かったです!
    お喋りも楽しかったです👶🏻遅くまでありがとうございました😭

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今回は「ハイライトをしたいけど目立つとお仕事的に…」との事だったので、ハイライトを入れると目立つ表面にはあえて入れず、内側に入れさせて頂きました!
    普段スタイリングされると伺ったのでいつも通り巻いてあげたり、耳かけなどふとした瞬間にチラ見えするお洒落な感じに仕上げたのでアレンジも楽しんでみてください💓

事前に私のInstagram等のSNSをチェックしてからご来店して頂き、お話も盛り上がって私自身もすごく楽しい時間でした❣️
    今後は暗めのカラーに挑戦したり、ハイライトも増やしてみたいとの事だったのでかわいいおしゃカラーのお手伝いぜひお任せ下さい🙌

返信日:2023年2月27日
  • まちさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。髪の扱いがすごく優しいので眠くなってしまいます。ありがとうございました。

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しいお話からヘアケアのお話までできてとても楽しい時間でした!
    シャンプー中、ブロー中には髪質も診断させて頂きトリートメントでのケア方法を提案させて頂きました🫧
    機会があれば、トリートメントも担当させて頂けたらなと思います🙆🏻

またのご来店お待ちしております🐯

返信日:2023年1月29日
  • あきなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    とっても可愛いピンクブラウンですごくお気に入りです(๑♡∀♡๑)

久しぶりだったのに、全然緊張感なくて良かった!
    (いい意味で笑笑)
    めっちゃ楽しくて安定✌🏻って感じでしたね笑

次の髪色の相談とか予定とか立ててくれて助かりました!
    また2月よろしくお願いします👊🏻 ̖́-‬

あきな様

ご来店ありがとうございました🙌
    久しぶりにカラー任せてもらえて嬉しかったです❣️

今回はご自身で行ったカラーで暗くなってしまった髪の毛を明るくしつつピンクブラウンにさせて頂きました🍒

次は卒業式と卒業後に向けて計画しながら綺麗なカラーにしていきましょう!
    卒業式は暗めが良いとの事だったので次は暗めのカラーですね!卒業後には影響が出ないような方法で暗くして、卒業後は明るめカラーを楽しみましょう🎶
    ぜひこれからも綺麗な髪色で過ごせるようにお手伝いさせてくださいね🐯

返信日:2023年1月5日
  • ももさんの口コミ

丁寧な接客・施術をして下さり、ありがとうございました。
    ヘアケアだけでなく、クリスマスプレゼントの相談まで乗って下さり、有り難かったです(帰りに買って帰りました)。
    年明けにヘアカラーをお願いすると思いますが、そのときもまたよろしくお願いします。
    素敵な時間を提供して下さり、本当にありがとうございました。

きり様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご家族にクリスマスプレゼントをご用意されるということで海老名のおすすめプレゼントを紹介させて頂きました🎁⋆*
    いよいよクリスマスですね!喜んで頂けたら私も嬉しいです✨

成人式に向けてカラーをされるとの事でしたが、年越しもカラーを楽しみたいのであれば年越しギリギリにカラーを、成人式に向けてであれば年明けすぐのカラーがおすすめです🙆🏻
    現在もカラーされている状態ですが、前回が他店様で低めのトーンでカラーをしているため明るさと色味が分かりずらい状態なので次は明るさと色味が出るようにしていくのがおすすめです!
    良ければぜひお任せください🙌またのご来店お待ちしております🐯

返信日:2022年12月22日
  • まーちゃさんの口コミ

髪の毛綺麗にしてもらって、シャンプーも気持ちよくサッパリ帰ることができました😊オージュアソムリエに最近なったらしく、色々お話しも聞けて楽しかったです😉

まーちゃ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

普段から美容室でサロンケアトリートメントをされているとの事だったので、ホームケアのお話もさせて頂きました!
    ホームケアに取り組むことでサロンケアトリートメントのもちが良くなったり、より綺麗な髪の毛になるので色々試してみてください😊

11月に”ヘアケアソムリエ・Aujuaソムリエ”に認定されました🌱
    簡単にできるホームケアからアイテムを使った特別ケアまでアドバイスできるので気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🐶🐾

返信日:2022年12月2日
  • かゆさんの口コミ

数ヶ月放置していて傷んでいたのですがとても綺麗な色にして頂きサラサラになりました!本当にありがとうございます!

かゆ様

ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    今回ベースは暗いトーンのブラウン、インナーカラーはピンクにさせて頂きました🎨

元々のダメージやブリーチ施術を過去にされていることを考えて最小限のダメージ、色持ちを考えて今回担当させて頂きました!
    また、気になるであろう根元の白い毛が染まるようしたり、インナーカラーも派手になりすぎないように細かなテクニックも加えながら施術させて頂きました🙌🙌

施術日にもお伝えさせて頂きましたが、インナーカラー部分に関しては今後、根元ブリーチリタッチとカラーをし、ベースの部分は、根元の部分と過去のブリーチ施術の部分をカラーのみで色味を繋げてあげるとダメージ少なく綺麗な色が楽しめるかなと思うのでなるべく低ダメージで色持ち良くカラーを楽しんでいきましょう🎶

次回はオレンジにしてみたいとのことでしたよね🍊
    オレンジは秋冬映えするのでぜひその時もお任せください✨
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月14日
  • あきなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ノープランで行ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれて素敵な色にしてもらいました✨️

まだ2回しか行ったことないのにもう友達になっちゃいました‼️笑笑
    安定に会話が弾んで色んな話できてとっても楽しかった😁

また1ヶ月後に行くので、よろしくお願いします_(._.)_

あきな様

今回もありがとうございました🙌

今回は学生さんあるあるな「暗くしなきゃだけどそこまで暗くはちょっとやだ...」というご希望だったので、どんな色で暗く見せるのか、どのくらい暗くするのかを相談させて頂いて濃いブラウン系の色でカラーして暗く見せる方法にさせて頂きました🍂

秋っぽさもあり、暖色系特有の艶感も出て綺麗になりましたね✨

前回に続いてトークもすっごく盛り上がって僕も楽しかったです!
    遠いのにいつもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

これからも綺麗な髪にするお手伝いぜひお任せ下さい!
    いつでもお待ちしております🙌

返信日:2022年10月11日
  • あきなさんの口コミ

とっても綺麗なピンクブラウンにしてもらいました✌️
    ずっと会話していたのに、丁寧に作業していて、すごいなって思ったし、めっちゃ楽しかった!!!
    最後はイケメン2人に挟まれてドライヤーしてもらいました!
    ↑書けって脅されました(冗談です笑)
    初対面とは思えないくらい話しやすかったし、2年目とは思えないくらい美容師満点笑

本当にありがとうございました!!!!🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

愛菜様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    シャンプー&ブローのメニューでのご予約でしたが、カラーも施術したいとの事だったので担当させて頂きました🎨

今回「初カラーで、ピンクブラウンにしたいけどカラーについてはあまり知識が無い」との事だったのでどのくらいの明るさが良いのか、ピンク感がどれくらいあった方が良いのかを写真やカラーチャートを使いながらカウンセリングさせて頂きました。
    カウンセリングさせて頂いて最初のカラーで派手な感じはちょっと...との事だったのでピンクブラウンにラベンダーを混ぜてやや落ち着いた雰囲気にさせて頂きました👾

今後はカラーした髪の毛と根元の生えてきた新しい髪の毛との色の差や色落ちが気になると思うので1ヶ月半〜2ヶ月くらいでまたカラーするのがおすすめです!

初カラー任せて頂いてありがとうございました✨✨
    はじめましてなのにお話も弾んで楽しかったです!
    またご来店お待ちしております🐯

返信日:2022年9月12日
  • miiさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが親身に話を聞いてくださいました^ ^ お話もとても弾んで楽しかったです☺︎ またよろしくお願い致します‼︎‼︎

s様

先日は初カラーお任せ頂いてありがとうございました!
    大流行中のイヤリングカラーを任せていただきましたが、初カラー、初ブリーチで緊張もあったかと思います。しっかりと説明させて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    まさかの繋がりもあり、はじめましてとは思えないくらい会話も弾んでとても楽しかったです!

カラーは色落ちも綺麗になるように配合はしていますが、ブリーチしてる分色落ちが早いかなと思います。
    カラーは1ヶ月半くらいを目安にしてあげて、ブリーチに関してはイヤリングカラーな分根元が目立ちにくいと思うので3ヶ月くらいは気にならないかなと思います!

結んだりした際に根元が気になったり、ブリーチの範囲を広くしたかったりやりたいデザインが出てくると思うのでその際はまたご予約、ご連絡お待ちしております🙌

返信日:2022年9月5日

3回目です🙋🏻‍♀️
    やりたいカラーが決まらないままいったのですが今の自分の髪の状態で出来る色を色々ご提案してくださいました🙏🏻
    今回も素敵な綺麗な色にカラーしていただいて大満足です😊🍇

夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします🎶

🤖様

今回もご来店ありがとうございました🍇
    今回はイメチェンしたい!との事だったので、前回、前々回共に暖色系でカラーしていたので今回はバイオレット系のカラーをご提案させて頂きました!
    バイオレットは色落ちも綺麗なので色の変化も楽しんでくださいね😊

今後も髪の現状、ダメージ具合を見て判断しながら色も楽しめるようにご提案させて頂きます!

毎月本当にありがとうございます!
    今後も綺麗なカラーのお手伝いさせて頂くのでまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月15日
  • かのんさんの口コミ

最後まで丁寧に染めてくださって満足です❕❕
    素敵な色にしてくださってありがとうございました☺️🤍

かのん様

先日はご来店、レッスンのご協力ありがとうございました🙇‍♂️

当初はブローレッスンでモデル様としてのご協力のみの予定でしたが、ご希望がありレッスン後にカラーもさせて頂きました!
    カラーは暗めのくすみを加えたグレージュにさせて頂きました🫧
    透明感やツヤ感、色落ちも綺麗なのが特徴なので長期的に楽しんで頂けるかなと思います!

お話の中ではまさかの繋がりだらけで…
    私自身もすごく楽しい時間でした!
    1ヶ月半〜2ヶ月くらいがカラーの周期としてベストなのでぜひまたお任せ下さい!

返信日:2022年7月19日
  • ccさんの口コミ

染みていないかどうか何度も確認して下さいました。
    きれいな色に染めてくれてありがとうございます!とても気に入っています!

cc様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🙌🙌

今回はブリーチのリタッチとその後全頭のカラーを担当させて頂きました!
    以前に他店でブリーチした際にかなり痛い思いをしたとの事だったので細かくお伺いしながら施術させて頂きました!
    今回はそこまで痛い思いをせずできたと思うのですが、もし施術日以降に何かありましたらご連絡ください💭

色はピンクオレンジにさせて頂きましたが派手すぎるのは苦手と伺ったので濃すぎないブラウンを足して派手さを抑えたこだわりカラーにさせて頂きました🍊

ブラウンを足したことで色持ちも良くなっていると思うのですが、毛先を2回ブリーチしていることを考えると色落ちも早いと思うのでお湯の温度や、アイロンの温度、ホームケアなどこだわってみてください😉

ブリーチのタイミングは今回同様1ヶ月〜2ヶ月弱で、すごくカラーチェンジをしない限りは根元のリタッチのみで毛先はこれ以上大きなダメージをしないようにしてあげると綺麗なカラーができますよ!
    綺麗な髪質を保ちつつ、綺麗なカラーをしていきましょう!

返信日:2022年7月11日
  • きゃさりんさんの口コミ

とても素敵なピンク色でお出かけするのが
    より楽しくなりました。お話も楽しかったです。
    ありがとうございました☺️

きゃさりん様

先日はご来店ありがとうございました!

今回薄めのピンクがご希望でしたが、過去の暗いカラーをした時の残留があったため濃いめのピンク系を提案させて頂き綺麗にカラーさせて頂きました🙌

今後薄めのピンクやご希望の色ができるように、綺麗な色を繰り返しながら、徐々に残留を無くしていきましょう!

綺麗になるお手伝いぜひまたお任せください!

返信日:2022年6月30日

先日は遅くまでありがとうございました!!
    お店へお伺いする前のメッセージのやり取りから当日のカラーまで、こんなに親身になって相談に乗っていただける方は初めてでした!お話も楽しく 仕上がりも本当にきれいで、またお店へ行くのが楽しみです🏃‍♀️🎶
    次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!

「普段は暖色系を多くやっていて雰囲気を変えたい」との事だったので今回は赤みを抑えるカラーをさせて頂きました!

カラーの繰り返しやパーマの履歴があるとの事だったので過去のダメージによる色味の入り方をしっかりと調節した上でカラーさせて頂きました🎨
    また、元々赤みが強い髪の毛なのでこれから赤みを抑えるカラーを繰り返してより綺麗な、長持ちするブリーチなしベージュカラーを一緒に育てていきましょう💪

来月のご予約もありがとうございます😊
    来月もまた綺麗な色にできるのが楽しみです🎶

返信日:2022年6月30日
  • みいちゃさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様丁寧に縮毛していただきとても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!!

みいちゃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回のカラーに引き続き縮毛矯正もお任せ頂きありがとうございます🙌

以前にも縮毛矯正をされていたり、カラーを繰り返している事からアルカリ性のお薬ではなく、低ダメージでできる酸性のお薬を使って施術させて頂きました!

美髪・艶髪で夏を過ごして頂けたらなと思います✨

次回はカラーをされたいとの事だったのでまたご予約お待ちしております🙇‍♂️
    気になる根元をしっかり染めていきましょう💪

髪の毛のダメージを気にされていましたが、なるべく低ダメージ、最小限のダメージでの施術を心がけています。しかし、ダメージが0では無いので、ダメージ気になるようであればトリートメントもできるのでぜひご相談下さい🍃🌱

返信日:2022年6月22日

2回目でした‬✌🏻いつも理想通りの髪色にしてくださるので大大大満足で帰ってます😳💯
    お話も楽しくて髪のケアのアドバイスなどもたくさんしてくれるので勉強になります🎶
    また行きたいなって思わさせてくれる接客と施術をしてくださいます😇👏🏻感謝です‼️

🤖様

2回目のご来店ありがとうございました🙌

今回は前回よりもピンク感のあるオレンジにさせて頂きました🦩

いつも🤖様の雰囲気やお話には私も楽しませて頂いていて、これからずっと担当させて頂きたいなと思っています!
    カラーは1ヶ月後にまた根元をブリーチリタッチして、綺麗な色を入れていきましょう!
    ケアの面に関してはサロンでしかできないトリートメントもできるのでまたご予約お待ちしております🙌
    ダメージをケアしながら綺麗な色にしていきましょう🎨🎨

いつもありがとうございます🙇‍♂️これからもよろしくお願い致します🙌🙌
    またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年6月12日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す