40%以上オフ!ミニモSALE

あきなさんからのThe  C  Ebina所属・🐯加藤たいが🐯 ショートヘア🫧‪の口コミ

• あきなさんの口コミ

とっても綺麗なピンクブラウンにしてもらいました✌️
    ずっと会話していたのに、丁寧に作業していて、すごいなって思ったし、めっちゃ楽しかった!!!
    最後はイケメン2人に挟まれてドライヤーしてもらいました!
    ↑書けって脅されました(冗談です笑)
    初対面とは思えないくらい話しやすかったし、2年目とは思えないくらい美容師満点笑

本当にありがとうございました!!!!🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

🐯加藤たいが🐯 ショートヘア🫧‪のプロフィール画像

🐯加藤たいが🐯 ショートヘア🫧‪さんからの返信

愛菜様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    シャンプー&ブローのメニューでのご予約でしたが、カラーも施術したいとの事だったので担当させて頂きました🎨

今回「初カラーで、ピンクブラウンにしたいけどカラーについてはあまり知識が無い」との事だったのでどのくらいの明るさが良いのか、ピンク感がどれくらいあった方が良いのかを写真やカラーチャートを使いながらカウンセリングさせて頂きました。
    カウンセリングさせて頂いて最初のカラーで派手な感じはちょっと...との事だったのでピンクブラウンにラベンダーを混ぜてやや落ち着いた雰囲気にさせて頂きました👾

今後はカラーした髪の毛と根元の生えてきた新しい髪の毛との色の差や色落ちが気になると思うので1ヶ月半〜2ヶ月くらいでまたカラーするのがおすすめです!

初カラー任せて頂いてありがとうございました✨✨
    はじめましてなのにお話も弾んで楽しかったです!
    またご来店お待ちしております🐯

加藤大雅

返信日:2022年9月12日

The  C  Ebina付近の美容室・美容院情報

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す