初めてのカラーで不安でしたが親身に話を聞いてくださいました^ ^ お話もとても弾んで楽しかったです☺︎ またよろしくお願い致します‼︎‼︎
💙土曜日限定💙インナー、イヤリングカラー ¥6,000
s様先日は初カラーお任せ頂いてありがとうございました!大流行中のイヤリングカラーを任せていただきましたが、初カラー、初ブリーチで緊張もあったかと思います。しっかりと説明させて頂きましたがいかがだったでしょうか?まさかの繋がりもあり、はじめましてとは思えないくらい会話も弾んでとても楽しかったです!カラーは色落ちも綺麗になるように配合はしていますが、ブリーチしてる分色落ちが早いかなと思います。カラーは1ヶ月半くらいを目安にしてあげて、ブリーチに関してはイヤリングカラーな分根元が目立ちにくいと思うので3ヶ月くらいは気にならないかなと思います!結んだりした際に根元が気になったり、ブリーチの範囲を広くしたかったりやりたいデザインが出てくると思うのでその際はまたご予約、ご連絡お待ちしております🙌加藤大雅
4.3
✨ご新規様大好評✨最高品質💎ケアブリーチ(リタッチ)+高発色カラー+毛先カット+最高品質トリートメント👑✨💫
¥9,000
4.5
大流行レイヤースタイル🦋レイヤーカット➕ケアカラー➕ケラチン補修トリートメント
¥4,100
【12月限定メニュー】似合わせオーダーメイドカット (本厚木/men's cut/メンズカット)
¥2,000
【🌟12月限定🌟】💕あなたも艶々な髪にしませんか?💕💎ブリーチ➕艶カラー➕トリートメント💎メンズ大歓迎
¥4,500
【根元のプリンが気になる方】🌿🫧ブリーチリタッチ(根本)➕透明感color(全体)➕高保湿トリートメント🫧🌿
¥7,000