ボブ/ショートボブ 加藤たいが🐯の掲載
ボブ/ショートボブ 加藤たいが🐯のプロフィール画像

The  C  Ebina ボブ/ショートボブ 加藤たいが🐯

海老名駅5分

ボブ/ショートボブ 加藤たいが🐯のメニュー

ボブ/ショートボブ 加藤たいが🐯のフォト

ボブ/ショートボブ 加藤たいが🐯の動画

ボブ/ショートボブ 加藤たいが🐯の口コミ

あきなさんの口コミ

今日もありがとうございました✌🏻✌🏻✌🏻
    予約たくさん埋まってたので個人的に連絡して空けてもらいました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    今回は実習があるので、暗くしてもらいました💙🩶🤎
    明後日の頭髪検査に引っかからないようにしっかり染めてもらったよ‼️
    9回目?で安心感とか楽しさとかいろいろあって、やっぱりここ落ち着くわ〜って思いました笑
    なんと今回もカットしてもらっちゃいました✂️💕
    毛量多いのずっと悩んでて、毎回解消してくれるの嬉しい、、、‎(⸝⸝› ̫ ‹)♡
    最後にかわいいかわいい韓国風のアレンジしてもらって大満足です💯💯💯
    また1ヶ月後もお願いします🙇🏻‍♀️🤍

あきな様

いつも大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございます🙌🙌

今回は実習のために暗くしましたね💙🩶
    明るめ、暗めのカラーを繰り返しているのでダメージをしてしまいますが、なるべく最小限ダメージで施術できるようプランを考えているのでまたぜひ任せてください💪
    今度は実習が終わった時にまた明るくしましょう🙆🏻

明るめのカラー、暗めのカラーを繰り返しダメージ少なく施術するには今までのカラー履歴を管理しつつプランを立てるのが1番です‼️
    他の美容師の施術が間に入ったり、セルフのカラーをしてしまうと綺麗に出来なくなってしまう可能性があるのでまたいつでもお待ちしております🙇‍♂️

予約が中々取りづらく申し訳ございません🙇‍♂️
    少し早めにご予約頂くか、埋まっていた際はご連絡頂ければご案内できる枠を作れるので気軽にいつでもご連絡お待ちしております🙌🙌

返信日:2024年3月9日
  • クミさんの口コミ

とても丁寧で、物凄くクオリティーが高いです!
    髪の毛が綺麗で、オシャレです。
    カットのデザイン、髪の毛量など考えて下さったので、まとまり感があり、アレンジしやすいです。
    カットモデル価格で、申し訳ないくらいです。
    本当にありがとうございました。

クミ様

ご来店ありがとうございました!
    すごく気に入って頂けて嬉しいです!

今回は簡単にまとまるヘアスタイルという事でしたので前側を全体に比べて少し長さを切って上げて少しレイヤーを入れさせて頂きました💫
    元々前側長く残っていたので跳ねやすく扱いにくい原因になっていたのではないかなと思います!
    今回はそこを改善するようなカットをさせて頂いたので忙しい朝の時短になったらなと思います☀️🌱

毛量に関しても減らすべきところを減らしているのでパサつくことなく軽さもあるかなと思います!
    もう少し重ためが好き、軽めが好き、好みがありましたら次回調節するので教えてください🙌

たくさん褒めて頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております🙌🙌

返信日:2024年4月17日
  • あやかさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    カラーもカットもすごく満足しました^ ^
    またよろしくお願いします。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カットに関しては今回長さをキープさせて頂きました!伸ばす方向でとの事でしたが、ばっさり切りたくなる時が来るとお話して頂いたので、長さキープの際も、バッサリの際もお任せください🙌
    綺麗なスタイルになるためのサポートが出来たらと思います!

カラーに関しては元々のインナー部分に春らしいピンクをオンカラーさせて頂きました🌸
    暗くならない程度に少し濃いめにカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    色落ちのスピード感や色味のトーンで何かあれば次回配合の調節や明るさの調節ができますので教えてください🙏

子育て中で大変な時期だとは思いますがリラックスできそうなタイミングでまたお待ちしております🙌

返信日:2024年4月7日

ボブ/ショートボブ 加藤たいが🐯のアピールポイント

🏷ボブ・ショートボブ・パーマ◎🏷☕️寄り添い型/落ち着き空間☕️🧠理論派/豊富な知識と説明力🧠🧞‍♂️透明感/艶髪/暗染め🧞‍♂️🍪大人っぽ・淡色・垢抜け🍪

神奈川県海老名市の美容室The Cで美容師をしています加藤大雅(かとうたいが)です🐯

学生さん〜大人世代の方々を担当させて頂いています❣️
世代関係なく幅広く担当させて頂いているので最新のスタイルから定番のスタイルまでお任せ下さい💫

ヘアスタイル理論、ヘアケア知識、薬剤知識など幅広い知識と伝わりやすい説明を武器に、一人ひとりの悩みや想い、ライフスタイルに合わせて”完全寄り添い型”で担当させていただきます☘️

📣お知らせ📣
橋本店への出勤日数が増え【海老名店/橋本店】両店に出勤することになりました!
相模原/橋本エリアの方、相模線ユーザーの方橋本店でもお待ちしております🙇‍♂️
【4月出勤予定】
5/27〜5/31 橋本店
📍The C Hashimoto
〒252-0143
神奈川県相模原市緑区橋本2丁目4−7 101 KTSビル

たくさんの方と出会えることを楽しみにしています☺️💓

新メニューを作成したり、ご予約の空き枠を増やしたり、期間限定でお得にしている事があるのでお気に入り登録お願いします❣️

🕰時間🕰
営業終わり
平日 20:00〜
土・日・祝 18:30〜 (日曜日は19:00〜の場合あり)

💭ご質問💭
ミニモ内のメッセージかSNSのDMからお願いします❗️
ミニモで×でもご希望の日程があれば気軽に連絡してくださいね💌

🐯private🐯
Coffee/Cafe/Anime/Photo/Video/Movie…
コーヒー好きです☕️
休日はカフェ巡りをしたり、お家でコーヒーを淹れたりしてます!
コーヒーやカフェラテを飲みながら動画や写真の編集をしたり、ゆっくりアニメを見たりしてます👀

🐯経歴🐯
📍神奈川県(伊勢原市)出身
👨‍🎓東海大学付属相模第56期生徒会中央執行委員会 会長 (元生徒会長)
👨‍🎓山野美容芸術短期大学卒業

X(Twitter)→taiga0910
TikTok→taiga.0910
Threads→taiga.0910
インスタには最新before&after載せてます📸

最幸な空間をお届けできるよう全力で担当させて頂きます❣️

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
たくさんの方と出会えることを楽しみにしています!
優しい方と出会いたいし、そんな方々に喜んで頂きたいです!
僕も優しさ全開でお待ちしております🙌
たくさんの方のご予約、ご来店お待ちしております🙇‍♂️

ボブ/ショートボブ 加藤たいが🐯のプロフィール

こんにちは❗
加藤大雅(かとうたいが)です🐯
休日はアニメを見たり、自分でコーヒーを淹れたりしています☕️
最近はカフェやパン屋さん巡りも始めました☕🥖
ご連絡の段階から施術終わりまで丁寧に、全力で担当させて頂きます🍃
たくさんの方に出会えるのが楽しみです!よろしくお願いします🙇‍♂️

ニュアンスパーマ、前下がりボブ、ワンレングス、スタイル提案、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、フェミニン
メンズ、レディース共にOKです🙆🏻👌 長さの指定や色の指定(カラー施術)はございません❗️ ご連絡の段階から当日の施術、仕上げまでしっかりと担当させていただきます!
カフェ巡り・うちカフェ、アニメ鑑賞
美容師アシスタント、ヘアケアマイスターミドルコース、国際美容着付師、茶道裏千家初級許状、花芸安達流(水)証入会免状、DMC、Aujua・ヘアケアソムリエ

The  C  Ebinaの詳細情報

The  C  Ebinaの内観・外観1

神奈川県海老名市扇町12-25 (地図

海老名駅5分

ららぽーと近く、ドコモショップの隣

海老名駅

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す