あきなさんからの🐯加藤大雅 かとうたいが🐯の口コミ

あきなさんの口コミ

今日もありがとうございました✌🏻✌🏻✌🏻
    予約たくさん埋まってたので個人的に連絡して空けてもらいました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    今回は実習があるので、暗くしてもらいました💙🩶🤎
    明後日の頭髪検査に引っかからないようにしっかり染めてもらったよ‼️
    9回目?で安心感とか楽しさとかいろいろあって、やっぱりここ落ち着くわ〜って思いました笑
    なんと今回もカットしてもらっちゃいました✂️💕
    毛量多いのずっと悩んでて、毎回解消してくれるの嬉しい、、、‎(⸝⸝› ̫ ‹)♡
    最後にかわいいかわいい韓国風のアレンジしてもらって大満足です💯💯💯
    また1ヶ月後もお願いします🙇🏻‍♀️🤍

🐯加藤大雅 かとうたいが🐯のプロフィール画像

🐯加藤大雅 かとうたいが🐯さんからの返信

あきな様

いつも大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございます🙌🙌

今回は実習のために暗くしましたね💙🩶
    明るめ、暗めのカラーを繰り返しているのでダメージをしてしまいますが、なるべく最小限ダメージで施術できるようプランを考えているのでまたぜひ任せてください💪
    今度は実習が終わった時にまた明るくしましょう🙆🏻

明るめのカラー、暗めのカラーを繰り返しダメージ少なく施術するには今までのカラー履歴を管理しつつプランを立てるのが1番です‼️
    他の美容師の施術が間に入ったり、セルフのカラーをしてしまうと綺麗に出来なくなってしまう可能性があるのでまたいつでもお待ちしております🙇‍♂️

予約が中々取りづらく申し訳ございません🙇‍♂️
    少し早めにご予約頂くか、埋まっていた際はご連絡頂ければご案内できる枠を作れるので気軽にいつでもご連絡お待ちしております🙌🙌

加藤大雅

返信日:2024年3月9日

🐯加藤大雅 かとうたいが🐯の口コミ

The  C  Ebina付近の美容室・美容院情報

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す