メンズパーマ /SUNAOの掲載
メンズパーマ /SUNAOのプロフィール画像

Meraki荻窪駅前店 メラキオギクボエキマエテン メンズパーマ /SUNAO

荻窪駅3分

メンズパーマ /SUNAOのメニュー

メンズパーマ /SUNAOのフォト

メンズパーマ /SUNAOの口コミ

しおさんの口コミ

今までずっと同じようなヘアスタイルだったのですが、ヘアスタイルの要望や現在の悩みをお伝えすると、それに合わせて新しいヘアスタイルを提案していただきました!その通りにお任せしたところ、とても満足いくヘアスタイルにしていただきました。加えて、髪質に合ったスタイリング剤とそれを使ったスタイリング方法も教えてくださり、今後のスタイリングがとても楽しみになりました。

メンズパーマ /SUNAOのプロフィール画像

メンズパーマ /SUNAOさんからの返信

しお様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変光栄です。
    よかったらお伝えした内容を思い出しながら実際にご自身でもスタイリングを試していただけると嬉しいです!
    もしまたご不明点や別の悩みが生まれたらご相談ください。
    一緒に解決方法を探しましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2022年6月21日
  • トトロさんの口コミ

今回も楽しかったです!

今日はツイストスパイラルパーマ(ツイスト強め?)でかけてもらいました。いつも通り抜群の仕上がりでした。今後ともよろしくお願いします。

メンズパーマ /SUNAOのアピールポイント

キメすぎないラフなパーマスタイル🌱 セットの仕方も詳しくお伝えします。メンズヘア専門スタイリスト 人気のツイストスパイラルもお任せください🏁

まずはお右上のハートマークをタップして気に入り登録をお願いいたします。こちらとのメッセージのやり取りが可能となりますので、お気軽にお問合せください❗️

当日予約歓迎
ご予約はメンズのみに限定させて頂いております。

お客様とのイメージの共有ができるまでしっかりカウンセリングさせて頂き、それを形にします。
断片的でも構いませんので、画像等をご用意して頂くとよりスムーズなご案内が可能です。

メンズパーマ /SUNAOのプロフィール

Meraki荻窪駅前店

メンズスタイル限定でのご案内です。

Instagram始めました  @su_thekid

モードからストリートまで幅広いファッションに対応したヘアスタイルをご提供致します。

セットの仕方がわからない方や苦手な方のお悩みを一緒に解決させてください。

カット、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、クール、メンズ
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを形にします。 自宅でも再現できることを第一に向き合います。 場合によってはやり方が簡単ではないセットもあるかもしれません。それでも、自分でセットするにはどのようにドライヤーを当ててどのようにスタイリング剤をつけるのか、取り扱い説明を欠かしません。
水族館巡り、漫画/カードゲーム、ファッション/アート
グループ統括・SV

Meraki荻窪駅前店の詳細情報

Meraki荻窪駅前店の内観・外観1

Meraki荻窪駅前店の内観・外観2

Meraki荻窪駅前店の内観・外観3

東京都杉並区上荻1-18-15 5F (地図

荻窪駅3分

荻窪駅北口を出ていただき、青梅街道沿いに北に歩いて行きますと、左手にベローチェが見えて参ります。そちらの5Fが当店となります!

荻窪駅

PayPay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meraki荻窪駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す