ツヤ重視 ワンカラー🫧Mioの掲載
ツヤ重視 ワンカラー🫧Mioのプロフィール画像

Ash 西荻窪店アッシュ ニシオギクボテンツヤ重視 ワンカラー🫧Mio

西荻窪駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ツヤ重視 ワンカラー🫧Mioのメニュー

ツヤ重視 ワンカラー🫧Mioの動画

ツヤ重視 ワンカラー🫧Mioの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めてのカラーモデルだったようですが全く感じさせず、 事前のイメージカラーに近づけてくれました!🙆🏼‍♀️ 楽しくお話をしながらだったのであっとゆうまだったし 可愛いカラーになったので、 少しでももってくれると嬉しいです! また機会があればお願いしたいです💓💗

グラデーションカラー(裾カラー) ¥4,400

来店日:2024年11月1日

ツヤ重視 ワンカラー🫧Mioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お褒めいただき嬉しいです💖 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨ お風呂あがりのドライヤーもカラーを長く楽しむためにお願いします☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月3日
  • おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから、安心して任せられるなと感じていました。 希望のカラーと今現在の髪色をみて判断してもらい、ダブルカラーでのご提案をいただきました。 一つ一つ丁寧に対応しており、とても好感がもてました。 お時間はかかりましたが、丁寧すぎてこちらが申し訳なく感じるほどでした☺️ 帰宅すると、主人もこどもからも好評でとても満足しています! 施術中もゆったり過ごせました。 また機会があったらお願いしたいくらいです! ありがとうございました!!!

🫧カット+ツヤ重視ワンカラー+ロング料金/17:20​〜​ ¥3,300

来店日:2026年3月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ゆったりした気分でした。 思い描いていた長さ、ウエイブにカットしていただきました。 また伺います!

🤍カット+カラー+ロング料金/17:20​〜​18:30 ¥1,650

来店日:2026年3月13日

ツヤ重視 ワンカラー🫧Mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 素敵なお時間をありがとうこざいました🫧 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年3月13日

ツヤ重視 ワンカラー🫧Mioのアピールポイント

予約リクエスト可能日➡️3/18.19.20.21.26.29/営業優先になりますので、特に土日祝の施術開始時刻が遅れる可能性があることをご了承ください

数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます☺️🤍 Ash 西荻窪店 assistant の 澤木 美桜(さわき みお)です🫧 ツヤとまとまりを大切にした ワンカラーが好きです🤍 ミニモ限定でモデル様を募集しています💌 右上の♡を押していただくと スムーズにやり取りができます☺️ ────────────────── 【大切なお知らせ】 全ての施術は 先輩スタイリストのチェック・サポートのもと 行いますのでご安心ください🫧 お時間には 余裕をもってご来店ください🙇🏻‍♀️ ────────────────── 【menu】※ロング料金あり/カット追加可能⭕️ 🤍 毛先カット ¥0 / 1.5h〜 🫧 ツヤ重視ワンカラー(集中ケア込み)¥3,300〜 / 2h〜 🫧 髪質改善ケア ¥4,400〜 / 2h〜 🫧 縮毛矯正 ¥4,400〜 / 4h〜 🤍 白髪対応カラー・ファッションカラー ¥1,650〜 / 2h〜 🤍 ブリーチ+カラー ¥4,400〜 / 4h〜 ────────────────── 【おすすめ】 🫧 ツヤ重視ワンカラー ワンカラーでも乾かしただけで まとまりやすい質感に🫧 集中ケアしながらカラーをして 美髪にしたい方におすすめです🤍 ────────────────── 【追加メニュー】 🫧 イルミナカラー +¥1,100 🫧 シェルパトリートメント(処理剤) +¥1,100 🫧 1Step トリートメント +¥1,100 🫧 3Step トリートメント +¥2,200 ────────────────── 【受付時間】 水・木・金 ▶︎ 16:00〜18:30 土日祝 ▶︎ 要相談 第2・3 月火 定休日 ご不明点は お気軽にご連絡ください💌 ご予約お待ちしております🫧

ツヤ重視 ワンカラー🫧Mioのプロフィール

こんにちは🤍 Ash西荻窪店アシスタント3年目のミオです🫧 カットモデル様中心にモデル様募集中です🤍 光をまとったような、うるっとやわらかなスタイルを作ります☁️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
得意なイメージ
キュート、スウィート
施術について
Before→Afterのお写真を撮らせていただきます お顔を隠してのSNS使用にご協力お願いいたします🫧
趣味・好きなこと
音楽🎧、アニメ・推し活💭、猫との時間☁️
資格・役職
美容師免許

Ash 西荻窪店の詳細情報

• Ash 西荻窪店の内観・外観1
  • Ash 西荻窪店の内観・外観2
  • Ash 西荻窪店の内観・外観3
東京都杉並区西荻北3-42‐19 第六フロントビル 1F (地図)
西荻窪駅5分
西荻窪駅
月 定休日 火 定休日 水 16:00-18:30 木 16:00-18:30 金 16:00-18:30 土 16:00-18:30 日 16:00-18:30 祝 16:00-18:30 月曜日、火曜日の予約は基本的に受け付けておりません🙇🏻‍♀️ 第1希望〜第3希望まで書いていただけますとご予約が取れやすくなります✍🏻 よろしくお願いいたします💖
PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC