BUCKS所属・坂谷 BUCKS/縮毛矯正の掲載

BUCKS所属・坂谷 BUCKS/縮毛矯正のフォト

BUCKS所属・坂谷 BUCKS/縮毛矯正の動画

BUCKS所属・坂谷 BUCKS/縮毛矯正の口コミ

はーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に作業されますし、接客も上手でした。
    ミニモで予約すると割引があるからか、飲み物等出さないお店もありますが、ここのお店は気持ちよく出してくれて、美味しく頂きました。ご馳走様でした。
    お陰様で長時間かかる縮毛矯正をしましたが、苦になりませんでした。
    ロングヘアにも関わらず追加料金もなく表示通り、特に何かを売りつけたりすることもなく、安心して行けるお店だと思います。
    とても感じが良かった上に、とても綺麗に仕上げてくれました。
    バイクが店の真ん前に置けるのも助かりました。大きいバイクも置けます。
    又リピートします。
    ご近所さんや家族にもオススメ出来るお店です。

坂谷 BUCKS/縮毛矯正のプロフィール画像

坂谷 BUCKS/縮毛矯正さんからの返信

はーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は毛先にデジタルパーマの履歴がありお薬のパワーコントロールをして髪に最小限負担のないようにさせて頂きました!

その後、手触りや気になるところはございませんか?
    些細な事でも何かございましたらいつでもご相談ください🤲

そして嬉しい口コミもありがとうございます🌈
    ご来店くださったお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう日々サービス向上に努めております✨

これからもヘアを通じて誰かに勧めたくなるようなサービス、技術を追求しより良いものを提供できるようにして参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 坂谷 昌哉

返信日:2023年8月1日
  • マユさんの口コミ

先日はありがとうございました。ハイライトはちょっと左右非対称な気がしてます。ハイライト部分をベージュ系にすると仰っていたのですが、グレーよりかな?と思いました。丁寧に作業して頂き、何度も確認をとってくれていたのですが、時間が1時間以上長くなってしまっていたので、私の髪の履歴もあると思いますが、時間内にして頂けると嬉しかったです。

• ゆうさんの口コミ

素敵な髪型にカットして頂きありがとうございました😊
    カット中の会話も楽しかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

BUCKS所属・坂谷 BUCKS/縮毛矯正のアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️自分の髪とは思えない❗️が続出❗️🌈髪質改善・縮毛矯正が得意🌼 今まで出なかった艶感、自分の髪とは思えない質感をお約束しま🙌

沢山ある掲載の中から見つけて頂きありがとうございます✨

BUCKS hair stylistの坂谷昌哉です⚡️
右上の💛を押していただくとメッセージがスムーズに出来ます!

BUCKSでは完全マンツーマンで施術させて頂き
責任を持って綺麗に仕上げさせて頂きます✨
丁寧な接客、施術ではピカイチです🌟

🌻坂谷の得意な技術🌻

🌼縮毛矯正が得意
・癖で広がりがある髪や自然な丸みを残してストレートに出来ます!
・薬剤や塗り方にこだわっているのでダメージレスで綺麗な髪をお約束します!

🌼カラーが得意
・ワンカラーから、ブリーチカラーまで調合にこだわり今まででなかった透明感を提供!
・言語化できないお色味でもカウンセリングで必ずお客様とのズレをなくしてなりたいカラーを作ります!

・カラー、ブリーチ、縮毛矯正は髪に負担はかかりますが最小限に抑えることも可能です!なりたいを一緒に叶えましょう✨

ご予約は随時受け付けております💫
お気軽にご連絡ください!当日でも大歓迎です🔆

⚠️ ロング料金は1000円頂いております🙌
⚠️ ※注意事項の確認の上ご予約お待ちしております!!

BUCKS所属・坂谷 BUCKS/縮毛矯正のプロフィール

【施術後のお客様のお声】
🟡ワンカラーでも透明感抜群なカラーになった!
🟡水素トリートメントでもちが1ヶ月以上続いた!
🟡ブリーチしても指通りがいい!
🟡パヤパヤした毛がなくなり、自分史上最強の艶髪!
などたくさんのお声を頂いております🔆

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ガーリー、フェミニン、外国人風
ダメージレスに特化した技術を提供しております🌻ダメージがあると髪のツヤがなくなるので、客様一人一人の髪を綺麗に担当させて頂けるようにしております! ぜひ一度お任せください🌼
和太鼓、アニメ、漫画、
美容師資格

BUCKSの詳細情報

BUCKSの内観・外観1

BUCKSの内観・外観2

BUCKS

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4-1 阿倍野ロータリービル3F (地図

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分

西田辺駅3番出口からあびこ筋を天王寺方面に進み、一つ目の信号を左に曲がるとolinoです★お車でお越しの方はお店の手前にパーキングがありますのでそちらをご利用ください★迷われた場合はすぐにお電話にてお問い合わせください★

天王寺駅
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUCKS付近の駅の美容室・美容院を探す