40%以上オフ!ミニモSALE

sakikoさんからのハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥の口コミ

• sakikoさんの口コミ

年度末の疲れが限界に達して、足がパンパンに痛くなってしまったので、疲れが取れるサロンを探して初めて伺いました。
    ゴリゴリしてもらう方が疲れが取れるんじゃないかとリンパマッサージの効果を半信半疑のまま施術を受けましたが、まず片足をやってもらっている間から「お、これは変わったぞ」という感覚が出だして、両足終わった頃にはもう今までの張りがウソだったのかと思うほど足が軽くなりました。
    足が軽くて飛べそうでした!本当に!
    お姉さんも優しくきれいな方で、美容の知識も丁寧に教えてくださいました。また伺いたいほど素敵なサロンでした。ありがとうございました!!

ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥のプロフィール画像

ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信

sakiko様✨

この度は数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございます🥰✨

また、素敵な口コミもありがとうございます😊💛
    そう言って頂けてとっても嬉しいです💓

正直最初にお身体を見させて頂いて、とってもお疲れなのが分かったので、1回で満足して頂けるかとっても不安でした😂💦

リンパもとっても詰まっておりましたので、ゆっくりと滞ってる所と、筋膜を剥がして施術させて頂きました!

施術終わった後には【足が軽くなって飛べそう】とおっしゃって頂けて、そこでやっと安心しました😂✨

お風呂に入ってる時、軽くリンパマッサージして頂いたり、水分を沢山取る様に意識してみてください😊✨

是非また、sakiko様の綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです🥰✨

お身体の事で困った事ございましたらいつでもご連絡くださいませ✨✨

貴重なお時間頂き誠にありがとうございました✨

返信日:2023年4月17日

ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥の口コミ