hrkさんからの稲澤 悠の口コミ

• hrkさんの口コミ

正直、今まで一番酷い施術でした。

※担当されたのは稲澤さんという方ではなく40代くらいのOさんでした。こちらのサロンは以前も利用しましたが、その際も違うお名前だったので「稲澤悠」さんは予約専用のお名前のようです。

まずオフからしていただいたんですが、そのオフしたマツエクを額に置かれて驚きました。目を瞑っているので自分では見えてはいませんが明らかに感覚がそうだったのと「おでこには置きません。」と指導が入ったので間違い無いです。
    何度もマツエクはしていますがリムーバーが滲みて痛かったのも今回が初めてです。耐えられない痛みだったので伝えましたが、拭き取りが不十分だったのかその後もずっと滲みていて不安でした。
    なにより固定に使っている手の圧がすごくて、額や眉間は許容できましたが瞼に置かれたときは痛かったです。そもそも瞼を抑えるべきではないと思います。

結局、最後のチェックで入っていただいたスタッフの方がほとんど仕上げをしてくださった感じでした。くっつきが多く時間がかかっていたようです。でも手の圧がまるで違うので不快感はありませんでした。

minimoのモニター価格で練習台であることは理解していますが、それを加味しても辛い時間でした。同じ方に当たる可能性があるなら二度と行きたくないです。

稲澤 悠の口コミ

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近のマツエクサロン情報

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す