- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

なかやまさんの口コミ
時間など気にして頂いてみんなで楽しい時間をすごしました! ありがとうございました!
来店日:2019年11月30日
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
まゆ様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 楽しい時間と思って頂きとても嬉しいです❗️ 他のスタッフと話も盛り上がって頂き、スタッフ一同も知らない事が色々知れてとても楽しかったです😁笑 今回【ミディアム→ロングヘアにチェンジ】 というオーダーでのエクステでしたが、 ○編み込みエクステ60本 でとても自然に馴染みました👍 お時間のご要望などまたありましたらなんなりとお申し付け下さい😊 またお話し出来る事楽しみにしております😁 この度は私に任せて頂きありがとうございました☺️
natsuさんの口コミ
かなり久しぶりのエクステをこちらでお願いしました! 施術も接客も文句なしで満足です◡̈⃝︎⋆︎* 若いお客様ばかりじゃない事も実感したので またお願いしたいと思います✦ฺ
来店日:2019年11月29日
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
nacco様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 技術面、接客面共に満足頂きとても嬉しいです❗️ 今回【ミディアムヘア→ロングヘアにグラデーションカラー風にチェンジ】 という事でとてもお久しぶりのエクステでしたが、 ○編み込みエクステ60本 でとても綺麗に馴染みました👍 nacco様の毛先が少し明るくなっているのを上手く利用し、明るめのエクステと組み合わせ自然なグラデーション風になりました😊 "またお願いしたい"というお言葉とても嬉しいです😆 当店はkids〜50代まで幅広くご来店頂いていますのでまた髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します🙇 この度は私に任せて頂きありがとうございました☺️
祐也さんの口コミ
接客もよくお店の雰囲気も親切でメンズのエクステだったのですがとても満足しました! カットも丁寧にやってもらえて大満足です!
来店日:2019年11月29日
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
裕也様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 接客面、技術面共に満足して頂きとても嬉しいです❗️ 今回【メンズショート→メンズロングヘアのイメチェン】 という事で初めてのエクステだったので不安な事も多かったと思いますが、 ○編み込みエクステ60本 で大幅なイメチェンに成功致しました👍 男性のエクステのお客様も多いので自信を持って対応でき喜んで頂けて良かったです😊 また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します🙇 この度は私に任せて頂きありがとうございました☺️
あずささんの口コミ
とても自然に仕上げて頂きありがとうございました^^ 初めてのエクステで不安でしたが、お願いして良かったです!
来店日:2019年11月28日
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
あずさ様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ "お願いして良かったです!"というお言葉を頂きとても嬉しいです❗️ 今回【顔周りにエクステを付けて顔周りの長さを2〜3センチ出す】 という事で初めてのエクステだったので不安な事も多かったと思いますが、 ○シールエクステ11本 顔周りは繊細な部分ですのでなるべくシールが目立たないよう施術させて頂きました✂️ 結果とても自然なスタイルになりました👍 部分エクステは少ない本数で見た目が大きく変わるので喜んで頂けて良かったです😊 また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します🙇 この度は私に任せて頂きありがとうございました☺️
yoonさんの口コミ
最初の相談までは良かったのですが、シャンプーの時は顔に水は跳ねるし エクステをつける時はたらい回しのように色んな人が付けに来るし エクステに自信があると書いてあったので予約したのに宍戸さんが着けたのは10本以下、編み込みの大きさもバラバラ 数日後には毛質はパサパサ。正直高いお金を払ってやった分ガッカリです。もう二度と行きません。オススメもしません。
来店日:2019年11月20日
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 せっかくご指名を頂きながら、直接携われる時間が少なく反省しております。 技術面のご指摘も真摯に受け止めスタッフ一同改善をはかりたいと思います。 貴重なご予算とお時間をかけて頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 エクステの毛質に関しましては、泡状(ムース)の洗い流さないトリートメントを乾かす前に付けて頂きブラシなどで梳かしてて乾かして頂ければ扱いやすくなると思いますのでお試し頂ければと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年11月30日
きょうさんの口コミ
エクステ自体初体験でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。 仕上がりにも大変満足しております。 早速周囲から自然だと褒められるのでとてもナチュラルだと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年11月15日
sさんの口コミ
受付から施術までとてもスムーズでした! ケアやコツなど丁寧に教えてくださったので、頑張って長持ちさせたいと思います💪🏼 あっという間に久しぶりのロングになれてとても満足です🥰 ありがとうございました!!✨
来店日:2019年11月8日
りさぴさんの口コミ
「おまかせで‼️」っていきなり言ったのにもかかわらず、素敵な色に染めて頂いてありがとうございました🙇♂️❤
来店日:2019年11月6日来店回数:11回
りえ子さんの口コミ
デザインなどしっかり決めていかなかったのですが、一緒に考えてくれて綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気や従業員の方々のチームワークも素晴らしかったです。美容室の滞在が苦手なんですが3時間あっという間でした。はじめてのエクステをつけて気分上がってます、ありがとうございました。
来店日:2019年10月31日
まっしーさんの口コミ
思い通りのカラーにしていただきました! 担当の方もとても話しやすく、施術も丁寧でした☆ また1ヶ月後お願いしたいと思います!
来店日:2019年10月23日
momokaさんの口コミ
短時間で丁寧に仕上げてもらって驚きました! 髪色も長さも満足です!!久々にロングになれたのでとても嬉しいです🥺 ありがとうございます!!
来店日:2019年10月7日
だうんさんの口コミ
はじめてのエクステで不安な事たくさんあったんですけど、仕上がりにとても満足です!
来店日:2019年9月15日
ちょすさんの口コミ
とても綺麗にエクステをつけて頂きました。 黒髪ショートから、シルバーのグラデーションにして頂きました!!またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月7日来店回数:2回
ももちゃんさんの口コミ
遅い時間からの当日予約に関わらず、すぐにレスポンスくださり快くお引き受けくださりありがとうございました☺️ 他の店員さんも宍戸さんも とても丁寧に接客していただけて 初のエクステにも満足しています、またお伺いさせていただきます、お忙しい中ありがとうございました🌼
来店日:2019年8月29日
萌香さんの口コミ
とても満足できるヘアスタイルに仕上げていただきました😊 また次回もここへきたいです! ありがとうございました
来店日:2019年8月11日
KANAEさんの口コミ
初めての毛先のみのカラーで不安でしたが たくさんご提案いただき相談に乗ってくださいました。 とても満足しております。 この度はありがとうございました!
来店日:2019年8月10日
遥さんの口コミ
今回も満足のいく施術ありがとうございました! 色落ち後も楽しみです🌎 またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月10日来店回数:3回
りさぴさんの口コミ
毎回可愛い色に染めてもらえて、ありがとうございます💖 また行きますね( ◠‿◠ )
来店日:2019年8月9日来店回数:11回
ツバキさんの口コミ
まだ数日しか経ってないのにエクステが1本取れてしまいました。 ほかのも取れそうで少し不安です。
来店日:2019年8月5日来店回数:2回
あやさんの口コミ
ケアブリーチにしなかった私も悪いですが すっごく傷んで、クシでとかすとインナーカラー したところの髪の毛が抜け落ちます。 シャンプーも雑で顔に水がかかるし、ほんとに美容室行ってきたの?って友達にも聞かれました。 髪の毛伸ばしてたけど、切ろうかと思います。
来店日:2019年8月4日