- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

うーさんの口コミ
急な予約にも丁寧に対応して下さいました! 人生で1番満足した髪色になりました! ありがとうございました(^O^)/また行きます〜!
来店日:2020年2月5日
ナツキさんの口コミ
とっても理想的な色にして頂けました🥰 ほんとに選んで損しません🥺 アフターケアについてもアドバイスしてくださってありがたかったです!!機会があればまた利用したいです☺☺
来店日:2020年2月1日
みさきさんの口コミ
初めて伺ったのですが丁寧な対応で気持ちよかったです。元のブリーチ毛から相談をして綺麗な紫を入れてもらいました︎︎☺︎初の全頭が紫なので仕上がりがどうなるか不安だったのですがすごく可愛い色になり満足しました! ありがとうございます、髪の毛もさらさらです
来店日:2020年1月30日
まいさんの口コミ
今回も希望の髪色になりとても嬉しいです!ありがとうございました☺️またお願いしたいです!
来店日:2020年1月26日来店回数:9回
mikuさんの口コミ
美容室自体緊張しがちなのですが、ALLYのスタッフさんはとても優しくて丁寧な感じで凄く落ち着きました! 初カラーでドキドキだったのですが、想像以上に綺麗な発色で凄く嬉しかったです!
来店日:2020年1月24日
ナスパラガスさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも綺麗な青になって大変満足しています。ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2020年1月13日
よろずんさんの口コミ
エクステ60本をお願いしました。 エクステを付ける前に髪の量を少し空いて頂き馴染みやすいようにしてもらえました(別途カット料金発生)前回別のサロンでエクステを付けた時はそういったメニューは無く、後日行きつけの美容室に行って調整したので有難かったです。 仕上がりも凄くよくて、大変満足しています!!!
来店日:2019年12月27日
みるくさんの口コミ
時間に遅れてしまったのに優しい対応をして下さり髪の毛の色も満足です!!ありがとうございました☺︎
来店日:2019年12月26日
あみごんさんの口コミ
色んな提案をして頂きました! バリエーション豊富でありがたかったです シールエクステでしたのですぐに施術は終わりましたが とても良い仕上がりで満足です。 ありがとうございました🌷
来店日:2019年12月25日
れさんの口コミ
思い通りの青になってよかったです! ありがとうございました
tomoさんの口コミ
人生初のロングに挑戦しました。 地毛がとても短く不安でしたが、本当に綺麗なロングになれました! 出来上がりに満足すぎて、感動してます笑 初めてだったのですが、 丁寧な説明と施術で助かりました。
うにさんの口コミ
どんな色味にするか決めきれずにいたら、色見本や写真を見せながら希望に沿った提案や丁寧な説明していただき、念願の裾カラーが大満足なものになりました! 思っていた以上に可愛い仕上がりになり、とても気に入りました☺️ またお願いしたいです!
ななみさんの口コミ
初めて行きましたがお店はとても人気のようで賑やかでした。 エクステのケアの知識を細かく教えてくださいました。 地毛の色落ちを心配していましたが相談も親身に聞いてくださり色落ちした時も違和感がないような色味を作ってくださいました。また行きたいと思うお店でした。
来店日:2019年12月20日
ミーミーさんの口コミ
丁寧に対応していただき、また、髪質の考慮などをしてくださってありがとうございます。 再度裾カラーをするのでブリーチが必要なのか不要なのかも教えてくださりました。 シャワーをぬるま湯がいいとのアドバイスをいただきましたので早速今日から実践させていただきます!
来店日:2019年12月20日
夢羽さんの口コミ
3回目なんですが、色んな話が出来て楽しかったです✩.*˚ 今回も大満足です😆またお願いします!
来店日:2019年12月11日来店回数:2回
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
夢羽様この度は再度ご指名頂きありがとうございます😊✨ 大満足というお言葉を頂きとても嬉しいです❗️ 今回【ベージュ系にカラー後、ショート→胸下ロングにチェンジ】 という事で、 ○セルフブリーチ(お友達にやってもらった)のムラを2種類のカラー剤を使い分け、均一なベージュにカラー ○ショートヘアを編み込み70本でロングヘアに セルフブリーチされているのを上手く利用し、透明感のあるアッシュベージュにし、巻いた時に動きが出るよう自然なハイライトもエクステで入れ編み込み70本で綺麗に馴染みました😊👍 アボガド挑戦してみますね❗️笑 また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します😁 この度はリピートして頂きありがとうございました☺️ ナチュラルコントロール副店長宍戸
菜穂さんの口コミ
仕上がりも接客もとても丁寧で、予約時のやりとりも親切に対応して頂けて、とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年12月6日来店回数:2回
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
菜穂様この度はご指名頂きありがとうございます😊✨ 仕上がり、接客共にお褒め頂きとても嬉しいです❗️ 今回【毛先約10センチをブリーチ&カラーしてグラデーションカラーに】 という事で、 ○1回のブリーチで出来る範囲で ○上のブラウンに合うような暖色系グラデーション 上のブラウンに綺麗に繋がるようにぱっつんラインが出ないようブリーチ塗布をさせて頂きました😊👍 仕上がりも菜穂様の肌色に綺麗に馴染みとてもお似合いでしたね😍 また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します😁 この度は任せて頂きありがとうございました☺️ ナチュラルコントロール副店長宍戸
mayiさんの口コミ
初めてのエクステでメッセージから丁寧に対応してもらい、ショートからだとこれくらいって言うのを聞いていたので安心して美容院行けました! 大満足です。 またやる機会があったらお願いしたいです!
来店日:2019年12月4日来店回数:2回
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
mayi様この度はご指名頂きありがとうございます😊✨ 大満足というお言葉を頂きとても嬉しいです❗️ 今回【ベリーショートからロングヘアに】 という事で、 ○ベリーショートなので編み込みではなく、シールエクステに変更 ○シールエクステ64本でロングヘア 髪が3センチ前後だったので編み込むエクステより貼るタイプのシールエクステの方がより自然に馴染み、結果的に64本でロングヘアにイメチェン出来ました😊👍 巻き髪もお似合いで彼氏さんとも更に仲良くなる事を願ってます😍 また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します😁 この度は任せて頂きありがとうございました☺️ ナチュラルコントロール副店長宍戸
anさんの口コミ
初めてのエクステですが、丁寧にお話して下さり助かりました。 下は編み込みエクステで上はボコボコしないようにシールエクステ。仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2019年12月1日
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
anna様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 仕上がりに満足頂きとても嬉しいです❗️ 今回【ショート→胸下ロングにチェンジ】 という事でエクステに初挑戦でしたが、 カウンセリングをしっかりさせて頂いて、 ○頭半分から上にシールエクステ24本 ○頭半分から下に編み込みエクステ41本 下は編み込みエクステで厚みをしっかり出してスカスカにならないようにし、表面は編み目のボコボコが目立たないようにシールエクステを付けて頭のボリュームを抑えるように相談しながら付けました😊👍 結果、エクステとバレない程の自然な仕上がりになりました😍 初めてのエクステで慣れない事があるかと思いますが何か気になる事があればいつでもご相談下さい❗️ また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します😁 この度は私に任せて頂きありがとうございました☺️
ざーぎのさんの口コミ
めちゃくちゃ素敵な髪色になり、これからの色落ちも楽しみです!
来店日:2019年12月1日
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
まりん様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ "素敵な髪色"とお褒め頂きとても嬉しいです❗️ 今回【毛先5センチを2回ブリーチして2色のユニコーンカラー】 というオーダーでしたが、 ○毛先5センチブリーチでボブに似合う裾カラーに ○2色のマニキュアでユニコーンカラー 2回のブリーチでしっかり抜く事で鮮やかなブルーとパープルに仕上がりました😊👍 外ハネや太陽の光に当たった際の発色は抜群に綺麗です😍 また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します😁 この度は私に任せて頂きありがとうございました☺️
MiRiさんの口コミ
イメージをざっくりしかお伝えしてなかったのにも関わらず、丁寧に対応・施術していただきました!色も可愛くてかなり気に入っております… またぜひお願いしたいなと思いました! 長時間だったのにありがとうございました!!🙏
来店日:2019年11月30日来店回数:20回
ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信
みゅり様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 施術面、接客面共に評価頂きとても嬉しいです❗️ 今回【ブリーチ2回してハイトーンからのグラデーションカラー】 というオーダーでしたが、 ○ケアブリーチでダメージを最小限に抑える ○マニキュアで毛先にポイントカラー ケアブリーチを使用したので2回のブリーチでもほぼダメージを感じられないくらいサラサラで綺麗に仕上がりました😊👍 今回はみゅり様のイメージを元に、一緒に相談しながら作りあげたとても可愛いなカラーになりました😁 また次回のカラーも一緒に相談して決めましょう🌈 この度は私に任せて頂きありがとうございました☺️