ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• 岩谷 浩子さんの口コミ

色落ちが怖かったので濃い目にカラーを入れて頂くようお願いしました。シャンプーも紫シャンプーを使って頂き自宅でのケア方法も教えて頂きました。お店の方も皆さん明るい雰囲気でとても心地よかったです。またお願いします。

• わかなさんの口コミ

ありかとうございました!
    しっかり要望に答えていただき、アットホームな雰囲気でとても楽しく満足いく仕上がりになりました☺︎

• 結巳さんの口コミ

理想通りで気に入りました。
    メッセージから施術中まで とても丁寧に対応して頂き
    これからも通いたいと思う美容院がやっと見つかりました。

• リさんの口コミ

初めてでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!対応もとても丁寧で最後までしっかり施術してくださりありがとうございました(*^^*) 必ずまた行きます!

• Ayakaさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    親身になってアドバイスをして下さり、難しい希望だったのですがなりたい色になれてとても満足しています。スタッフの方々もとても親切でした!
    おすすめのコテやアフターケアの仕方なども丁寧に教えていただけてとても助かりました︎☺
    是非またお願いしたいです!

• chiecolateさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、大満足です!
    髪色と髪型の悩みがあって、変化をつけたいからエクステを久々につけましたが…周りからは、この方がいいとかなり高評価だったので嬉しかったです!
    エクステを付けてくれた女性の方も早くテキパキとつけて下さいましたし、終わりの時間もきちんと気にかけてくださって、お気遣いに感謝です!
    また、色と切るか悩んだ前髪についてもじっくり私と話しながら、私の人柄や話した感じなどを見た上で丁寧にアドバイスをくださり決めて下さいました。せっかくのエクステなので、手をかけて丁寧にお手入れしています!
    しばらくはエクステで髪を伸ばしたいので、またお願いします!

• りささんの口コミ

副店長さんさんに限らず、ここのスタッフの皆さん全員がとても親切で話しやすく、アットホームな感じが好きな方にはぴったりのお店だと思います。
    施術にも大変満足です(о´∀`о)
    お忙しい中、丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• ゆちさんの口コミ

編み込みのエクステはじめてつけましたが
    シールとの違いなどいろいろ教えていただき
    とても嬉しかったです!
    色落ちしたときのことも考慮していただき
    カラーも一緒にしていただきましたが
    声かけや気遣いしてもらってありがたかったです
    次回も利用させていただこうと思います
    会話もしてくださってとても楽しかったです

• 倫さんの口コミ

カット パーマをしてもらいました。
    初めて行きましたが、とても満足しています。
    日本語が上手ではない外国人の私に対して、
    しっかり相談に乗っていただき、
    すごく可愛い髪型になリました。
    友達からの評判もとても良くて嬉しいです。

本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• ななえさんの口コミ

事情があって当日2時間前くらいに本当に急に予約したのに対応してくださって、髪の毛を希望通りのとってもステキな色に染めてくださいました!ぜひまた行きたいです

とてもかわいくしていただき、大満足です!
    ありがとうございます!!

• なたんさんの口コミ

駅からのアクセスもよく行きやすかったです!
    自分の想像以上のグラデーションカラーを施術してもらい、話しかけ方も柔らかくとても雰囲気がよく楽しかったです!
    たくさんの幸せをありがとうございます♩

• natsuさんの口コミ

話しやすく、とても丁寧でした(﹡ˆoˆ﹡)
    急な要望にも対応していただけてとても嬉しかったです...!遅い時間まで失礼しました!
    是非またお願いしたいです!

• 絵令奈さんの口コミ

毛先ブリーチとカラーをミニモ限定価格で施術していただきました。髪質などを見て、相談に乗ってくれたり、いれる色についてアドバイスをいただけてとても親切でした。
    それから前髪のシールエクステもミニモ限定価格で施術していただきました。エクステ自体初めてだったので、長持ちする方法や、取りたい時にどうすればいいのかなど丁寧に教えていただけたので、私の中のヘアスタイルにも幅が広げられて、施術中もずっとワクワクしていました。素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです♡最後まで丁寧な対応で、安心感がありました。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

初めての来店&エクステの施術だったのですが、とても丁寧に対応して頂き、エクステのお手入れの仕方も詳しく教えて下さりすごく良かったです!またお願いしたいです✨

• すずさんの口コミ

インナーカラーだったのをグラデーションにしてもらい凄く気に入っています♡
    ヘアマニキュアのピンクから、綺麗なベージュにして下さりありがとうございました!

• ヒナコさんの口コミ

対応が神すぎました!!!
    私は染めてからまた染め直しまでお世話になって、1回目も2回目も半額にしてくれたし、何よりも対応がかみでした!たくさんわがままを聞いてくれて、、、ありがとうございました。

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました!私自身初めてのエクステだったのですがお手入れ方法など分かりやすく説明していただきました(^O^)
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

• 果音さんの口コミ

色も思ってた通りの色で、色落ちもしないので満足してます

• 矢口瑞季さんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気で居心地が良かったです!
    髪色も綺麗で大満足です☺️

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す