ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• chiecolateのプロフィール画像

chiecolateさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、大満足です! 髪色と髪型の悩みがあって、変化をつけたいからエクステを久々につけましたが…周りからは、この方がいいとかなり高評価だったので嬉しかったです! エクステを付けてくれた女性の方も早くテキパキとつけて下さいましたし、終わりの時間もきちんと気にかけてくださって、お気遣いに感謝です! また、色と切るか悩んだ前髪についてもじっくり私と話しながら、私の人柄や話した感じなどを見た上で丁寧にアドバイスをくださり決めて下さいました。せっかくのエクステなので、手をかけて丁寧にお手入れしています! しばらくはエクステで髪を伸ばしたいので、またお願いします!

⭐️カラー+エクステ⭐️人気セットメニュー♥️《低ダメージカラー & 最高級人毛100%編み込みエクステ40本》コテ巻き仕上げ、エクステカット無料 ¥12,550

来店日:2017年11月23日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

副店長さんさんに限らず、ここのスタッフの皆さん全員がとても親切で話しやすく、アットホームな感じが好きな方にはぴったりのお店だと思います。 施術にも大変満足です(о´∀`о) お忙しい中、丁寧にご対応くださりありがとうございました! またよろしくお願いします^^

⭐️カラー+ブリーチ+エクステ⭐️『ガラッとイメチェン♥️』カラー+ブリーチ+最高級人毛100%編み込みエクステ60本☆★ ¥18,600

来店日:2017年11月18日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

編み込みのエクステはじめてつけましたが シールとの違いなどいろいろ教えていただき とても嬉しかったです! 色落ちしたときのことも考慮していただき カラーも一緒にしていただきましたが 声かけや気遣いしてもらってありがたかったです 次回も利用させていただこうと思います 会話もしてくださってとても楽しかったです

⭐️カラー+エクステ⭐️人気セットメニュー♥️《低ダメージカラー & 最高級人毛100%編み込みエクステ60本》コテ巻き仕上げ、エクステカット無料 ¥15,150

来店日:2017年11月16日
  • 倫のプロフィール画像

倫さんの口コミ

カット パーマをしてもらいました。 初めて行きましたが、とても満足しています。 日本語が上手ではない外国人の私に対して、 しっかり相談に乗っていただき、 すごく可愛い髪型になリました。 友達からの評判もとても良くて嬉しいです。 本当にありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願い致します。

⭐️カット+パーマ⭐️ゆるふわ♥️似合わせパーマ(カット込)男性もok ¥7,300

来店日:2017年10月30日
  • ななえのプロフィール画像

ななえさんの口コミ

事情があって当日2時間前くらいに本当に急に予約したのに対応してくださって、髪の毛を希望通りのとってもステキな色に染めてくださいました!ぜひまた行きたいです

⭐️カラー⭐️お手軽♦️毛先グラデーション低ダメージカラー♪ ¥2,550

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とてもかわいくしていただき、大満足です! ありがとうございます!!

⭐️カラー⭐️『毛先ブリーチ+毛先カラー』でプチイメチェン♥️毛先グラデーションカラー ¥3,800

• なたんのプロフィール画像

なたんさんの口コミ

駅からのアクセスもよく行きやすかったです! 自分の想像以上のグラデーションカラーを施術してもらい、話しかけ方も柔らかくとても雰囲気がよく楽しかったです! たくさんの幸せをありがとうございます♩

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

話しやすく、とても丁寧でした(﹡ˆoˆ﹡) 急な要望にも対応していただけてとても嬉しかったです...!遅い時間まで失礼しました! 是非またお願いしたいです!

来店日:2017年10月18日
  • 絵令奈のプロフィール画像

絵令奈さんの口コミ

毛先ブリーチとカラーをミニモ限定価格で施術していただきました。髪質などを見て、相談に乗ってくれたり、いれる色についてアドバイスをいただけてとても親切でした。 それから前髪のシールエクステもミニモ限定価格で施術していただきました。エクステ自体初めてだったので、長持ちする方法や、取りたい時にどうすればいいのかなど丁寧に教えていただけたので、私の中のヘアスタイルにも幅が広げられて、施術中もずっとワクワクしていました。素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです♡最後まで丁寧な対応で、安心感がありました。ありがとうございました!

来店日:2017年10月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めての来店&エクステの施術だったのですが、とても丁寧に対応して頂き、エクステのお手入れの仕方も詳しく教えて下さりすごく良かったです!またお願いしたいです✨

来店日:2017年10月8日来店回数:5
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

インナーカラーだったのをグラデーションにしてもらい凄く気に入っています♡ ヘアマニキュアのピンクから、綺麗なベージュにして下さりありがとうございました! またよろしくお願いします!

⭐️カラー⭐️王道デザイン♦️全体グラデーションカラー ¥6,300

来店日:2017年10月6日
  • ヒナコのプロフィール画像

ヒナコさんの口コミ

対応が神すぎました!!! 私は染めてからまた染め直しまでお世話になって、1回目も2回目も半額にしてくれたし、何よりも対応がかみでした!たくさんわがままを聞いてくれて、、、ありがとうございました。

⭐️カラー+エクステ⭐️人気セットメニュー♥️《低ダメージカラー & 最高級人毛100%編み込みエクステ30本》コテ巻き仕上げ、エクステカット無料 ¥10,500

来店日:2017年9月15日来店回数:3

ALLY(アリー)の詳細情報

• ALLY(アリー)の内観・外観1
  • ALLY(アリー)の内観・外観2
ALLY(アリー)
東京都渋谷区神宮前神宮前3-23-3 TRYNITYビル2階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-20:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 定休日:毎週火曜日