ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• サキさんの口コミ

初めて伺いましたがとても親切にカウンセリングからカラーの色の選択までしていただきました!
    色の希望を特には決めていなかったのですが、これがいいと提案して頂き、素敵な色に染めてもらいました!
    また伺いたいです!

• ことさんの口コミ

初めての来店で、ブリーチとカラーをお願いしました。
    ブリーチでは私の髪質的に色がなかなか抜けなかったため、仕上がりの色の相談をしていただき、最終的に可愛く仕上げていただきました!本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(。_。*)

• ❤︎さんの口コミ

色の相談に親身に乗っていただき助かりました。

• ポチャッコさんの口コミ

初めての毛先カラーでしたが希望通りの仕上がりでした!
    友達にも可愛いって褒められました☺︎
    この度はありがとうございました!

• saeさんの口コミ

部分的なブリーチ毛で難しいとは思いますが、染められていない部分があったので。。。

• はるさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!とっても綺麗なブルーを入れていただき、感動してます!本当にありがとうございます!是非またよろしくお願いします!

• hikaさんの口コミ

初めてのシールエクステでしたが、丁寧に説明もしていただき満足しています。
    付けていただいた毛質がとても良いので、時間が経ってもなんじんでいます!ありがとうございました😊

• 圭那子さんの口コミ

2回目ご指名させていただきました!丁寧に対応、施術してくださり感謝です^_^

• saraさんの口コミ

色をどうすればいいか迷ったのですが、デザインやカラーの相談に丁寧にのってくださり、髪の毛のカウンセリングをしながら、できるだけ希望の色味になるよう尽力していただけました!パープルめちゃめちゃかわいいです。またよろしくお願いします♪

とても透明感のある色でインナーカラーも絶妙な色味になりました✨色抜けが楽しみです🥰髪のことについてもとても丁寧に教えてくれました♪またよろしくお願い致します✨

初めてのインナーで分からないことが多かったのですが、可愛く染めていただいて大満足でした!

• まいさんの口コミ

黒染め後だったので希望のカラー入るか不安でしたが綺麗なカラーをして頂きとても満足しています。ありがとうございました!またお願いします!

• あやりさんの口コミ

ブリーチしてないのに綺麗に色を入れてくれました
    ありがとうございました☺︎

• ぽりんさんの口コミ

1年以上前に縮毛矯正した髪でブリーチ大丈夫か不安でしたが、とても綺麗にしてもらいました!カットも髪をアレンジすることを考慮して切ってもらいました。とても満足です🎶

• 圭那子さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    安心して施術を受けられました^_^
    出来上がりのカラーも満足でした!

• 博美さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました。またよろしくお願いします

• Renaさんの口コミ

予約日した直後からすぐに色の相談などのご対応、すごく安心しました◎
    当日も初めてエクステ付ける私の相談について色々と答えてくださりありがとうございました!!!

• 夏瑛さんの口コミ

めちゃ出来上がり綺麗に染めてもらったので気に入りました!

またやってもらいたいです!

理想通りの色にしてくれました。説明も丁寧にありがとうございました。またお願いしたいです。

好みの色をわかってくれて、仕上がりも満足な色にしていただきました!次回もお願いしたいです(^^)

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す