ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

色の相談に親身に乗っていただき助かりました。

新メニュー❤️グラデーションカラー,インナーカラーのブリーチ無制限⚡️ケアブリーチ使用😍難しい色も実現可能に🙆‍♂️ ¥10,000

来店日:2021年7月22日
  • ポチャッコのプロフィール画像

ポチャッコさんの口コミ

初めての毛先カラーでしたが希望通りの仕上がりでした! 友達にも可愛いって褒められました☺︎ この度はありがとうございました!

毛先ブリーチしてポイントカラーを入れたい方はこちら⭐️裾カラー(グラデーションカラー)⭐️毛先ブリーチ+毛先カラー♥️ ¥5,000

来店日:2021年7月17日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

部分的なブリーチ毛で難しいとは思いますが、染められていない部分があったので。。。

お悩みの方⭐️ポイントカラー希望の方はこちら❤️インナーカラー,裾カラー(グラデーションカラー)⭐️ブリーチ無🙅‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年7月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!とっても綺麗なブルーを入れていただき、感動してます!本当にありがとうございます!是非またよろしくお願いします!

内側だけブリーチしてポイントカラーを入れたい方はこちら❤️インナーブリーチ+インナーカラー⭐️イヤリングカラーも可能💍 ¥5,000

来店日:2021年7月1日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

初めてのシールエクステでしたが、丁寧に説明もしていただき満足しています。 付けていただいた毛質がとても良いので、時間が経ってもなんじんでいます!ありがとうございました😊

初心者でも安心❤️エクステ歴12年のベテラン担当😊最高級レミシールエクステ80本24000円👱‍♀️馴染ませカット込 ¥24,000

来店日:2021年6月18日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

2回目ご指名させていただきました!丁寧に対応、施術してくださり感謝です^_^

トータルプロデュース🎁似合わせカット+全体カラー+世界特許最高級ALLYオリジナルTOKIOトリートメント✂️ ¥10,000

来店日:2021年6月9日来店回数:2
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

色をどうすればいいか迷ったのですが、デザインやカラーの相談に丁寧にのってくださり、髪の毛のカウンセリングをしながら、できるだけ希望の色味になるよう尽力していただけました!パープルめちゃめちゃかわいいです。またよろしくお願いします♪

⭐️カット+ポイントカラー⭐️裾カラー(グラデーションカラー)orインナーカラー選択可♡ブリーチ、トリートメント込🌈 ¥7,000

来店日:2021年5月27日来店回数:8
  • あやぱんまんのプロフィール画像

あやぱんまんさんの口コミ

とても透明感のある色でインナーカラーも絶妙な色味になりました✨色抜けが楽しみです🥰髪のことについてもとても丁寧に教えてくれました♪またよろしくお願い致します✨

来店日:2021年5月19日来店回数:7
  • あかさたなのプロフィール画像

あかさたなさんの口コミ

初めてのインナーで分からないことが多かったのですが、可愛く染めていただいて大満足でした! ありがとうございました!!

来店日:2021年5月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

黒染め後だったので希望のカラー入るか不安でしたが綺麗なカラーをして頂きとても満足しています。ありがとうございました!またお願いします!

ブリーチして明るくしたい方はこちら❤️カラー+ブリーチ⭐️ダブルカラー✌️ハイトーンのプロが痛ませないで明るくします😊 ¥10,000

来店日:2021年5月15日来店回数:9
  • あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

ブリーチしてないのに綺麗に色を入れてくれました ありがとうございました☺︎

来店日:2021年5月12日
  • ぽりんのプロフィール画像

ぽりんさんの口コミ

1年以上前に縮毛矯正した髪でブリーチ大丈夫か不安でしたが、とても綺麗にしてもらいました!カットも髪をアレンジすることを考慮して切ってもらいました。とても満足です🎶

来店日:2021年5月10日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

初めてお伺いしました! 丁寧なカウンセリングをしてくださり、 安心して施術を受けられました^_^ 出来上がりのカラーも満足でした!

【マツコ会議等TVで話題沸騰☆】全頭カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント✨髪質改善で潤艶サラサラのモテ髪に❤️ ¥15,000

来店日:2021年5月5日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました。またよろしくお願いします

来店日:2021年5月5日来店回数:2
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

予約日した直後からすぐに色の相談などのご対応、すごく安心しました◎ 当日も初めてエクステ付ける私の相談について色々と答えてくださりありがとうございました!!!

イメチェン❤️全体カラー+最高級レミシールエクステ60本👩‍🔧1日で全部出来ます✨トリートメント、地毛カット無料👍 ¥24,000

来店日:2021年4月26日来店回数:2
  • 夏瑛のプロフィール画像

夏瑛さんの口コミ

めちゃ出来上がり綺麗に染めてもらったので気に入りました! またやってもらいたいです!

⭐️トリプルカラー⭐️究極のハイトーン🌈全体ブリーチ2回+全体カラー+ナノスチームトリートメント🦄 ¥14,000

来店日:2021年4月16日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

理想通りの色にしてくれました。説明も丁寧にありがとうございました。またお願いしたいです。

⭐️ブリーチ無制限⭐️全体カラー+ダメージ94%減ケアブリーチし放題+スチームトリートメント㊙️究極のハイトーンに😍 ¥24,000

来店日:2021年4月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

好みの色をわかってくれて、仕上がりも満足な色にしていただきました!次回もお願いしたいです(^^)

⭐︎カラー⭐︎ブリーチなしでラベンダー、ネイビー、オリーブにしたい方へ🍀全体カラー+スチームトリートメント👱‍♀️ ¥6,000

来店日:2021年4月4日来店回数:4
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

髪質と希望をしっかりカウンセリングで聞いてくださり、髪への負担をなるべく少なくしつつ理想の色に染めて頂けて満足です! 予約後のメッセージでのご対応もしっかりしてくださいました。 ぜひまた利用させて頂きたいです。

来店日:2021年3月25日
  • らちのプロフィール画像

らちさんの口コミ

今回は初の全頭ブリーチでしたが、すごく綺麗に染めて頂いて本当にありがとうございました!! 全頭が初めてだったのでムラシャンなどの事も教えて頂けて嬉しかったしお話も楽しかったです〜 新しい髪色楽しみます!🙌

来店日:2021年3月11日来店回数:2

ALLY(アリー)の詳細情報

• ALLY(アリー)の内観・外観1
  • ALLY(アリー)の内観・外観2
ALLY(アリー)
東京都渋谷区神宮前神宮前3-23-3 TRYNITYビル2階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-20:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 定休日:毎週火曜日