お悩みを解消します◎剥離なしハーブピーリング陶肌トリートメント【西新宿五丁目・初台徒歩10分】ルアナアイナ
芸能人やモデルさんも御用達の
最先端ハーブピーリング🌿
ぜひ一度体験していただきたい
フェイシャルトリートメントです。
《REVI 陶肌トリートメント 》
・剥離なし
・痛みなし
・ダウンタイムなし
・当日化粧可能◎
↑
オープン当初からの人気NO.1メニュー:)
【LuanaAina ルアナアイナ】
ルアナアイナは名古屋、広島、ベトナムなど世界全国に店舗を持つトータルビューティーサロンです。
最先端かつ結果の出るメニューのみお客様に提供しております。
以前エステに通ったけど、変化がなかった
いろんなことを試してみたけどだめだった
という方は
ぜひ一度ルアナアイナにいらしてください^^
東京の店舗はドラマの撮影などでもよく使われるおしゃれなデザイナーズマンションのプライベートサロン
モデルさんもお忍びで通う超隠れ家サロンです♩
完全予約制で、近日中は日程が埋まりやすくなっております。お早めにご予約・お問い合わせください。
東京店メニュー
♦︎切らない美容整形と言われるハーブピーリングフェイシャルエステREVI(剥離なし、ダウンタイムなしで日常生活に支障をきたしません)
♦︎パーソナルボディエステ
(キャビテーション、ラジオ波にあわせて、個人の遺伝子や食生活から健康的に痩せるアドバイス)
♦︎歯のホワイトニング
♦︎自分の深層心理を読み解くカラーセラピー(ピーチスノウ)
♦︎ファッションコンサルティング
(服だけではなく、メイク、マナーなどトータルアドバイス)
などこれまでになかった新しい美容コンテンツを導入し、心からお肌から洋服まですべてサポートできるサロンになっております♫
LuanaAinaはハワイ語で〜幸せの場所〜
このコンセプトのもと、皆様に内(体内の健康・美)外(きれいなお肌や美しいプロポーション)心(健康な心・自己承認)全てにおいて満足していただけるようなサロン展開を目指しております。
多店舗では導入されていないような最新技術や最新商材をいち早く使用しております(^^)
⚠️12月29日〜1月4日まで定休日となっております!
インスタ
ホットペッパー
[ルアナアイナ]で検索してください♩
こんにちは!
私は新宿でエステティシャンをやっております!
エステティシャン歴は3年です。
よろしくお願い致します!