#ケアブリーチカラー #ケアブリーチ #ホワイトブリーチ #京都ブリーチ #京都ホワイトカラー #...
とても優しくて丁寧な対応ありがとうございました!
綺麗に染まって嬉しいです!
予約の段階から終始対応が良く仕上がりも満足です、さらさらになりました
丁寧なカウンセリングで、とても可愛くして頂いてとっても嬉しです✨ありがとうございました😳💖
10月31日ご予約大歓迎です!カット.カラーモデル様~募集です‼️艶カラー.ブリーチ.トリートメントはお任せください‼️
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨
数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨
阪急西院駅から徒歩3分
⭐️Queen by NOISM⭐️
スタイル動画などでもアップしてます
⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️
✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨
絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-ekahi-西院 】
沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️
✨ミニモ限定キャンペーン✨
ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️
✨営業時間のご案内✨
平日 10時〜18時 【カット最終受付】
土日祝 9時〜19時 【カット最終受付】
上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨
✨お友達とのご来店も大歓迎です✨
✨オッジオット取扱店✨
✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!
✨リピートビューティージェルを採用✨
自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。
✨当サロンには5つのこだわりがございます✨
① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️
純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️
② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️
ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨
③ ストーンの種類も100種類❗️
もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️
④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨
他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️
⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️
ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️
細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!
沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨
✨充実したヘアケアメニュー✨
当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️
お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨
8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。
髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨
minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!
アシスタント3年目大西かいち
全力で綺麗にさせていただきます
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC