こちらが希望した柄を当日提示したのですがイメージ通りかつ、綺麗にしてしただけました。
お値段が安いのも魅力的に感じました!
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😊
とても可愛く仕上げてくださいました!
すごく大変なアートなのに嫌な顔せずやってくださり全てやりたいデザインができ、最高に可愛い仕上がりになりました!!ありがとうございました😊🌻
初めて利用させて頂きました。
自宅サロンで施術して頂くことも初めてだったので
少し緊張していたのですが、
お話上手のお姉さんでとても楽しい時間でした!
仕上がりもとても満足です🌟
ぜひ、また利用させて頂きたいです🥰💕
すべて残念でした。
すごく可愛く仕上げていただきました!また次もお願いしたいです♪♪
初めてのフットネイルで伺いました。berの雰囲気に少しどきどきしましたが、スタッフの方がとても話しやすく、明るい方なので安心しました😇
ネイルのデザインを決めたくても、サンプルがとても可愛いので悩んでしまいました!仕上がりも大満足です!
また次回、お会いできる日を楽しみにしています!
初めてこちらで施術していただきました。仕上がりや色合いもとても可愛く満足しています!久しぶりのネイルでしたが、ネイル熱が再燃したし、アートも試したかったので次回予約もさせていただきました🔥ありがとうございました!
終始楽しくお話して頂く中で気に入ったデザインにして下さりました☺︎
とても丁寧に接客して頂きました!お話も楽しかったです☺️ありがとうございました🙏
初めてなので、ドキドキしましたが
お姉さんが優しくて
デザインとか悩んでたら色々な候補を
出してくださったり
ネイルして貰ってる時も
沢山お話してくれて、凄い面白いかったし
お店の雰囲気も良くリラックスできたので
楽しい時間になりました!
もちろん、してもらったデザインにも
お値段も安くて満足しております!
またこの次もお願いしたいと思ってます!
よろしくお願いいたします。
少し遅れてしまったのですが、希望通りのデザインに丁寧に仕上げていただきありがとうございました😌
次回予約もして、初めてリピートするネイルサロンになりました!またよろしくお願いします。
ありがとうしかない施術でしたー♪
初めて利用しましたが、とても満足でした😊
ネイルかわいすぎてずっと見てます✨
たくさんお話も出来て嬉しかったです🌈
次回も楽しみです😊
たくさんお話しをしていただいて、とてもたのしかったです!
ネイルもかわいくてたくさん見ちゃいます!
気さくに話しかけてくださり、楽しい空間でした。
ネイルの仕上げもかわいくしてくださいました。
満足です🙌
話しやすく、可愛く仕上げていただいて良かったです。
値段に惹かれて、予約しました!
仕上がりがとても良く高評価です!
デザイン、仕上がりの速さ共に大満足です!
最後4ヶ月の娘がいる事を、ネイリストさんに伝えたところ、子連れokとの事で、同行。
店内もとても広く、ベビーカーがそのまま入り、施術中娘もぐっすり寝てくれました!
余談ですが、ちょうどミルクの時間になってしまい、あたふたしていたら、ネイリストさんがお湯の用意をしてくださり、店内でミルクをあげることができました♡
なんと素敵なネイリストさんなんだろうと、感激しました!
ネイルの技術も人柄もよく、絶対リピートです!