4.8女性
とても大満足なデザインに仕上げていただきました!
色やパーツなども楽しくお話しながら
一緒に選んで下さるのでとても楽しかったです!
これからも通おうと思います
初めてでしたが
お話も楽しく仕上がりも綺麗で可愛くて満足してます🌸
また伺う事があればよろしくおねがいします!(*^o^*)
人柄はよくまた来たいと思いましたが、1週間で指先が欠け、表面もボコボコ、気泡あり、付け根のラインもガタガタでした、、安くてデザインも上手ですがまた行かなくてもいいかな。。
スカルプのオフだけで予約しましたが、急遽ジェルネイルもやりたいと言ったら快く対応していただきました🥰
デザインも色々提案してくださり結果可愛い仕上がりに大満足です!また次回もお願いします🥰
思い通りのデザインにしてくれてとっても気に入りました😍💓施術中も楽しくてとっても満足です🙇♀️❤ありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします!!
デザインのイメージだけ伝えて、おまかせにしました!!
めちゃくちゃ可愛いデザインにしてくださり、満足でしかないです!!
とても可愛いデザインにして頂きました。次回も宜しくお願いします。
素早い施術で綺麗な仕上がりでした!✨
ぜひまたお願いしたいです😊
初めてお伺いしましたが、駅から直進、近くてわかりやすいところにありました✨
子連れで行ったので不安でしたが、とっても親切に対応してくれました♡施術はもちろん、ネイリストさんの感じがとてもよくて絶対にリピートしたいと思います!
ありがとうございました♡♡
2回目の利用ですがいつもいつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です❤︎!色んな人から褒めてもらいます❤️
駅からも近く、マンツーマンなので周りも気にせずおしゃべりもできてリラックスした状態でネイルしてもらえるのがとてもいいです!
またよろしくお願いします!
今まで色んなサロンを転々としていたのですが、早速帰りに次回予約もしちゃいました!笑
値段、クオリティ、居心地の良さ、総じて大満足です。
持ち込みデザインをお願いしたのですが、値段の説明が明確で安心しました。メッセージで事前に相談した際も丁寧に対応してくださいました。
また、マンツーマンの空間なので、他のお客様を気にする必要もなく、とてもリラックスできました。
またよろしくお願いします😊💓
ネイルのデザインや提案もしてくれてほとんどお任せでやって頂きました!
お話も沢山できて楽しかったです^ ^
娘も旦那も褒めてくれましたよ♪
また宜しくお願いします^ ^