ex-fa hair cherirエクファ ヘア シェリル奥山 和奏
南草津駅10分

奥山 和奏のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 3/1 (日)
奥山 和奏の口コミ

ぱくぱくさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございます♪髪もツヤが出ました(´▽`) シャンプーも上手で気持ち良かったです!
来店日:2026年2月20日来店回数:2回
はなはなさんの口コミ
ミニモ対応もしっかり、丁寧でした。施術も手際よくして下さり、全般的に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
来店日:2026年2月19日
YKさんの口コミ
若いのにしっかりされていて、安心して任せられました。また、シャンプーの時のマッサージがとっても気持ち良かったです!
来店日:2026年2月6日
奥山 和奏のアピールポイント
・minimo限定・すぐ予約OK・1000円〜カラーモデル、メンズパーマモデル募集中! 気持ちのいいシャンプーを提供させていただきます✨️
はじめまして! exfa hair cherir 南草津店 の奥山和奏(おくやまわかな)と申します! 数多くの中からご覧いただきありがとうございます! しっかりとカウンセリングさせていただき、精一杯頑張ります。 たくさんのカットモデル、カラーモデル、パーマモデル様募集しております。
奥山 和奏のプロフィール
exfa hair resort 瀬田店 でアシスタントをさせていただいております!奥山和奏(おくやまわかな)と申します!よろしくお願いします!バンド、ジャニーズが好きです🎶 話すことが好きなのでたくさんお話しましょう!!✨️
ex-fa hair cherirの詳細情報
滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図)
南草津駅10分